panya 13 Опубликовано: 1 июня, 2012 Привет, друзья! Решил завести еще один репорт. Он посвящен сорту Think Different от Dutch Passion http://www.dutch-passion.nl/ru/%D1%81%D0%B...hink-different/ Бокс 60х60х180, гроутент. Свет : эсл 200 ватт 6400 К на вегу; эсл 200 ватт 2700 К + LED 120 ватт на цвет Земля : Сад чудес роза и лимон + Перлит + кокос. 1/3 кокоса на дно + 2/3 земли с перлитом Горшки : 10 литров Удобрения : Plagron Alga Bloom NPK 5,6/12/10,4 (органика на цвет) Семечки расщелкнуты зубами, положены в слегка влажные ватные диски и в герметичном контейнере поставлены в темное место. Этот сорт привлек меня своими показателями скорости и веса. К тому же хотелось сативы ;) 1 неделя 2 неделя 5 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 1 июня, 2012 Растению 37 дней. Начались проблемы с листьями... ... нет листьев - нет проблем ))) со следующего полива начинаю вносить удобрения Plagron ALGA-BLOOM ( 5,6/12/10,4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 июня, 2012 Ээээ... Я так понимаю листья НЕ были выкинуты! И как? Так же как пишут немцы - 100% АК47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newman 2 Опубликовано: 1 июня, 2012 На фотках какое-то идеально правильной формы растение (до желтых листьев). Такое ощущение что его рисовали в Корел дро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 1 июня, 2012 лестор писал: а ты думал мы тут шутки шутим? Показать больше Нет траву выращиваем Красивые цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinni 0 Опубликовано: 2 июня, 2012 ну я тогда младшую сестру на поне покажу!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinni 0 Опубликовано: 2 июня, 2012 Хрущь писал: Чтото растиха неважно выглядит.Предполагаю Азота недостаток присутствует! Показать больше cсвет так падает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 июня, 2012 panya писал: Растению 37 дней. Начались проблемы с листьями...... нет листьев - нет проблем ))) со следующего полива начинаю вносить удобрения Plagron ALGA-BLOOM ( 5,6/12/10,4 ) Показать больше Агаааа... Листья подшиты в гербарий... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 3 июня, 2012 Листья продолжают желтеть, не хватает азота, внес 1/2 удобрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 3 июня, 2012 Срезал листья во время прошлого полива. Решил подождать нового для внесения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 17 июня, 2012 В закладках. Ждем горячие новости из первых рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 24 июня, 2012 продолженице бы увидеть .... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 июня, 2012 chainsaw писал: В закладках. Ждем горячие новости из первых рук Показать больше Kesh писал: продолженице бы увидеть .... Показать больше пропал...... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 27 июня, 2012 По последней инфе, цветочек остановился в росте на стадии последней фотографии (из-за того, что лампы больно близко стояли) и цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinni 0 Опубликовано: 28 июня, 2012 chainsaw писал: По последней инфе, цветочек остановился в росте на стадии последней фотографии (из-за того, что лампы больно близко стояли) и цветет. Показать больше сестрички паниных сд!!пон,индукция,седьмая неделя!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinni 0 Опубликовано: 28 июня, 2012 vinni писал: сестрички паниных сд!!пон,индукция,седьмая неделя!!)) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 29 июня, 2012 Просто красота. Любо поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 1 июля, 2012 Очень интересно...этот же сорт растет...будем посмотреть удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 июля, 2012 ждём наливных шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 где шишки???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 августа, 2012 vinni писал: сестрички паниных сд!!пон,индукция,седьмая неделя!!)) Expand Показать больше Дружище мож я шот не понимать?? Но мне кажется реп ведет Бро panya . А ты нах сюда свой фоты суешь???? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 11 августа, 2012 Видимо, был харвест и камрада panya торкнуло нипадецки))) Вывод: Think different - однозначьно брать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас