Grower 2 309 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Бро,Северянин это крупные гранулы?я купил средний, так он че то мелкий, как в памперсах. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Бро,Северянин это крупные гранулы?я купил средний, так он че то мелкий, как в памперсах. Покупай любой))) Его ложат размоченным, так что размер крошки не важен. А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Я купил средний, а он какой то мелкий,замачюю получается как кисель)спс. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Это не важно, главное что он влагу держит... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Просто я слоями делаю, сразу рассыпал г.г потом присыпаю землей, тока не стало видно г.г опять г.г и землей,мне просто легче было бы раскидать бульдышками г.г, спс Северянин. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavas 0 Опубликовано: 16 апреля, 2013 посоны а гумус надо мешать с землей ? много его надо на 1 ямку с автиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсогенератор 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Товарищи, есть такой вопрос. Я в огороде помидоры и огурцы подкармливаю аммиачной селитрой. Можно ли удобрять гандж ею и в каком возрасте лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevermind 0 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Раствор магнезии 25%(10 ампул по 5 мл).1 мл на 1 литр воды,опрыскивать листья как подрастет можно лить под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димой 4 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Роем ямку, туда гидрогеля 1 литр готового под одну растиху, затем закапываем ямку и обильно проливаем водицей лунки, через пару дней в торф таблетках с проросшими ростками сажаем, через 2.5-3 недельки удобряем на веге кампотиком ( куриный помет 1 кг на 10 литров в закрытой бочке чтобы озот был, после чего получаеться около 9-10 литров растворчика, и его снова разводим 1:20 и смело поливаем)) на цвете тоже самое ток с открытой крышкой и 1 кг куриного 1 кг голубиного 1 кг лошадиного на 30 литров воды и патом 1;20 два раза за цветение проливаем)))) как то так может кому и поможем))) Да будет Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Перечитал форума))) Всё собрал что мог)))) А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русский 3 Опубликовано: 30 июня, 2013 приветствую всех ценителей.Вот сегодня впервые зарегестрировался на этом форуме но раньше постоянно его листал т.к. эта штука очень полезная.Вэтом нашем не лёгком деле я пока новичёк такчто если что то не так буду делать просьба строго не осуждать.Вот посадил семки в мае от другана достались сорт не знаю какой но точно понял что автики т.к зацвела красавица из 5-ти выжила одна делал пересадку и 4 погибло.Так теперь с листьями проблема пожелтевшие точки и дырочки опрыскал сперва искрой а через 3-4 дня фуфаноном и теперь думаю как курить его выйдет из него вся эта гадость или нет зарание всем спб теперь ещё семки с высадил в аут как думаете земля из под крапивы поливатьстал навозной жижей все автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 3 июля, 2013 Под крапивой земля обычно тёмная и рыхлая - хороший выбор, я то же поливаю чаем навозным. Иногда мешаю его со слабым раствором из АЗОФОСКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
croquis 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 толкового ответа так и не увидел чего сколько и как, где можно посмотреть эту библию гровера? или кто подскажет подойдут ли такие удобрения для растихи автика? купил еще таблетки для проращивания начинаю с0, может быть кто скажет какие " по названиям " удобрения нужно купить и когда ими удобрять? подойдут ли эти прикрепленные фото? или это не к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
croquis 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 кто скажет карбомид подойдет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 июля, 2013 кто скажет карбомид подойдет нет? в ауте органика рулит, куринный помет, коровяк. В магазах продают там же где и карбамид брал. А из химии то на вегу пойдет естесно, токо аккуратно с ним не переборщи.. на цвет покупай монофосфат калия... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 6 июля, 2013 скажу немного о курином говне)) если вы живете в пригороде, поселке либо деревне узнаете где поблизости есть куроптах(ферма). Недалеко от фермы всегда есть огромные очистные, куда свозится куриный помёт. Обычно как правило это большое поле. Там находите места со старым высохшим рассыпчатым помётом 5-10 летней давности. можно садить прямо в этот чистяк, если рядом не паливно или забирать его собой. Можно мешать с грунтом в разных концентрациях от 50 на 50 до 100% посадки в этот помёт. Результаты в любом случае будут шикарны))) только поливай... Скажу еще что старый куриный помёт обладает еще и отличными дренажными свойствами. После многочисленных поливов размешанный 50 на 50 с гуаном грунт почти не уплотнился, что обеспечивает нормальное развитие корневой системы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tepuly 0 Опубликовано: 26 июля, 2013 а чефир подайдет???? подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 июля, 2013 Мне кажется что лучшего удобрения как перегной не найти,кто что скажет по этому поводу бразы)) Согласен. Но есть и жидкая органика в цветочных магазинах. Полностью с тобой согласен бро))) но когда ты живешь в силе,и этой удобры как перегной полно так почему ей и не воспользоваться. Для города да согласен,жидкая органика в цветочных магазинах самое то,так ка перегноя на решать чуть сложнее(( органика рулит!!!!!!!!!! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tepuly 0 Опубликовано: 26 июля, 2013 чефир из чая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 27 июля, 2013 а чефир подайдет???? подскажите Где-то читал про удобрение чайным чефиром на стадии цветения, вариант возможен, но эффект непредсказуем. Думаю лучше взять проверенные недорогие удобрения, либо использовать органику ( навоз овец, лошадей, курочек), а от сомнительных компонентов может быть и сомнительный эффект, мы стремимся к стабильным урожаям, а не к экспериментам ... хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 июля, 2013 Бразы... Вы шо? Это ж уже не тот век! Чефир, чай... молоко, кровь, сахар...моча... Не парьте мозг! Есть КОМПЛЕКСНЫЕ удобры! Ваша задача - только выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 27 июля, 2013 Бразы... Вы шо? Это ж уже не тот век! Чефир, чай... молоко, кровь, сахар...моча... Не парьте мозг! Есть КОМПЛЕКСНЫЕ удобры! Ваша задача - только выбрать! выбрать и не переборщить))))все верно,бро! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 27 июля, 2013 Бразы... Вы шо? Это ж уже не тот век! Чефир, чай... молоко, кровь, сахар...моча... Не парьте мозг! Есть КОМПЛЕКСНЫЕ удобры! Ваша задача - только выбрать! Mr. Smart бро а сам ты что юзаеш,Органику или Химию?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 июля, 2013 По теме : Открытка 1932года : УВЕЛИЧИМ УРОЖАЙ внесением в почву МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ !Конопли -- с 28,7 ц/га до 45 ц/га. В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ УРОЖАЙ ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 июля, 2013 Бразы... Вы шо? Это ж уже не тот век! Чефир, чай... молоко, кровь, сахар...моча... Не парьте мозг! Есть КОМПЛЕКСНЫЕ удобры! Ваша задача - только выбрать! Mr. Smart бро а сам ты что юзаеш,Органику или Химию?? Я ращу в грунте и в ауте. Недавно перешел на органику, (Байкал) т.к. несколько раз дозанул минеральными (ПРОБИОТЕК)... Пришлось менять грунт, и преждевременно заканчивать цикл... Вот и Бро Сибир рекомендует ОРГАНИКУ - с ней проще... - но! На минеральных+гидра результат ВПЕЧАТЛЯЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас