kriss 17 273 Опубликовано: 28 июля, 2013 Бразы... Вы шо? Это ж уже не тот век! Чефир, чай... молоко, кровь, сахар...моча... Не парьте мозг! Есть КОМПЛЕКСНЫЕ удобры! Ваша задача - только выбрать! Mr. Smart бро а сам ты что юзаеш,Органику или Химию?? Я ращу в грунте и в ауте. Недавно перешел на органику, (Байкал) т.к. несколько раз дозанул минеральными (ПРОБИОТЕК)... Пришлось менять грунт, и преждевременно заканчивать цикл... Вот и Бро Сибир рекомендует ОРГАНИКУ - с ней проще... - но! На минеральных+гидра результат ВПЕЧАТЛЯЕТ. Как для гидры тогда полностью согласен бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 28 июля, 2013 По теме : Открытка 1932года : УВЕЛИЧИМ УРОЖАЙ внесением в почву МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ! Конопли -- с 28,7 ц/га до 45 ц/га. В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ УРОЖАЙ ! Бро наглядней примера и не придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 28 июля, 2013 По теме : Открытка 1932года : УВЕЛИЧИМ УРОЖАЙ внесением в почву МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ! Конопли -- с 28,7 ц/га до 45 ц/га. В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ УРОЖАЙ ! Бро наглядней примера и не придумать! Загляни в мой реп там Органика))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 23 июля, 2020 В 20.03.2013 в 21:13, Руслан сказал: валентин ты кури дурь- но не валяй дурака-ты шо такое писать,мама не горюй.я проработал на бойне 3 года у меня в голове такое не укладуется. Бро, ты красава!)) Я ржал пол часа с женой! Умеешь поднять настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naturalich1337 8 Опубликовано: 7 декабря, 2020 321321.jfif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naturalich1337 8 Опубликовано: 7 декабря, 2020 вот нашёл картинку, но не могу разобраться 10 л земли 200 гр куряка 200 гр рыбной муки и 100 гр золы смешивать с 500 гр земли сыпать в лунку а сверху сыпать чистый грунт как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naturalich1337 8 Опубликовано: 7 декабря, 2020 там ещё настой написан а концентрация не указана зола 30% + рыбная мука 70% компот 250мл/10л по сколько гр класть удобры и в какую тару не могу сообразить подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас