mashina 0 Опубликовано: 2 июня, 2012 Раскажите чем удобрять и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 2 июня, 2012 Раскажите чем удобрять и как? А поискать? Основные вещи давно написаны, остальное - опыт и т.д. Попробуй по ссылке почитать. https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 31 января, 2013 Мне кажется что лучшего удобрения как перегной не найти,кто что скажет по этому поводу бразы)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мне кажется что лучшего удобрения как перегной не найти,кто что скажет по этому поводу бразы)) Согласен. Но есть и жидкая органика в цветочных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мне кажется что лучшего удобрения как перегной не найти,кто что скажет по этому поводу бразы)) Согласен. Но есть и жидкая органика в цветочных магазинах. Полностью с тобой согласен бро))) но когда ты живешь в силе,и этой удобры как перегной полно так почему ей и не воспользоваться. Для города да согласен,жидкая органика в цветочных магазинах самое то,так ка перегноя на решать чуть сложнее(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мне кажется что лучшего удобрения как перегной не найти,кто что скажет по этому поводу бразы)) Согласен. Но есть и жидкая органика в цветочных магазинах. Полностью с тобой согласен бро))) но когда ты живешь в силе,и этой удобры как перегной полно так почему ей и не воспользоваться. Для города да согласен,жидкая органика в цветочных магазинах самое то,так ка перегноя на решать чуть сложнее(( Ну да... я в городе живу, говнецо далековато коровье, посему покупаю удобрения.. На стадии вегетации да - навоз нужен, в нем азота много. Но на цветение - основной компонент фосфор... здесь надо покупать... Незнаю как его получить не покупая... слышал что-то про костную муку, или рыбу кусочками порезать и удобрить.. но не делал ниразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ну да... я в городе живу, говнецо далековато коровье, посему покупаю удобрения.. На стадии вегетации да - навоз нужен, в нем азота много. Но на цветение - основной компонент фосфор... здесь надо покупать... Незнаю как его получить не покупая... слышал что-то про костную муку, или рыбу кусочками порезать и удобрить.. но не делал ниразу... Дак вот я так и делаю на вегу перегной,а на цвет вот такое Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ну да... я в городе живу, говнецо далековато коровье, посему покупаю удобрения.. На стадии вегетации да - навоз нужен, в нем азота много. Но на цветение - основной компонент фосфор... здесь надо покупать... Незнаю как его получить не покупая... слышал что-то про костную муку, или рыбу кусочками порезать и удобрить.. но не делал ниразу... Дак вот я так и делаю на вегу перегной,а на цвет вот такое Фото019.jpg Красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Может у кого то другие методы,делимся бразы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Комплект ПРОБИОТЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Комплект ПРОБИОТЕК Делаем запасы))) весна приближается,да в принципе я бы сказал что у нас и сейчас весна за окном +8))) А в Крыму вообще + 17 сегодня прикольно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Дааа... Ещё чуть-чуть. Жду не дождусь (как и все аутдорщики)! Семена ещё осенью приобрёл на . На днях договорился за огород (символическая аренда). Буду ставить теплицу из ПВХ под плёнку. С землёй думаю сделать следующие манипуляции: 1. Обработать землю "Раундапом" от сорняков (но это ещё думаю, может и не буду, есть ведь другие способы) 2. Перед высадкой выкопать под каждый куст яму 1м х 1м х 1м, навоз и вермикулит смешать с землёй и обратно - в яму. 3. Куриный помёт развести с коровьей мочой и... Хер его знает, чё с этим делать... А, подкармливать в процессе! Ну... Вот :jahwatering: "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Дааа... Ещё чуть-чуть. Жду не дождусь (как и все аутдорщики)! Семена ещё осенью приобрёл на . На днях договорился за огород (символическая аренда). Буду ставить теплицу из ПВХ под плёнку. С землёй думаю сделать следующие манипуляции: 1. Обработать землю "Раундапом" от сорняков (но это ещё думаю, может и не буду, есть ведь другие способы) 2. Перед высадкой выкопать под каждый куст яму 1м х 1м х 1м, навоз и вермикулит смешать с землёй и обратно - в яму. 3. Куриный помёт развести с коровьей мочой и... Хер его знает, чё с этим делать... А, подкармливать в процессе! Ну... Вот :jahwatering: Бро только с куриным пометом осторожнее будь-можно корни легко сжечь,концетрация небольшая должна быть...насчет мочи тоже самое. Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedGurman 4 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Ребяты, Бразы и прочие братюни, для аута используют органические удобры, такие как навоз (ґавно) птиц (он самый подходящий для растишки, но можно и другой) и биогумус. Остальный м/э уже есть в почве и даётся матушкой Природой. Из индорных удобр можно юзать сульфат магния и МФК (монофосфат калия, если кто не знает) на цвет. А ваще можна и самому поискать - нэт зачем? Мира всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Ребяты, Бразы и прочие братюни, для аута используют органические удобры, такие как навоз (ґавно) птиц (он самый подходящий для растишки, но можно и другой) и биогумус. Остальный м/э уже есть в почве и даётся матушкой Природой. Из индорных удобр можно юзать сульфат магния и МФК (монофосфат калия, если кто не знает) на цвет. А ваще можна и самому поискать - нэт зачем? Мира всем!! Соглашусь с коровьим перегноем,но перегноем от птиц можно и повредить если больше дозировку сделать!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трудовой 1 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Возле перегноя может быть медведка, любит корни и рассаду целиком, пришел как-то а вместо рссады одни дырки. Потом понял вчем дело, мишал какуето хрень с пшеницей и в лунку под корень рассады Хрень в магазине можно купить садоводческом.( типа помидоры ест ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Возле перегноя может быть медведка, любит корни и рассаду целиком, пришел как-то а вместо рссады одни дырки. Потом понял вчем дело, мишал какуето хрень с пшеницей и в лунку под корень рассады Хрень в магазине можно купить садоводческом.( типа помидоры ест ) Согласен но это в том случае если садить возле перегноя))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трудовой 1 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Можно сыпануть вместе с перегноем, я по внимательней с тех пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Можно сыпануть вместе с перегноем, я по внимательней с тех пор. Ручками это дело надо все делать и не будит ни какой медведки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimx 1 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Растил в ауте сыпал под корень куриный помет по 2 столовые ложки результат был доволен и заметен ! Свежие сладости с полей Ориссы-Пиши в ЛсЖми на принт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трудовой 1 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Садил с перегноем и без, разница ощутимая. подлил как-то под куст" биогумус" ( у жены замутил для цветов )То тоже результат был похож на перегной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedGurman 4 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Ребяты, Бразы и прочие братюни, для аута используют органические удобры, такие как навоз (ґавно) птиц (он самый подходящий для растишки, но можно и другой) и биогумус. Остальный м/э уже есть в почве и даётся матушкой Природой. Из индорных удобр можно юзать сульфат магния и МФК (монофосфат калия, если кто не знает) на цвет. А ваще можна и самому поискать - нэт зачем? Мира всем!! Соглашусь с коровьим перегноем,но перегноем от птиц можно и повредить если больше дозировку сделать!!! А ещё можно повредить куст, если облить его бензом и поджечь))))). Разумеется в адекватных дозиравках и при брожении сроком в неделю (дольше=лучше)! И 'забраживать' надо именно помёт, тогда это будет перегной, народ, не путайте!! Пис ту олл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Удобрения Валагро, Мастер (под корень), Плантафол (по листу) - дёшево и сердито, проверено лично >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Бразеры, а может лучше органика? Говна в селе, думаю, можно будет намутить если и не бесплатно то за копейки. У соседей - коровы. Куриный продают все кому не лень. И на вегу с этим всё ясно. Вот только на цветение надобно подумать о фосфоре. Рыба, что ли? Так ведь кошаки разроют... Или, внатуре, не парить мозг да купить готовых удобр в магазе? Так это ж в копеечку влетит на 8 растих то. Лучше б лавэ на тепличку потратить... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Бразеры, а может лучше органика? Говна в селе, думаю, можно будет намутить если и не бесплатно то за копейки. У соседей - коровы. Куриный продают все кому не лень. И на вегу с этим всё ясно. Вот только на цветение надобно подумать о фосфоре. Рыба, что ли? Так ведь кошаки разроют... Или, внатуре, не парить мозг да купить готовых удобр в магазе? Так это ж в копеечку влетит на 8 растих то. Лучше б лавэ на тепличку потратить... Если есть возможность достать органику,то уж лучше использовать её,а на цвет прикупить фосфоро содержащее удобрение я так делаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас