SzKing 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Всем привет! На ебэе нашёл светильник на 40w его цена около 20$ вот основные характеристики: угол луча 120 градусов кол-во светодиодов 352 Кто-нибудь имел дело с такой лампой? Мне показалась цена довольно низкой( по сравнению с Ufo, если две такие лампы (40w+40w) выйдут где-то 1200 руб, а ufo 75 w~ 2600 руб , ведь как говорит поговорка: скупой платит дважды, не хотелось бы зря выкинуть деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 апреля, 2014 так ты их и так выкинешь) даже если один купишь) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SzKing 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 то есть выкину? я думал если покупать, то купить штуки 3-4 на два куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SzKing 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Я почитал данную тему:https://jahforum.org/topic/12623-led-ledu-rozn/и думаю понял в чём подвох. не буду покупать данную лампу, продолжу растить на днате и эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сырожа 15 Опубликовано: 30 апреля, 2014 на самом деле, они не 40 а 15 ватт. Сам лично замерял(( У самого таких 5 штук, на каждый куст по одной лампе. Белая вдова, 2 недели от каски, световой режим 20/4 https://jahforum.org/topic/14270-zhizn-pod-diodami-auto-white-widow-auto-amnesia-haze-auto-tuttankhamon-auto-kabala-auto-super-skunk/ БЕЗ УПОРА НЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас