огалделый 111 Опубликовано: 29 апреля, 2014 это не хрень, а Марьиванна рождается) а чё земля с огорода? купил бы 5 литров "розу" или "лимон"... 50 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 29 апреля, 2014 это не хрень, а Марьиванна рождается) а чё земля с огорода? купил бы 5 литров "розу" или "лимон"... 50 рублей... Та ну тут навоз+земля с огорода, тем более что скоро ведь и так пересаживать. Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 29 апреля, 2014 так пересаживают с покупной землёй, братка! в ней (земле) изначально присутствуют витамины всякие и экономить на полтосе..... хз мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Второй день. Немного подрос(ла). Надеюсь подросла) Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Нормально выглядит бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Нормально выглядит бро ) Спасибо бро) Первый гров, за все боишься Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Вот утром встал- немного подросла)) Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @WeLoveReggae,очень мало света Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 30 апреля, 2014 @WeLoveReggae,очень мало света Бро! как решить проблему? Почти на всех окнах мало света. Хотя остальные растишки растут и радуются Кстати, зафотал вот кустики на улице. Надеюсь это то, что я предполагал) Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Это MJ? Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 1 мая, 2014 Никто не может определить что за растение? Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cay 2 Опубликовано: 2 мая, 2014 Никто не может определить что за растение? видел такую же, это диччка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 2 мая, 2014 Никто не может определить что за растение? видел такую же, это диччка а чего именно дичка? как ты это определил? Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 3 мая, 2014 Да не бро щас не кто не определит ближе к цвету мб тру гроверы смогут и то врядли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 3 мая, 2014 как по мне, так это точно не MJ! но я могу ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 мая, 2014 все что не сам садил - в априори дичка или как говорят мичуринцы и темирязевцы - Рудералис ) Нормальная такая себе маруха растет с преобладанием индичного фенотипа судя по форме лопушков. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 3 мая, 2014 Тут такое дело... Соседи походу тоже гроверы)) Прям у забора своего садят, тобишь семечки или корешок мог как-то под забором пройти, и прорости у нас Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 8 мая, 2014 Скоро будет фотки. Те три куста- марья 100%. Лорик подтянулся, высадил все за городом в хороший грунт, полил. Когда вернулся на скутере домой- пошел дождь =) Вот так Джа благословил меня Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 10 мая, 2014 Вот. Первый лорик. И два куста неизвестного сорта В том году дули- вынос)) Полили все это дело корневином. ( кустики и так подсохли, потому и полив, и удобрение) а то пересадили и не полили... стресс все дела... ) Уходили и наткнулись на такого жучару Всем мир Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2014 эта Скарабей ! Священный Жук ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 11 мая, 2014 эта Скарабей ! Священный Жук ! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 11 мая, 2014 бро главное что бы медвеки не было а то она корни жрёт жесть куст стоит и падает и хер её выведишь)а скарабей не страшно))))удачи!)) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2014 медведки-капустянки , водятся в земле богатой органикой.. . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 11 мая, 2014 бро главное что бы медвеки не было а то она корни жрёт жесть куст стоит и падает и хер её выведишь)а скарабей не страшно))))удачи!)) Спасибо :)) Дома лорик вообще не рос, тут высадил- и понеслось) Капустянки не будет, там земля вокруг хреновая, луг неплодородный, я засыпал там под растишки хорошую землю)) Ваш совет нужен по борьбе с кислотными дождями, если оная есть. Просто дождь жжет листья, а это не гуд Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 20 мая, 2014 как по мне, так это точно не MJ! но я могу ошибаться! Слава Богу ты ошибался! подросла она, однако. Так же проросла фемка Северного Сияния, позавчера в ватку ее кинул. Скоро кину фотки с другой делянки, где растет два кустика MJ) Лорик, кстати, пропал. Тупо пропал Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас