Перейти к публикации

ЭСЛ -105 w 6500к и ЭСЛ - 30 w 2700к! Авто Дарк Дэвил, Авто Критикал

Рекомендованные сообщения

ЭСЛ -105 w 6500к и ЭСЛ - 30 w 2700к! Авто Дарк Дэвил, Авто Критикал

Всем привет, полного репорта не обещаю, но по возможности буду скидывать фото!

http://s005.radikal.ru/i209/1404/95/6c24c5612527.jpg

Земля+кокос! Удобрения какими буду пользоваться позже скину!

Поделиться сообщением

@red tp,Бро, ну ты как у следака на допросе...Расскажи про бокс: вентиляция, температура внутри, влажность. Горшки объёмные?

И фотки кидай сюда, не надо на "ради кала".

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Бокс размеры Ш-50-В-70-Г-40 Горшки 2,5 литра. Вентиляции пока никакой нету. Может на вдув куллер один поставлю и один на выдув.

Только сделал его. Поэтому про темп пока не скажу, и про влажность, у меня эконом вариант влажность банку поставил с водой, темп точно градусов 26-27 есть.

Есть вопрос по поводу светового времени, для автиков лучше всего какое время ? 18:6 или можно 24/0?

post-18950-0-85368700-1397715156_thumb.j

И ничего страшного что на весь цыкл планируется лампа 105в с цветовой температурой 6500?

Поделиться сообщением

Бокс размеры Ш-50-В-70-Г-40 Горшки 2,5 литра. Вентиляции пока никакой нету. Может на вдув куллер один поставлю и один на выдув.
Только сделал его. Поэтому про темп пока не скажу, и про влажность, у меня эконом вариант влажность банку поставил с водой, темп точно градусов 26-27 есть.
Есть вопрос по поводу светового времени, для автиков лучше всего какое время ? 18:6 или можно 24/0?
post-18950-0-85368700-1397715156_thumb.j
И ничего страшного что на весь цыкл планируется лампа 105в с цветовой температурой 6500?

Приветствую Бро, сравнивая с моим бокс, могу сказать тебе что темпа у тебя по всем законам будет куда выше 26-27 градусов, поэтому купи хоть какой нит термометр и отследи. У меня с 3 лампами по 35 Вт грелась до 35, хотя по ощущениям и не скажешь, а это не есть хорошо. Поэтому с вентиляцией по-любому что выдумывай. Для влажности тары с водой ставь по максимуму. В нее какую нить тряпочку опусти, думаю так лучше будет испаряться. Лампа у тебя на вегу хорошая, а вот на свет конечно бы спектр 2700 найти, ну хотя бы в догонку к этой.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

По поводу светового времени что скажешь ? Сколько сына сколько тьмы? Если просто сделать сквозные дыры вместо вентелТоров ?

Скольо получилось на выходе продукта с лампами по 35 ват?

Поделиться сообщением

лутше два кулера на выдув ( вверху бокса) , а вдув просто дыру сделаеш , пассивный то есть 

режим для автиков 18/6 рекомендуют 

...а свет на цветение лутше взять 2700К

Поделиться сообщением

По поводу светового времени что скажешь ? Сколько сына сколько тьмы? Если просто сделать сквозные дыры вместо вентелТоров ?
Скольо получилось на выходе продукта с лампами по 35 ват?         

У меня сейчас 17-7 режим. Просто по -другому не получается. Ветиляторы ночью спать не дают ребенку. а так если автики то в идеале рекомендуют 18-6 либо 20-4 на весь цикл. Дыры, братиш, не помогут, ИМХО.Конечно пороть горячку не стоит, купить термометр за 30 рублей и проследи что да как. Если высокая, то купи хотя бы один 120 мм 220 В и поставь на выдув прям под лампу, а с низу бокса сделай дырку ну хотябы 10-12 см диаметром на вдув пассив. в идеале еще и внутри бокса поставить какой нить настольный вентилятор, чтоб воздух гоняла, растишки сильней будут. Можешь у меня в репорте фотки глянуть. Выхлопа с 35 Вт еще никакого потому как сам начинающий. Сейчас у меня в боксе 2х65 6400К и 1х35 2700К, чуть позже еще 2х35 2700К добавлю на досвет. У меня трабля с темпой били, переделал вентиляцию. Сейчас днем 28 стабильно.

[url=

Поделиться сообщением

Как лучше тогда сделать днем светить на ночь выключать? Или наоборот?

Поделиться сообщением

Как лучше тогда сделать днем светить на ночь выключать? Или наоборот?         

На сколько я понимаю разницы никакой нет как приучишь её так и будет. Выбери просто режим как тебе будет удобней за ней ухаживать. Можешь ночь ей хоть днем устроить, главное чтобы во время сна к ней свет из комнаты и улицы не доходил. т.е. ночь - значит полная темнота.

[url=

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо ) ну Вообшем буду что то думать с выдувом

Поделиться сообщением

Думай, без этого никак. В нашем деле незначительных вещей не бывает - это комплексный процес. Заходи ко мне в репорт тоже, будем советоваться параллельно деток поднимать:))) МИР тебе, Бро!

[url=

Поделиться сообщением

Спасибо и тебе бро успехов в этом длительном но веселом деле ;)

Думай, без этого никак. В нашем деле незначительных вещей не бывает - это комплексный процес. Заходи ко мне в репорт тоже, будем советоваться параллельно деток поднимать:))) МИР тебе, Бро!

спасибо и тебе удачки бро. Скинь ссылку на реп.

Поделиться сообщением

[url=

Поделиться сообщением

Решил на цвет еще 45в 2700 к ;) докуплю

Поделиться сообщением

Прикупил на выдув куллер 80-ка. Температура в боксе 27-28 градусов!post-18950-0-29883400-1397731628_thumb.jpost-18950-0-29883400-1397731628_thumb.j

По удобрениям на веге буду поить активным ростом

А на цвете буду мастером ;)post-18950-0-64827200-1397731837_thumb.j

post-18950-0-16459400-1397731788_thumb.j

Поделиться сообщением

рикупил на выдув куллер 80-ка. Температура в боксе 27-28 градусов!post-18950-0-29883400-1397731628_thumb.jpost-18950-0-29883400-1397731628_thumb.j
По удобрениям на веге буду поить активным ростом
А на цвете буду мастером ;)post-18950-0-64827200-1397731837_thumb.j

Прикрепленные изображения
  • post-18950-0-16459400-1397731788_thumb.j

Молодчага, что кулер поставил, теперь голова не будет болеть от этого. А с удобрами разберись как расчитывать количество и т.д. Если делать все по книжкам, то этих удобр тебе врядли хватит чтобы идеальное соотношение подобрать. Скажем в удобре на веге при идеалном подборе по калию и фосфору у тебя будет передоз по азоту причем сильный. Если на пальцах объяснять. Идеальное соотношение макроэлементов на вегу: NPK: 105 - 52-103(около того). азот считается в чистом виде. То есть у тебя в 1 гр удобры 45Х10 = 450 мг N, фосфор через коэф  10х10х0,453=45,3, калий: 15Х10х0,83=124,5. То бишь к и р еще нормуль а вот азота передоз. Может я конечно что то путаю, тогда старшие бразы поправят, но я понял калькулятор и расчет именно так.

[url=

Поделиться сообщением

На кальке что то разбирался, но может и не так. Бразы помогите посчитать на вегу, удобряхи активный рост! Пока еще рано лить еще шапки не скинули но уже лезут ) вчера ток поставил ) на литр воды просчитайте

И еще а что будет если свет 24/0 будет ?

Вот лезут ;)

post-18950-0-73318600-1397733615_thumb.jpost-18950-0-20770700-1397733628_thumb.j

Поделиться сообщением

Покури тему удобрений, там на мой взгляд все очень просто и доступно расписано по времени, видам и объемам.

[url=

Поделиться сообщением

лутше два кулера на выдув ( вверху бокса) , а вдув просто дыру сделаеш , пассивный то есть 

режим для автиков 18/6 рекомендуют 

...а свет на цветение лутше взять 2700К

МОжет посоветуешь не дорогой таймер включатель и выключатель ? Или розетка с выключатель автоматическая или механическая ? чтоб выставить да не трогать ее!

Покури тему удобрений, там на мой взгляд все очень просто и доступно расписано по времени, видам и объемам.

Бро про розетки выключатели может че знаешь ? чтоб не дорогие и какого типа ? чтоб выставить таймер включения и выключения ? 

Поделиться сообщением

С этим не подскажу, Бро, у меня обычный стоит, перед сном вырубаю, с утра врубаю. Меня не напрягает))

[url=

Поделиться сообщением

А у меня просто не у меня ;) ладно буду искать механические может пойдет;)

Поделиться сообщением

Сегодня увидел в боксе больше 30. Купил еще два куллера! Как их ставить два на вдув? Или 1 вдув и два выдува?

Поделиться сообщением

Лезим по тихоньку ;)post-18950-0-37824500-1397839726_thumb.jpost-18950-0-61377500-1397839737_thumb.j

Прикупил вентиляторами . Пока один поставил снизу . Посмотрю что с температурой будет. Верхний стаял на выдув. Нижний вдув.post-18950-0-05252800-1397839836_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, я бы оба на выдув поставил ну или на обдув растихи, вдув пассивный нормально будет, а второй на выдув позволит тебе и растиху ближе к лампам подвести без угрозы ожогов и в дальнейшем по свету сможешь прибавить при желании 

Ну и + тебе на удачу)

[url=

Поделиться сообщением

Ок сделаем;) лампа будет 45 ват 2700 на цвет

Главное чтобы темп была ниже 28! А то зашикаливало за 30-ку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...