red tp 226 Опубликовано: 16 апреля, 2014 ЭСЛ -105 w 6500к и ЭСЛ - 30 w 2700к! Авто Дарк Дэвил, Авто Критикал Всем привет, полного репорта не обещаю, но по возможности буду скидывать фото! http://s005.radikal.ru/i209/1404/95/6c24c5612527.jpg Земля+кокос! Удобрения какими буду пользоваться позже скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 17 апреля, 2014 @red tp,Бро, ну ты как у следака на допросе...Расскажи про бокс: вентиляция, температура внутри, влажность. Горшки объёмные? И фотки кидай сюда, не надо на "ради кала". Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бокс размеры Ш-50-В-70-Г-40 Горшки 2,5 литра. Вентиляции пока никакой нету. Может на вдув куллер один поставлю и один на выдув. Только сделал его. Поэтому про темп пока не скажу, и про влажность, у меня эконом вариант влажность банку поставил с водой, темп точно градусов 26-27 есть. Есть вопрос по поводу светового времени, для автиков лучше всего какое время ? 18:6 или можно 24/0? И ничего страшного что на весь цыкл планируется лампа 105в с цветовой температурой 6500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бокс размеры Ш-50-В-70-Г-40 Горшки 2,5 литра. Вентиляции пока никакой нету. Может на вдув куллер один поставлю и один на выдув.Только сделал его. Поэтому про темп пока не скажу, и про влажность, у меня эконом вариант влажность банку поставил с водой, темп точно градусов 26-27 есть.Есть вопрос по поводу светового времени, для автиков лучше всего какое время ? 18:6 или можно 24/0?И ничего страшного что на весь цыкл планируется лампа 105в с цветовой температурой 6500? Приветствую Бро, сравнивая с моим бокс, могу сказать тебе что темпа у тебя по всем законам будет куда выше 26-27 градусов, поэтому купи хоть какой нит термометр и отследи. У меня с 3 лампами по 35 Вт грелась до 35, хотя по ощущениям и не скажешь, а это не есть хорошо. Поэтому с вентиляцией по-любому что выдумывай. Для влажности тары с водой ставь по максимуму. В нее какую нить тряпочку опусти, думаю так лучше будет испаряться. Лампа у тебя на вегу хорошая, а вот на свет конечно бы спектр 2700 найти, ну хотя бы в догонку к этой. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 По поводу светового времени что скажешь ? Сколько сына сколько тьмы? Если просто сделать сквозные дыры вместо вентелТоров ? Скольо получилось на выходе продукта с лампами по 35 ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 апреля, 2014 лутше два кулера на выдув ( вверху бокса) , а вдув просто дыру сделаеш , пассивный то есть режим для автиков 18/6 рекомендуют ...а свет на цветение лутше взять 2700К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2014 По поводу светового времени что скажешь ? Сколько сына сколько тьмы? Если просто сделать сквозные дыры вместо вентелТоров ?Скольо получилось на выходе продукта с лампами по 35 ват? У меня сейчас 17-7 режим. Просто по -другому не получается. Ветиляторы ночью спать не дают ребенку. а так если автики то в идеале рекомендуют 18-6 либо 20-4 на весь цикл. Дыры, братиш, не помогут, ИМХО.Конечно пороть горячку не стоит, купить термометр за 30 рублей и проследи что да как. Если высокая, то купи хотя бы один 120 мм 220 В и поставь на выдув прям под лампу, а с низу бокса сделай дырку ну хотябы 10-12 см диаметром на вдув пассив. в идеале еще и внутри бокса поставить какой нить настольный вентилятор, чтоб воздух гоняла, растишки сильней будут. Можешь у меня в репорте фотки глянуть. Выхлопа с 35 Вт еще никакого потому как сам начинающий. Сейчас у меня в боксе 2х65 6400К и 1х35 2700К, чуть позже еще 2х35 2700К добавлю на досвет. У меня трабля с темпой били, переделал вентиляцию. Сейчас днем 28 стабильно. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Как лучше тогда сделать днем светить на ночь выключать? Или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Как лучше тогда сделать днем светить на ночь выключать? Или наоборот? На сколько я понимаю разницы никакой нет как приучишь её так и будет. Выбери просто режим как тебе будет удобней за ней ухаживать. Можешь ночь ей хоть днем устроить, главное чтобы во время сна к ней свет из комнаты и улицы не доходил. т.е. ночь - значит полная темнота. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Понятно. Спасибо ) ну Вообшем буду что то думать с выдувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Думай, без этого никак. В нашем деле незначительных вещей не бывает - это комплексный процес. Заходи ко мне в репорт тоже, будем советоваться параллельно деток поднимать:))) МИР тебе, Бро! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Спасибо и тебе бро успехов в этом длительном но веселом деле ;) Думай, без этого никак. В нашем деле незначительных вещей не бывает - это комплексный процес. Заходи ко мне в репорт тоже, будем советоваться параллельно деток поднимать:))) МИР тебе, Бро! спасибо и тебе удачки бро. Скинь ссылку на реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2014 https://jahforum.org/topic/13756-moi-pervyi-opyt-auto-sweet-tooth-i-auto-anastesia-ot-errors/ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Решил на цвет еще 45в 2700 к ;) докуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Прикупил на выдув куллер 80-ка. Температура в боксе 27-28 градусов! По удобрениям на веге буду поить активным ростом А на цвете буду мастером ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2014 рикупил на выдув куллер 80-ка. Температура в боксе 27-28 градусов!По удобрениям на веге буду поить активным ростомА на цвете буду мастером ;) Прикрепленные изображенияМолодчага, что кулер поставил, теперь голова не будет болеть от этого. А с удобрами разберись как расчитывать количество и т.д. Если делать все по книжкам, то этих удобр тебе врядли хватит чтобы идеальное соотношение подобрать. Скажем в удобре на веге при идеалном подборе по калию и фосфору у тебя будет передоз по азоту причем сильный. Если на пальцах объяснять. Идеальное соотношение макроэлементов на вегу: NPK: 105 - 52-103(около того). азот считается в чистом виде. То есть у тебя в 1 гр удобры 45Х10 = 450 мг N, фосфор через коэф 10х10х0,453=45,3, калий: 15Х10х0,83=124,5. То бишь к и р еще нормуль а вот азота передоз. Может я конечно что то путаю, тогда старшие бразы поправят, но я понял калькулятор и расчет именно так. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 На кальке что то разбирался, но может и не так. Бразы помогите посчитать на вегу, удобряхи активный рост! Пока еще рано лить еще шапки не скинули но уже лезут ) вчера ток поставил ) на литр воды просчитайте И еще а что будет если свет 24/0 будет ? Вот лезут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Покури тему удобрений, там на мой взгляд все очень просто и доступно расписано по времени, видам и объемам. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 лутше два кулера на выдув ( вверху бокса) , а вдув просто дыру сделаеш , пассивный то есть режим для автиков 18/6 рекомендуют ...а свет на цветение лутше взять 2700К МОжет посоветуешь не дорогой таймер включатель и выключатель ? Или розетка с выключатель автоматическая или механическая ? чтоб выставить да не трогать ее! Покури тему удобрений, там на мой взгляд все очень просто и доступно расписано по времени, видам и объемам. Бро про розетки выключатели может че знаешь ? чтоб не дорогие и какого типа ? чтоб выставить таймер включения и выключения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2014 С этим не подскажу, Бро, у меня обычный стоит, перед сном вырубаю, с утра врубаю. Меня не напрягает)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 апреля, 2014 А у меня просто не у меня ;) ладно буду искать механические может пойдет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Сегодня увидел в боксе больше 30. Купил еще два куллера! Как их ставить два на вдув? Или 1 вдув и два выдува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Лезим по тихоньку ;) Прикупил вентиляторами . Пока один поставил снизу . Посмотрю что с температурой будет. Верхний стаял на выдув. Нижний вдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Бро, я бы оба на выдув поставил ну или на обдув растихи, вдув пассивный нормально будет, а второй на выдув позволит тебе и растиху ближе к лампам подвести без угрозы ожогов и в дальнейшем по свету сможешь прибавить при желании Ну и + тебе на удачу) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ок сделаем;) лампа будет 45 ват 2700 на цвет Главное чтобы темп была ниже 28! А то зашикаливало за 30-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас