PRIDE2012 261 Опубликовано: 15 мая, 2016 без приблуд лучше взять флору Хотя Пш метр нужен и для ПФ и для ФЛОРЫ. Купи не жмись, он в любом случае нужен будет. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 15 мая, 2016 без приблуд лучше взять флору Хотя Пш метр нужен и для ПФ и для ФЛОРЫ. Купи не жмись, он в любом случае нужен будет. Почитал репорты более опытных гроверов некоторые просто придерживаются ПШ 6.0 и с ним бадяжат ПФ... Так что скорее всего куплю ПФ и ПШ тест http://growmarket.com.ua/products/ghe_ph_test_kit. + у меня будет дельта9 и рипен... и почитал про ПФ реально сильный плюс с которым мне везет вода у меня с колодца(частный дом) и она очень жесткая, говорят мол дополняет хорошо ПФ потому что кальция много. А ПШ метр куплю, но уже ближе к осени, а летом (с июля) кустик уже без него буду растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 29 августа, 2016 Бразы, тема интересная! Сам начал гров на двц с пф. Заморочился на тему нехватки кальция у этой удобряхи и, немного поискав, нашел пищевую добавку Е509 хлористый кальций или хлорид кальция. Используется для приготовления творога. Цена около 150р за 100гр. У кого какие мнения? вот инфа из википедии: Хлори́д ка́льция, CaCl2 — кальциевая соль соляной кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E509. Считается безвредным. СвойстваПравить Белые кристаллы плотностью 2,15 г/см³, tпл 772 °C. Обладает высокими гигроскопическими свойствами. Растворимость (г на 100 г H2O): 74 (20 °C) и 159 (100 °C). Водные растворы хлорида кальция замерзают при низких температурах (20%-ный — при −18,57 °C, 30%-ный — при −48 °C). Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Бразы кто использовал гибрид плюс бустер, дозы бустера в теме у Криса есть, а сколько тогда гибрида можно??? я так понимаю если бухнуть гибрида 0.7-0.8г. плюс пару грамм бустера то будет жопа, кто что подскажет, в каких дозах растворять??? Или бодяжить по ТДС-ку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 30 мая, 2018 В 21.04.2018 в 11:11, pike1982 сказал: Бразы кто использовал гибрид плюс бустер, дозы бустера в теме у Криса есть, а сколько тогда гибрида можно??? я так понимаю если бухнуть гибрида 0.7-0.8г. плюс пару грамм бустера то будет жопа, кто что подскажет, в каких дозах растворять??? Или бодяжить по ТДС-ку??? Бро, там же все у него написано. Гибриб- это основное удобрение его давать на вегу-0.5г на цвет 1г. а бустер для цветения стимулятор, то есть добавляешь его к основному удобрению, как написано у него там. а вообще по гибриду смотри больше по обстоятельству, как пишут выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 31 мая, 2018 Уже догнал, спасибо, первый раз не правильно прочитал дозы, вот и задергался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШухриИдрисов 1 Опубликовано: 3 июня, 2018 Братья мои и сестры посмотрите на мою растиху может что не так дайте совет аут,20 литров земли"богатырь",6 литров перлит,2 литра вермикулит удобры взял : Добавка Powder Feeding Booster 125 гр Питательный компонент Ripen GHE 0,5л Удобрение Powder Feeding BIO Bloom 125 гр Удобрение Powder Feeding BIO Grow 125 гр ей 28 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас