Перейти к публикации

мой первый гров

Рекомендованные сообщения

Бро не стоит разачарововаться, у фотика выхлоп будет больше

у меня бокс 40.40.80 расчитывал на автики и его небольшую высоту.

Поделиться сообщением

Ну придется теперь гнуть или вязать. А лучше сетку поставить пока еще не поздно.

Поделиться сообщением

Ну придется теперь гнуть или вязать. А лучше сетку поставить пока еще не поздно.

та по по моему уже поздно.придётся гнуть или бокс делать глубже,в принципе есть возможность.ну ещё надежда есть что все таки авто цвет.я читал что они бывает что цвести начинают чуть ли на сороковой день.но все равно завтра буду ставить режим 12на 12.а сегодня думаю покормить на цвет.а вдруг?)

как думаешь,БРО,покормить на цвет?

Поделиться сообщением

@san4os, Привет! Бро переведи на 12 и посмотриш зацветет или нет. на цвет я бы пока не стал кормить ибо нет вроде признаков цветения. 

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

@san4os, Привет! Бро переведи на 12 и посмотриш зацветет или нет. на цвет я бы пока не стал кормить ибо нет вроде признаков цветенс

привет,БРО.Завтра думаю начать 12.....но я читал что до сорока дней может не цвести.

Поделиться сообщением

ну можеш и подождать до 40 нооо если честно это все же фотик мне кажется

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

san4os, тебе видней. Но я бы на твоем месте подержал бы ее еще на веге дней 10-15. Потом выхлоп будет больше.

Поделиться сообщением

ну можеш и подождать до 40 нооо если честно это все же фотик мне кажется

вот сцуко!!!!!Я же его спросил,это точно автоцвет.а этот гусь и говорит,сто видсоткив.

Поделиться сообщением

Привет. На цвет корми только когда цвести будет. Напомни что у тебя с освещением?

Поделиться сообщением

Привет. На цвет корми только когда цвести будет. Напомни что у тебя с освещением?

http://www.aliexpress.com/snapshot/6031105232.html

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Вот растиха моя.Сорок девять дней отроду.Хочет фосфора и азота.

post-23861-0-12962000-1400001921_thumb.j

post-23861-0-49383000-1400001924_thumb.j

post-23861-0-09540500-1400001928_thumb.j

post-23861-0-75738000-1400001933_thumb.j

post-23861-0-86856500-1400001937_thumb.j

post-23861-0-79707200-1400001940_thumb.j

Поделиться сообщением

Хочет фосфора и азота. так дай ей то что она хочет бро!

Поделиться сообщением

Хочет фосфора и азота. так дай ей то что она хочет бро!

у меня есть удобра с нпк 10.20.30 но там нет никаких элемементов.......и я не знаю что ещё туда лить чтоб азота стало в норме.и калия.монофосфата калия я не вижу нигде....и сегодня я водой второй раз полил,через дня два дам куб той хуйни для фиалок.

:lalala:

post-23861-0-57566500-1400009704_thumb.j

Поделиться сообщением

:lalala:  :flagdja: или может такую начинать юзать?

post-23861-0-96397000-1400010125_thumb.j

post-23861-0-95236900-1400010129_thumb.j

Поделиться сообщением

@san4os, бро купи калиесодердащую удобро и все. Или эти по кальку бодяж

Поделиться сообщением

Бро, ПФ купи 10 пакетиков и будет понятнее. А растиха выглядит здоровой и жизнерадостной.

Поделиться сообщением

Бро, ПФ купи 10 пакетиков и будет понятнее. А растиха выглядит здоровой и жизнерадостной.

ПФ-это что?

@san4os, бро купи калиесодердащую удобро и все. Или эти по кальку бодяж

так а какую лучше?фертимикс или ту хуйню для фиалок?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот оно мое бедное растение.Нижние листья желтые я удалил вот то,что осталось от него....растению 25 числа будет два месяца от посадки....в процессе мне стало ясно что я допустил несколько ошибок.1.выбрал маленький горшок.2 не обеспечил соответсвующим количеством питательных веществ.3 в данный момент не справляюсь с влажностью.а что поделать,сейчас атмосферное у нас 80.....надеюсь что в следующий гров я эти пункты учту....в данный момент у меня в ауте растет в одном месте 2 сатори фем.один мазар и ямайка оранж сканк.во втором мазар з шт и сканк 2 шт.если вырастет буду обеспечен на всю зиму не только дурбалой но и лв.Всем мир!

post-23861-0-41559200-1400686364_thumb.j

post-23861-0-69516600-1400686368_thumb.j

post-23861-0-71735600-1400686372_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, не переживай все будет в лучшем виде.+ на удачу.

Поделиться сообщением

:lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:  :lalala:

Ruslan17z

спасибо,БРАТЕЦ,за поддержку)ну и тож + тебе)

пойду как я  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 6 months later...

ребят... здравствуйте всем... не так давно меня угостили шихой ВВ... на всю шишку (3-3,5 гр) была одна, такая большая-большая семка... угоститель, в тот же миг дал понять что это его рук дела... и что это - аутдорный урожай... спустя 2-3 недели (начитавшись уже немалого обьема информации... основной) я решил замочить семку... и впервые для себя вступить, так сказать, на тропу сего дивного ремесла... иль увлечения скорей... семку надкусил после суток в тампоне. еще через сутки у нее был 1,5 см корешок.. посадил ее в 1,5 л. горшочек... короче я сразу почему-то решил что это полюбому фотик

Поделиться сообщением

ну подумал, - раз аут, - то полюбасу фотик, и никак не автик точно... почему-то я пришел к таким умозаключениям (во время браузерного самообучения за 2 нед.) - что автоцвет создан лишь для бокса и для режима 20/4, вместе с Днат... я бы конечно же, на всякий случай спросил бы у своего угостителя по поводу всех важных моментов и нюансов выращивания сего виновника.)) да не тут-то было.. человек этот, просто исчез на почти-что 1,5 месяца... и связи с ним - никакой.(

Короче, встретил я его, когда моей вдовушке было уже 20 дней с момента появления семядоль...

Поделиться сообщением

иии в тот вечер я узнаю что у меня ростет - автик, 2-х месячка (как он сам выразился) ... в полторалитровом горшочечке... там и так, состояние у растихи было... ну... жалкое, как минимум... даже не хочется говорить о том, в каких условиях она прожила за 20 дней...(только эсл 2 х 18 Вт.. и то разных спектров...) вроде сантиметров 8-9 в высоту она была на тот момент... и крона где-то 13-15см..

Короче,я так, мальца подохренел, узнав, что моему как оказалось автику (1,5л горшок) - завтра будет три недели...

а у меня к тому моменту, заранее готовился 9 л-й горшок, в который я собирался пересаживать свой НЕДОфотик...

после двух дней размышлений по поводу, - "Что же мне делать или делать ли мне что-то вообще??" решил вечерком погуглить про особенности выращивания автиков... и не долго гугля, наткнулся на кричащие до ужаса текста... "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕСАЖИВАЙТЕ АВТОЦВЕТ!!! ну типа сразу используйте 7-10 л. горшок"....

в тот момент я чувствовал себя, словно проклятый... полтора месяца бороздил инфу для первого опыта... и только в тот момент я узнаю столь, действительно важную вещь... а у меня автик - 24 дня, как скинул каску, живет в полторушке горшке... а габариты ростихи я выше уже писал.... ну может плюс 3-5% от исходящего.............. Но больше всего, мне было жаль саму растиху, даже не потому что, не курну еще раз ее прекрасных шишичек... а потому, что я понял как она уже настрадалась и настрессовалась за 24 дня...и пересадка впереди...)...((

Поделиться сообщением

на след утро (13.11.14) проснулся я с полным убеждением хоть как- то попытаться спасти ее... к вечеру, раздобыв Днат 250 и вент на вдув, - решил построить хоть какой-нить бокс... после завершения работ, около 2-х ночи, решил я посмотреть как дела у моей растихи с корневищем... лезвием сделал два вертикальных надреза на горшочке...с интервалом одна треть от длины окружности горшка... и сделал надрез параллельно днища, вырезав, таким образом немалую часть стены у моего любимого 1,5л-го горшочка...

Короче, увидев корни, - сразу же, пересадил в 9 л-й горшок (подготовленный накануне) и на 26-й день мой автик пересел в более просторное жилище))) Весь рунет писал о том, что остановка роста будет от недели до двух... это в лучшем случае...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...