Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 апреля, 2014 терра вита для рассады нормально пойдет, добавь в нее перлита или вермикулита... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Плюс на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Lemo73 братко удачного Аута))) Сомневаюсь в земеле "Terra vita универсальная",можно ли для рассады использовать земельку с дачи.И нужно в нее что-то добавлять? @Lemo73 братко норм земля какие могут быть сомнения))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Lemo73 братко Азота в ней маловато,но для рассады пойдет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 .. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @kriss,я тоже так подумал 150 это мало (норма 300). Но думаю куриные какахи сделают свое дело @Lemo73 братко для рассады 150 норм,а далее все как ты пишешь бро))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 апреля, 2014 С началом!:) Я тоже начал, но с семками запара( не заказывайте с атовара, дерьмо по русски говоря). Оставшиеся сейчас на проросте. Как взойдут все и стукнет 5 дней, сделаю репорт:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Тада-татам [20.04.14] Замочил семена. Что пошло у нас в первый путь: AK-47 (3 семки),LowRyder (3 семки),Passion (1 семка). Но это еще не все,планируется второй заход. Семки :) AK-47 LowRyder Passion Общий вид Потом убрал это все в пакетик,и положил в темное,теплое место (шкаф). @Lemo73 братко ты не забывай что каждую растиху еще нужно и напоить щедро))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 20 апреля, 2014 @kriss,Это я знаю.В плане полива с этими растихами я управлюсь.Рассаду переливать нельзя,по этому как только посажу,спрошу как часто,и в каком количестве поливать. @Lemo73 братко за рассаду согласен,а так в Ауте перелива не бывает))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100rasta 2 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Тоже скоро аут делать буду,с началом брат) Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100rasta 2 Опубликовано: 20 апреля, 2014 @pro100rasta,Спасибо бро,что на АУТ планируешь?5 орехов LSD,сколько расада должна дома стоять? Первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 21 апреля, 2014 с головой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Lemo73,Бро,ты боишься высаживать,в окошко глянь:Травка зеленеет?Если ДА,то всё путём.Дома подержи до второго-третьего этажа и высаживай! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения