Перейти к публикации

------

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 3 weeks later...
Конец гроурепорта

Плюсандр!positive.gif 
Только Братк у тебя семядольки желтеют, и стебель фиолетовый вытянувшийся, не есть гуд. Солнышка там как, хватает?
Если семки еще остались, посадки остатки на южной стороне, сравнишь результаты на харве. 

И еще, самое главное для ВСЕХpeace.gif  Растихи в рост не стрельнут, инфа 146%giggling.gif giggling.gif  Посмотрел луну, сегодня полнолуние и пошло на убывание, сейчас корневая пойдет в рост. Так что стрельнет имхо через 2-3 недели толькоupset.gif

Поделиться сообщением

у меня тоже все маленькие))ооочень маленнькие) это норма походу)

Поделиться сообщением

FaNaTiK, корневая тоже хорошо, спасибо за инфу :3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,если ты про индор,то там у тебя вообще гиганты :yes: 

@Lemo73 братко на выходных буду харвить :weedbush:  Hash Passion)) :cannabis:

Поделиться сообщением

,ооо,только взвесь,интересно на сколько вышло :yes:

@Lemo73 братко постараюсь,и как говориться сколько будит все мое))) :yes:

Поделиться сообщением

@kriss,да,но все таки интересно на сколько вышло.

@Lemo73 братко самому интересно)))

Поделиться сообщением

@kriss,да,но все таки интересно на сколько вышло.

А тем временем бразы у нас вот так:

Бро воще нимагу ск жара я сварюсь ща))) ща съездил увлажнил своих а то высохнуть((((

Поделиться сообщением

какая нахрен луна )))))))))) жаль с телефона смайлики ставить не могу, а вообще ржу :-} ты лучше скажи, какая у тебя суточная температура(средняя). У меня за неделю в ауте где-то на 17- 20 см повыростали и сейчас ростут, хотя всё-таки думаю это медленно, но грешу на дожди и пару ночей темпа опускалась до 12-13 градусов, а этого вполне хватит, чтобы она тормознула. Удачи и не парься: всему своё время

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

какая нахрен луна )))))))))) жаль с телефона смайлики ставить не могу, а вообще ржу :-} ты лучше скажи, какая у тебя суточная температура(средняя). У меня за неделю в ауте где-то на 17- 20 см повыростали и сейчас ростут, хотя всё-таки думаю это медленно, но грешу на дожди и пару ночей темпа опускалась до 12-13 градусов, а этого вполне хватит, чтобы она тормознула. Удачи и не парься: всему своё время

Это знаешь, как бы тебе объяснить... Кружок такой, белого цвета, ночью появляется. Шаманы говорили что это якобы спутник земли, который в зависимости от приближения/убывания влияет на растения и океаны(приливы и отливы). Но куда нам до тебя технологичного паренька у которого даже репорта нетtyktovashe.gif hm.gif  Суточную температуру ты так же должен видеть в этом репорте, её Братка Лемо каждый день скидывает. И 20 см за неделю, это дрыщ стайл чтоли на дрожжах? У меня в ауте за неделю дай Джа только на 5 см вырастит, все в ширь идет, но снова же, видимо ты её там кормишь чем то?yatta.gif 

П.с. Не надо отвечать тут, лучше в личку. И не надо таких провокационных сообщений, иначе весь репорт засрем. 

Поделиться сообщением

Перед тем как все расписывать,хочу выразить благодарность этим людям,а именно:FaNaTiK,kriss,asaharax.Спасибо вам! :pray:

Все семки были куплены в магазине errors-seeds.Семена хранились не в холодильнике,думаю прорастут не все.

Итак,что собираемся сажать:

Passion1 fem. - 3 семки

AK-47 - 3 семки

Auto fruit fem. - 2 семки

Lowryder - 6 семак

Lowryder2 - 2 семки.

Ну и 3 семки mix'a,они тоже имеют право жить! :lalala:

Семки буду замачивать на днях,но есть вопросик.Сомневаюсь в земеле "Terra vita универсальная",можно ли для рассады использовать земельку с дачи.И нужно в нее что-то добавлять? :facepalm:

И тебе дружище удачного аута!!!я своим ростихам брал землю с огорода где бабуля посадила помидоры,,,и ничего ростут вроде хорошо)))

Поделиться сообщением

Сегодня закупился,будем гасить гадов! :demon2:

Правильно, так их!!) а после недели можно обрабатывать?

Поделиться сообщением

GrafZalypanski, обычно обрабатывают сразу после высадки)

Поделиться сообщением

GrafZalypanski, обычно обрабатывают сразу после высадки)

Спс, тогда завтра своих деток обработаю)

Поделиться сообщением

Сегодня закупился,будем гасить гадов! :demon2:

Правильно Бро! :perfect:  Гасить местных аборигенов. :demon1:  Веди наступательную. Защищайся

Поделиться сообщением

• Создать...