Гость Опубликовано: 19 апреля, 2014 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 14 мая, 2014 Плюсандр! Только Братк у тебя семядольки желтеют, и стебель фиолетовый вытянувшийся, не есть гуд. Солнышка там как, хватает?Если семки еще остались, посадки остатки на южной стороне, сравнишь результаты на харве. И еще, самое главное для ВСЕХ Растихи в рост не стрельнут, инфа 146% Посмотрел луну, сегодня полнолуние и пошло на убывание, сейчас корневая пойдет в рост. Так что стрельнет имхо через 2-3 недели только Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 15 мая, 2014 у меня тоже все маленькие))ооочень маленнькие) это норма походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 FaNaTiK, корневая тоже хорошо, спасибо за инфу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 359 Опубликовано: 15 мая, 2014 @Lemo73 братко растихи чутку подросли ,мои тоже по тихой растут))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 359 Опубликовано: 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 11:31, Lemo73 сказал: У тебя уже монстры наверное Показать больше @Lemo73 братко так зайди посмотри))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 мая, 2014 Lemo73 уже есть) http://jahproxy.com/browse.php?u=OPLHmhyZdOOIpVhcRiZnVJSJ9mhH69Xf8BgnOT7N2I3EVrvHo5KQ%2Fw2q&b=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 359 Опубликовано: 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 11:44, Lemo73 сказал: @kriss,если ты про индор,то там у тебя вообще гиганты Показать больше @Lemo73 братко на выходных буду харвить Hash Passion)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 359 Опубликовано: 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 14:53, Lemo73 сказал: ,ооо,только взвесь,интересно на сколько вышло Показать больше @Lemo73 братко постараюсь,и как говориться сколько будит все мое))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 359 Опубликовано: 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 08:48, Lemo73 сказал: @kriss,да,но все таки интересно на сколько вышло. Показать больше @Lemo73 братко самому интересно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 08:48, Lemo73 сказал: @kriss,да,но все таки интересно на сколько вышло. А тем временем бразы у нас вот так: Показать больше Бро воще нимагу ск жара я сварюсь ща))) ща съездил увлажнил своих а то высохнуть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 16 мая, 2014 какая нахрен луна )))))))))) жаль с телефона смайлики ставить не могу, а вообще ржу :-} ты лучше скажи, какая у тебя суточная температура(средняя). У меня за неделю в ауте где-то на 17- 20 см повыростали и сейчас ростут, хотя всё-таки думаю это медленно, но грешу на дожди и пару ночей темпа опускалась до 12-13 градусов, а этого вполне хватит, чтобы она тормознула. Удачи и не парься: всему своё время Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 10:40, mokriybul сказал: какая нахрен луна )))))))))) жаль с телефона смайлики ставить не могу, а вообще ржу :-} ты лучше скажи, какая у тебя суточная температура(средняя). У меня за неделю в ауте где-то на 17- 20 см повыростали и сейчас ростут, хотя всё-таки думаю это медленно, но грешу на дожди и пару ночей темпа опускалась до 12-13 градусов, а этого вполне хватит, чтобы она тормознула. Удачи и не парься: всему своё время Показать больше Это знаешь, как бы тебе объяснить... Кружок такой, белого цвета, ночью появляется. Шаманы говорили что это якобы спутник земли, который в зависимости от приближения/убывания влияет на растения и океаны(приливы и отливы). Но куда нам до тебя технологичного паренька у которого даже репорта нет Суточную температуру ты так же должен видеть в этом репорте, её Братка Лемо каждый день скидывает. И 20 см за неделю, это дрыщ стайл чтоли на дрожжах? У меня в ауте за неделю дай Джа только на 5 см вырастит, все в ширь идет, но снова же, видимо ты её там кормишь чем то? П.с. Не надо отвечать тут, лучше в личку. И не надо таких провокационных сообщений, иначе весь репорт засрем. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 16 мая, 2014 В 19.04.2014 в 06:35, Lemo73 сказал: Перед тем как все расписывать,хочу выразить благодарность этим людям,а именно:FaNaTiK,kriss,asaharax.Спасибо вам! Все семки были куплены в магазине errors-seeds.Семена хранились не в холодильнике,думаю прорастут не все. Итак,что собираемся сажать: Passion1 fem. - 3 семки AK-47 - 3 семки Auto fruit fem. - 2 семки Lowryder - 6 семак Lowryder2 - 2 семки. Ну и 3 семки mix'a,они тоже имеют право жить! Семки буду замачивать на днях,но есть вопросик.Сомневаюсь в земеле "Terra vita универсальная",можно ли для рассады использовать земельку с дачи.И нужно в нее что-то добавлять? Показать больше И тебе дружище удачного аута!!!я своим ростихам брал землю с огорода где бабуля посадила помидоры,,,и ничего ростут вроде хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrafZalypanski 6 Опубликовано: 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 15:05, Lemo73 сказал: Сегодня закупился,будем гасить гадов! Показать больше Правильно, так их!!) а после недели можно обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 16 мая, 2014 GrafZalypanski, обычно обрабатывают сразу после высадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrafZalypanski 6 Опубликовано: 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 20:00, LittleKitty сказал: GrafZalypanski, обычно обрабатывают сразу после высадки) Показать больше Спс, тогда завтра своих деток обработаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 17 мая, 2014 В 16.05.2014 в 15:05, Lemo73 сказал: Сегодня закупился,будем гасить гадов! Expand Показать больше Правильно Бро! Гасить местных аборигенов. Веди наступательную. Защищайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения