Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гдето давно от старого бывалого гровера слышал что очень хороший эффект даёт вкопанная рыба под корень растения...

стало интрересно, просто под росточек в 2-3 см, вставил пальцем маленькую верховодку прямо под корень ...

Кустик заметно обогнал в росте своих ровесников!

В тот же день когда увидел результат закопал туда ещё несколько карасей грамм по 300-500)

Посмотрим что будет на этих выходных когда приеду навестить своих питомцев. будут фото.

А пока отписуемся может кто что слышал за этот способ удобения.

post-642-1339154616_thumb.jpg

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Гдето давно от старого бывалого гровера слышал что очень хороший эффект даёт вкопанная рыба под корень растения...

стало интрересно, просто под росточек в 2-3 см, вставил пальцем маленькую верховодку прямо под корень ...

Кустик заметно обогнал в росте своих ровесников!

В тот же день когда увидел результат закопал туда ещё несколько карасей грамм по 300-500)

Посмотрим что будет на этих выходных когда приеду навестить своих питомцев. будут фото.

А пока отписуемся может кто что слышал за этот способ удобения.

А рыбой потом не будет вонять когда ккрить будешь? )))

На самом деле только сегодня об этом читал на ОЛКе, но читал больше ввиде рекомендаций, чем отчетов о результатах применения рыбки.

Поделиться сообщением

Бро обычная оргаганика,рыба разлагается и выделяются питательные весщества глянь этот ссыль https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=...%82%D0%BA%D0%B5

Поделиться сообщением

Стремновасто как-то. Животные могут полюбопытствовать - возле дома собаки и кошки, в полях лисицы... да так, что потом вместо лунок ЯМЫ будут :oops:

Поделиться сообщением

Ну что ж, остаётся тогда просто посмотреть результат) жду недождусь поездки на огород. :peace:

Поделиться сообщением

Бро)Ты когда нибудь нюхал рыбу недельной давности?)))Я когда сетки перебирал нанюхался)Потому когда шторм сетки неперебрать а рыба закачивается и заванивается.Да коётов у нас пока нет)))

Я и до свежей не особо охоч, бро))) Видел бы ты, шо у нас бродячие собаки в мусорных баках творят! Их походу и месячные головы манят!)))

Поделиться сообщением

А рыбой потом не будет вонять когда ккрить будешь? )))

На самом деле только сегодня об этом читал на ОЛКе, но читал больше ввиде рекомендаций, чем отчетов о результатах применения рыбки.

Я пробовал по листу рыбную эмульсию-лучше не видал,пока не появилась "Завязь".Под корень юзает кент-результат виден.Но если аут далеко-непрактично(вонь в машине неделю).

Поделиться сообщением

Я пробовал по листу рыбную эмульсию-лучше не видал,пока не появилась "Завязь".Под корень юзает кент-результат виден.Но если аут далеко-непрактично(вонь в машине неделю).

Огород под рукой ) Интересно что с этого получится.

Поделиться сообщением

за рыбу не слыхал,слышал что собаку дохлую закапывают... я лет 8 назад по весне кролей своих мочил, и отходы(головы,кишки) в метровую яму закопал. и посадил на ней кустик...вырос он мощный и убойный,кого угощал,всех убивало нах... только я его не курил - он мне кролятиной вонял шо пипец :eyes:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

фото было сделано 13.06.2012 (целые растихи) а это 15.06 после урагана...

:censored:

Разница 5 дней ) заметно что рыба закопаная на пользу пошла.

post-642-1340611545_thumb.jpg

post-642-1340611647_thumb.jpg

post-642-1340611754.jpg

Поделиться сообщением

фото было сделано 13.06.2012 (целые растихи) а это 15.06 после урагана...

:censored:

Разница 5 дней ) заметно что рыба закопаная на пользу пошла.

Интересно наблюдать-впринципе польза 100%.А тапки у нас у всех походу одинаковые-"гроушлёп" походу специальные для аута :rasta_biggrin::jahforumorg:

Поделиться сообщением

Да тапки сильные ) У каждого должны такие быть :smoka:

Поделиться сообщением

А вот у меня тапки другие! :rasta_biggrin: Я токка вчера с деляны, - куст под которым закопан 100 грамовый карасик - заметно притормозил в росте. - если дальше так пойдет - буду раскапывать... - мож... туда ФОРЕЛЬ надо, или.... ЛАТИМЕРИЮ? :rasta_biggrin: О! А икру никто не закапывал? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А вот у меня тапки другие! :rasta_biggrin: Я токка вчера с деляны, - куст под которым закопан 100 грамовый карасик - заметно притормозил в росте. - если дальше так пойдет - буду раскапывать... - мож... туда ФОРЕЛЬ надо, или.... ЛАТИМЕРИЮ? :rasta_biggrin: О! А икру никто не закапывал? :rasta_biggrin:
Притормозил потому-что тапки не подходят для грова.У тебя другие тапки потому-что ты ещё новичок :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Притормозил потому-что тапки не подходят для грова.У тебя другие тапки потому-что ты ещё новичок :rasta_biggrin:

Ээээ... - ОТЦЫ! Дайте тапки поносить? а? Хотя бы 1 правый? А то у меня по ходу ОБА ЛЕВЫЕ! :rasta_biggrin: и голова... без мозгов... :rasta_cool:

Поделиться сообщением

ахахах))) улыбнули! всё дело в тапках! бро kerl.harber прав )) :smile:

Поделиться сообщением

• 5 months later...

на гроуклабе была эта тема,писали вроде,что при разложении рыбы выделяется фосфор,который легко усваивается растихой. На практическом примере никто не отписывался. Видел так же тему,где говорилось про калифорнийских червей,которые выпускаются на месте роста куста.Кто что думает по этому поводу?они ведь хорошие производители биогумуса,можно сказать самые лучшие в своем роде :rasta_biggrin:

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Не знаю как для индора, но для аута это ОЧЕНЬ плохая идея.

Потому что животины разроют, сожрут и растишки будут утрачены.

Поделиться сообщением

Органика - химия   - их часто противопоставляют,а по сути для растих никакой особой разницы - гидропоника это доказала.

Миллиарды гнилостных микроорганизмов в почве расщепляют органические вещества : листья,трупы букашек,итд и образуют минеральные удобрения то есть - химию

Вот простой пример : В 16 веке ,при Иване Грозном сгорела деревянная Москва и начали строить - Белокаменную.Сгорела из-за пожара на пороховых складах,Россия торговала с Западом ружейным и артиллерийским порохом.Откуда у России взялась калийная селитра для пороха,да ещё в таких количествах ?? Серы и древесного угля полно ,а вот селитру где брали - месторождений на Земле нет ,только в Чили - натриевая селитра.Всё до предела просто - рыли селитряные ямы в них сбрасывали траву,силос,заливали водой и оно гнило месяцами и на поверхности ямы образовывалась белая корка калийной селитры КNO3...   Вот пример как гумус ,образует один из самых важных элементов для роста и образования белка -Азот.Причём образует в самой доступной форме - в виде нитратов

Поделиться сообщением

• 4 months later...

рыба любая подходит? морская так же?

Поделиться сообщением

индор, цветение. обзвонил кучу магазинов с удобрами, монофосфат и суперфосфат не нашёл. сейчас почитал тему, закопал под корень грамм 30 рыбы. о результатах отпишусь.

Поделиться сообщением

Вопрос по теме, у меня на даче есть ведро около 10 л в нем уже 4 месяца тухнет рыбка , цвет приобрело тёмно коричневый, как думаете в каких консистенция вносить, полезно ли будет вообще????? НА цветение или можно и на вегу?  Могу сделать фото если интересует :feedme:

Поделиться сообщением

А как ты на цветении под куст закопаешь? Такие вещи делаются перед посадкой. А по поводу тухнувшей 4 месяца рыбки-затея сомнительная. Подозреваю,что свежую рыбу в земле разлагают совсем другие микроорганизмы,а с уже тухлой неизвестно кто и что будет делать и на что разлагать.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

ну это же продукт биологического разложения, почему новоз, перегной и тд вносить можно в виде того же чая ( раствора) а тут нет? Объясните пожайлусто 

Поделиться сообщением

Почитай внимательно о рыбной эмульсии-всё поймёшь.Х.Сервантез отдаёт предпочтение ей,я например никогда незаморачивался,но считаю правильным путём использование рыб.эмульсии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...