dominik13 60 Опубликовано: 20 апреля, 2014 На земле сегодня появились белые пятна, PH метра нету у меня, подскажите что это за фигня такая. ДО этого такого не быо.... Водой лью из фильтра Удобряю через раз, полив раз в 2-3 дня (пролив полный) 62 дня от посадки, свет 12/12 днат 400 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InFore 7 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Не кипишуй,это из за воды.Ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 апреля, 2014 что это?--Это писец! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 ничего страшного водичка жесткая, бери удобры для жесткой воды, а белые пятна это соли они пох это не гидра Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aster 5 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Красиво! А какое предназначение ниток сверху? первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Про нитки и мне интересно,для чего они??А то я с таким не сталкивался,просветите ребя. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 апреля, 2014 какие нитки? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Это волшебные грибы. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dominik13 60 Опубликовано: 21 апреля, 2014 нитки для "тренировки" растений, они ограничивают вертикальный рост, и заставляют растение расти в стороны, позволяют самому распределять ветки в разние строны, которые выше нитей проростают в тех направлениях куда вам нужно, это всего лишь еще один варинт сетки, или растяжек 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 апреля, 2014 удобра хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 21 апреля, 2014 нитки для "тренировки" растений, они ограничивают вертикальный рост, и заставляют растение расти в стороны, позволяют самому распределять ветки в разние строны, которые выше нитей проростают в тех направлениях куда вам нужно, это всего лишь еще один варинт сетки, или растяжек О как!! Терь я в курсе,что да и как. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aster 5 Опубликовано: 27 апреля, 2014 нитки для "тренировки" растений, они ограничивают вертикальный рост, и заставляют растение расти в стороны, позволяют самому распределять ветки в разние строны, которые выше нитей проростают в тех направлениях куда вам нужно, это всего лишь еще один варинт сетки, или растяжек Спасибо за вразумительный ответ, век живи век учись ) первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dominik13 60
На земле сегодня появились белые пятна, PH метра нету у меня, подскажите что это за фигня такая.
ДО этого такого не быо.... Водой лью из фильтра
Удобряю через раз, полив раз в 2-3 дня (пролив полный)
62 дня от посадки, свет 12/12 днат 400
1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста
Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста
=== Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт ===
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас