Перейти к публикации
  • 0

Помогите придумать,или дайте совет

Вопрос

Короче такая телега . Дома хочу вырастить пару кустов .Мне нужно вырастить до того момента,периода когда уже с горшочка можно будет пересадить где-то в землю (по за домом) . Но проблема в чем - я живу с мамой она сама выращивает много цветов, что можно придумать чтобы сказать ей и отмазаться ? А то спросит мол- "что ты выращиваешь " не скажу я ей подсолнух или там рапс ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

во ты жгёшь то чувак)))скажи ей что ты куришь коноплю,скажи что алкоголь разрушает личность и подрывает здоровье и именно поэтому ты куришь.скажи что не хочешь вести себя как бык колхозный обожравшись дешёвой косорылки ,а хочешь расслабляться и наслаждаться жизнью.дай ей почитать книгу "марихуана мифы и факты".на крайняк скажи что выращиваешь помидоры))))а когда увидит что растение не принесло красных плодов скажи что на рынке какую то левую х...ню подсунули)))не хочу тебя расстраивать но это реально ржачный вопрос)))

Поделиться сообщением

• 0

на точтоб преубедить родичей про марью,уйдет стока же времени еслиб пытаться верующих убедить что бог это миф..

Поделиться сообщением

• 0

а если ты ей скажешь что это пилокарпус перистолистный -она коноплю не видела? кто кто а мама тебя насквозь видит.ты только пукнуть думаешь а она уже дыхание задерживает.

Поделиться сообщением

• 0

лол , про помидоры норм настрачил ))

Поделиться сообщением

• 0

ну покажи маме фото с канабисом растущим и спроси типа незнаешь что за цветы такие??а так непонятно пачему бы тебе невыращивать вдали от дома!?!

Поделиться сообщением

• 0

ага.вырасти канабис цветы и маман на 8 ое марта подари)))

Поделиться сообщением

• 0

если до этого ты к растениям интереса открыто непроявлял то мама тебя спалит правильно выше сказали про пукнуть сади сразу за домом и неносися с нею тогда если что на буръян закосиш если спалят

Поделиться сообщением

• 0

во ты жгёшь то чувак)))скажи ей что ты куришь коноплю,скажи что алкоголь разрушает личность и подрывает здоровье и именно поэтому ты куришь.скажи что не хочешь вести себя как бык колхозный обожравшись дешёвой косорылки ,а хочешь расслабляться и наслаждаться жизнью.дай ей почитать книгу "марихуана мифы и факты".на крайняк скажи что выращиваешь помидоры))))а когда увидит что растение не принесло красных плодов скажи что на рынке какую то левую х...ню подсунули)))не хочу тебя расстраивать но это реально ржачный вопрос)))

полностью поддерживаю бро +100500

АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,

я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...