mmmmm 153 Опубликовано: 13 июля, 2014 @Brodaga33, Благодарю, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 июля, 2014 23 июня96 дней от посадки22 дней веги54 день цвета 3 дня засухи 2 дня темноты 11 дней сушки Вес. Вышло плесневых бошек 8г, нормальных 30г. и ботвы стакан. (Слева одна банка плесневых бошек, справа две банки нормальных бошек.) (Мне кажется что шишки не до конца просохли, ибо на вид мало вышло, на вес много вышло) Фото: О сорте. Что я могу сказать о сорте? Что и все остальные говорят о нем: просто хороший сорт. Всего по немногу в нем есть. Кто говорит что это жесткая индика - не верьте. Конечно расслабляет, но жесткой индикой её не назвать. Сначало мы с ним не поладили, но потом нашли с ним общий язык, причем сильно таки мы с ним подружились. Шишки у фастика не плотные. Во время веги и цвета запахов не издавал. Сильнее пах блю мюстик. Сорт не имеет вкусного запаха и послевкусия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 июля, 2014 Поздравляю!!!! Кипишь поди)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас