mmmmm 153 Опубликовано: 23 июня, 2014 У меня растиха показывает дефицит фосфора и калия. Может МФК протух или выветрился? Храню упаковку закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 июня, 2014 Рипень, брат)))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 июня, 2014 В 06.06.2014 в 11:57, mmmmm сказал: Цитата А крокодил красивый получился, не скрою. Показать больше Какой крокодил? Показать больше листья очень напоминают пасть крокодила) прям хищные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 28 июня, 2014 Фоты давай))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 28 июня, 2014 В 28.06.2014 в 04:29, CultLeader сказал: Фоты давай))) Показать больше Потом, бро. Я не давно скидывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 30 июня, 2014 30 июня73 дней от посадки22 дней веги47 день цвета ПЛЕСЕНЬ Сегодня заметил на самой ржавой шишке плесень. Это из-за влажности и частого полива. Влажность в последнее время держалось около 50%. Думал проконает. Нихера не проконало. Плесень в двух местах на одной бошке по пол сантиметра2. Что посоветуете? Срезать плесень, срезать шишку или срезать куст? Остальные шишки выглядят живыми и растущими, ещё не все трихомы мутные. Ах да, поливал уже самодельным рипеном. Вот так: рипен-рипен-вода-рипен-рипен. Завтра должна быть вода. Пакетик МФК 25грамовый уже подходит к концу. Продержался он два цикла, стоит 10р, а пользы, больше чем от всего остального (почти). Фото: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 30 июня, 2014 Я теперь понял, почему эта бошка меньше всех и высушеннее всех. Потому что внизу, у образования шишки медленно, но верно поражала плесень. Я почти каждый день вертел горшок под светом, чтобы рассмотреть растиху, но это было невозможно увидеть не оторвав шишку. Из шишки выковорил поврежденные части и оставил нетронутые. Не знаю что с плесневыми бошками делать. Что посоветуете? Может рецепт какой? И да, это вроде главная кола была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 30 июня, 2014 Попробовал я бошечку. Параноит много. Начинаю всех подозревать в чем-то. Поулыбало конечно, но всё же. Эффектом чем-то похоже на спайс, ты то ржешь, то паникуешь, меняешься каждую минуту. Сравнить могу только с блю мюстиком регуляром. Блю мюстик держит равномерно, плавно. А фастик скачками, будто летишь на поезде, сидя на крыше него мчась по кочкам. Блю мюстик посильнее будет. Блю мюстик сильный, но ровный. Фастик тебя будоражит ментально. Шишка была недоспевшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 5 июля, 2014 бро, фаст бад у меня тож плесень поражала на предхарве уже, когда на засуху ставил, прикинь. пораженную шишку я на каномасло пустил и чизкейк сделал. стрескали с женой с жадностью за раз и 2 дня улыбались, так косило. параноит не от сорта, а от настроя перед покуром. ты курил плесневелую? - вот и думки тебя держали: что, как, не вредно ли, будет ли вообще чего... а так фастик прет очень даже ничего, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 5 июля, 2014 NBD писал: параноит не от сорта, а от настроя перед покуром Показать больше Не, настроение норм было. Шишка была слишком молодая. Срезал её полностью, потому что внизу её поселилась плесень, а в верху норм было всё, вот я верхушку и курил. Параноило наверное потому, что очень недозрелая шишка была. Эффект мне не понравился. Курили сырую шишку через водный. Кстати перло тоже слабо. Сейчас лежат кусочки пораженных плесенью бошек, не знаю что с ними делать. Кипяток убьет плесень? Думаю попробовать сварить немного. NBD писал: а так фастик прет очень даже ничего, ага. Показать больше Надеюсь дозревший фастик так и прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 5 июля, 2014 Грибы боятся кислотности высокой, это как намек тебе. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 7 июля, 2014 В 05.07.2014 в 19:23, navara сказал: Грибы боятся кислотности высокой, это как намек тебе. Показать больше Скуривай и кефиром запей)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 8 июля, 2014 Как там твой фастик??? Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 8 июля, 2014 @CultLeader, Норм, сегодня первый день засухи, после 3-рех поливов воды. 3 дня засухи, 3 дня темноты, харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 8 июля, 2014 Мы с тобой прям день в день)))) Я свою последний раз полил и Днат погасил. Больше свет она неувидит)))) 3 дня и Ты с плесенью разобрался 7777777 Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 8 июля, 2014 CultLeader писал: Мы с тобой прям день в день)))) Я свою последний раз полил и Днат погасил. Больше свет она неувидит)))) 3 дня и Показать больше Ага, я заметил тоже CultLeader писал: Ты с плесенью разобрался 7777777 Показать больше Срезал заражженную шишку. Места без плесени сам скурил, с плесенью знакомым раскуриться дал, на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 11:22, mmmmm сказал: CultLeader писал: Ты с плесенью разобрался 7777777 Показать больше , с плесенью знакомым раскуриться дал, на свой страх и риск. Показать больше Чтоб знали по чем пуд ЛИХА ))))))))))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 июля, 2014 7.7.14 Растиха последний раз пролита водой. 10.7.14 Горшок помещен в темноту в вентилирующую коробку (за эти три дня растиха сильно высохла) 12 июня85 дней от посадки22 дней веги54 день цвета 3 дня засухи 2 дня темноты Харв. Я подумал, что надо освобождать горшок для следующего цикла. Семки уже проросли, а ростиха и так сильно высохла. Решил срезать. Фото: Показать содержимое Не хватает основной шишки. Она была срезанна из-за плесени. Она и остатки её не будут участвовать в взвешивании. Далее взвешивание и смоукрепорт. Новый репорт тут: Kalichakra, Системник, ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 12 июля, 2014 Поздравляю братка!!!!! Вкусных шиш)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 июля, 2014 @CultLeader, Спасибо, и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 12 июля, 2014 С Харвом бро! https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 июля, 2014 @henk11, Спасибо, бро. Ты когда новый цикл начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 13 июля, 2014 Наверно с осени новый начну.Уже курю нещадно,каждый день собираемся компанией и вечерком дуем.Приятный эффект.Первый час веселуха,потом поменьше движа.) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 13 июля, 2014 @henk11, А у меня почти кончился. Пару грамм оставил на нескорое будующее, и листвы немного. Кстати, листва хорошая с этого сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 13 июля, 2014 @mmmmm,С Харвом Бро! Удачи в следующем грове! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас