Перейти к публикации

Первый гров(Auto White Russian)

Рекомендованные сообщения

Посадил в торфяную таблетку.
С момента сухой семки прошло уже 4 дня.
Держал у коробке закрытой пленкой.
Пока растиха не начала расти вниз(не хватило места в парника, доросла до верха и скрутилась)
Теперь поставил стакан сверху.
Подскажите, листья начнут вверх расти?

post-26878-0-29569000-1397999534_thumb.j

post-26878-0-00276400-1397999752_thumb.j

post-26878-0-96031000-1397999772_thumb.j

post-26878-0-99830800-1397999788_thumb.j

Поделиться сообщением

свет какой? походу накрылась растиха

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

высаживай в основной горшок ... тока закапай по самые семидоли и под лампу тока не совсем близко а то сожгешь в добавок  .. ветра дай .. свет 24 часа .. через пору дней дай слабый раствор корневина ...  удобряхи не лей .. корни пожгёшь .. рано пока .. я мин на 3.ю неделя удобряю .. то бишь от всхода на 22.ой день .. ИМХО .. Джа в помощ ...))) 

Поделиться сообщением

Эээ брат, ей солнце необходимо срочно.

Совет: при пересадке не пользуйся таким дренажем. Возьми крупный пенопласт.

Поделиться сообщением

Да не растиха врятли накрылась такя же трабла была в парнике 8 дней стояла в шкафу без освещения вытянулась жестко пожелтела вся как в итоге получилось еденственная которая выжила при передозе 3 растих ) свет нужен ей бро ставь эсл или есть че более темпу 23-27  влажность 40-60% и в основной горшок карамзит ф топку щелочит он стакан убери ставь на свет позже накроеш

Поделиться сообщением

свет какой? походу накрылась растиха

та я затупил и на время прорастания поставил в темноту, прочитал что в начале не нужен свет.

ну теперь держу в гроубоксе.

надо ли ставить на обдув растихи, или можно когда станет побольше?

Да не растиха врятли накрылась такя же трабла была в парнике 8 дней стояла в шкафу без освещения вытянулась жестко пожелтела вся как в итоге получилось еденственная которая выжила при передозе 3 растих ) свет нужен ей бро ставь эсл или есть че более темпу 23-27  влажность 40-60% и в основной горшок карамзит ф топку щелочит он стакан убери ставь на свет позже накроеш

Такая же тема, стояла в парнике дня три, и поставил в темноту. Поставил на свет уже и пересалил в горшок, температура 25 градусов

Расстояние до лампы 14 см, нормально?

post-26878-0-39497200-1398270105_thumb.j

post-26878-0-35015600-1398270118_thumb.j

post-26878-0-07805900-1398270130_thumb.j

post-26878-0-73438400-1398270149_thumb.j

Поделиться сообщением

надо было по глубже утопить по самые семидоли ... ну так тож пойдет ... что то она сильно в высоту у тя прет .. мож света мало ..  ?  какие лампы ? и намути отражатели если нету ... обдув поставь на нее .. чтоб стебель креп .. 

я от всхода даю свет пару тройку дней 24\0 ...  а потом на 12\12 .. говорят что при таком режиме больше вероятности что девки будут ... но утверждать не буду .. много споров на эту тему .. но как говорится ... каждый  :rastadick: как хочет .. ))) аклималась растиха это гуд ...главное больше любви ей ... делай все грамотно народ слушай что советуют и будут у тя здоровые бошки .. ))) мир  !

Поделиться сообщением

надо было по глубже утопить по самые семидоли ... ну так тож пойдет ... что то она сильно в высоту у тя прет .. мож света мало ..  ?  какие лампы ? и намути отражатели если нету ... обдув поставь на нее .. чтоб стебель креп .. 

я от всхода даю свет пару тройку дней 24\0 ...  а потом на 12\12 .. говорят что при таком режиме больше вероятности что девки будут ... но утверждать не буду .. много споров на эту тему .. но как говорится ... каждый  :rastadick: как хочет .. ))) аклималась растиха это гуд ...главное больше любви ей ... делай все грамотно народ слушай что советуют и будут у тя здоровые бошки .. ))) мир 

та она поперла в высоту когда в темноте была, теперь не очень тянется. Лампа ЭСЛ 65 ват (размер гроубокса: высота 56,глубина 56, ширина 40) И вопрос как поливать? Через сколько дней?

Поделиться сообщением

Встречный вопрос ты проливал землю перед посадкой семки? если да то не трогай дня 4-5 а может и все 6 если земля подсохнет акуратно вилкой разрыхли чтоб не спресовалась втечение 4-5 дней палец в горшок на 3 см в губину примерно на ощуп если земля влажная то не поливай и так до тех пор пока не подсохнет потом 100-150 мл по края не под корень зальеш по краям надо чтоб корни вытянулись к влаги разрастутся на 10-15 день от каски можеш корневинчику дать 50-70 мл под корень стакан оденеш завтра опрыскай стакан с пульвика сейчас растиха будет листиками хавать влагу так что нада поболее 60% где то и карамзит убери с верху он не к чему только почву защелочит потом мучаться будет с пш лампа 14 см нормально если не сильно жарит и прикопай земльей по семедоли чтоб не так вытянута была сет 18/6 если не фемка пускай так же и остается ЭСЛ и так даст преймущество к (девке) и естесно прийдется докупать лампу поболя чем 65 а именно  http://gidroponika-market.ru/foton-250-vt/ 

и Кстати для папок те кто посетят эту тему в этом магазе можно Air Pot найти не рекламлю но искал долго а тут наткнулся и заказал может 105 поставить но чем больше света тем лучше кулеры на обдув воткнеш и норма вдув выдув с кулеров + поставь на обдув растих ствол скрепчается а тут все просто крепче ствол больше шиш выдержит да и иметация природного ветра тоже тема разумеется без циркуляции воздуха не куда поподробней опиши систему бокса + фото 

Поделиться сообщением

По ходу полива ответили ... вода из под крана я так понимаю .. обязательно отстаивай 2-3 дня ... у меня вода в здоровенной кострюле стоит ... ковшиком аккуратно от туда вжик вжик ...)) как четверть кострюли осталось переливаю в двух литровую бутылку про запас . остальное выливаю ...  опять набираю полную и стоит .. отстаивается .. как то так .. ) мир 

KaligulA лампа достойная  ... согласен ...

Поделиться сообщением

По ходу полива ответили ... вода из под крана я так понимаю .. обязательно отстаивай 2-3 дня ... у меня вода в здоровенной кострюле стоит ... ковшиком аккуратно от туда вжик вжик ...)) как четверть кострюли осталось переливаю в двух литровую бутылку про запас . остальное выливаю ...  опять набираю полную и стоит .. отстаивается .. как то так .. ) мир 

Да... лампа четкая сам Днат юзаю 600 но чето подумываю о мини боксе на вегу под такими 3 шт держать

Поделиться сообщением

Встречный вопрос ты проливал землю перед посадкой семки? если да то не трогай дня 4-5 а может и все 6 если земля подсохнет акуратно вилкой разрыхли чтоб не спресовалась втечение 4-5 дней палец в горшок на 3 см в губину примерно на ощуп если земля влажная то не поливай и так до тех пор пока не подсохнет потом 100-150 мл по края не под корень зальеш по краям надо чтоб корни вытянулись к влаги разрастутся на 10-15 день от каски можеш корневинчику дать 50-70 мл под корень стакан оденеш завтра опрыскай стакан с пульвика сейчас растиха будет листиками хавать влагу так что нада поболее 60% где то и карамзит убери с верху он не к чему только почву защелочит потом мучаться будет с пш лампа 14 см нормально если не сильно жарит и прикопай земльей по семедоли чтоб не так вытянута была сет 18/6 если не фемка пускай так же и остается ЭСЛ и так даст преймущество к (девке) и естесно прийдется докупать лампу поболя чем 65 а именно  http://gidroponika-market.ru/foton-250-vt/

и Кстати для папок те кто посетят эту тему в этом магазе можно Air Pot найти не рекламлю но искал долго а тут наткнулся и заказал может 105 поставить но чем больше света тем лучше кулеры на обдув воткнеш и норма вдув выдув с кулеров + поставь на обдув растих ствол скрепчается а тут все просто крепче ствол больше шиш выдержит да и иметация природного ветра тоже тема разумеется без циркуляции воздуха не куда поподробней опиши систему бокса + фото 

Перед посадкой семки проливал землю.Я так понимаю растиху надо еще под стакан поставить? Или пусть стоит так как есть?  (размер гроубокса: высота 56,глубина 56, ширина 40) поставил внизу кулер на вдув а вверху на выдув. На выдув есть место на два кулера но работает только один. нужно подключать два на выдув или достаточно одного? на обдув растихи поставлю чуть позже кулер. 

да вода из под крана,буду отстаивать перед поливом. А дождевая вода не пойдет?

post-26878-0-23111700-1398347817_thumb.j

post-26878-0-15856600-1398347870_thumb.j

post-26878-0-17532800-1398347897_thumb.j

post-26878-0-03445300-1398347927_thumb.j

post-26878-0-10383100-1398347964_thumb.j

post-26878-0-77915400-1398347988_thumb.j

Поделиться сообщением

Бокс грамотный братка дождевая вода ну как тебе сказать кароче если в том регионе где ты живешь много фабрик баз по переработке то вода будет полностью зависить от окружающего климать может щелочить а может кислить если у тебя есть ph метр то проверяй пш перед поливом если варика нет купить вазьми подешевле аквариумный не много стоит тдс метр на земле не обязателен тк земелька сама раскидает что куда и как а вообще да стакан 0.5 вазьми разок прыскани с пульвика в него и накрой растиху влага щас ей нужна и да подключай 2 кулер лишним не будет 100% и лампу братка лампу тоже надо тебе помощней я скидывал ссылку чтоб посмотреть что вообще за лампы мб у себя на местности купишь лучше 250 но пока и 105 хватит ну марочиться незачем сразу 250 вьебать будет баче и про корневин не забудь все будет ровно удобрения есть какие если есть опиши подскажу но ph полюбому нада купить аквариумный или же электронный на что хватит братка можно лететь без приборов но только если ты профи не помню где вычитал помойму братко jago писал

Поделиться сообщением

Бокс грамотный братка дождевая вода ну как тебе сказать кароче если в том регионе где ты живешь много фабрик баз по переработке то вода будет полностью зависить от окружающего климать может щелочить а может кислить если у тебя есть ph метр то проверяй пш перед поливом если варика нет купить вазьми подешевле аквариумный не много стоит тдс метр на земле не обязателен тк земелька сама раскидает что куда и как а вообще да стакан 0.5 вазьми разок прыскани с пульвика в него и накрой растиху влага щас ей нужна и да подключай 2 кулер лишним не будет 100% и лампу братка лампу тоже надо тебе помощней я скидывал ссылку чтоб посмотреть что вообще за лампы мб у себя на местности купишь лучше 250 но пока и 105 хватит ну марочиться незачем сразу 250 вьебать будет баче и про корневин не забудь все будет ровно удобрения есть какие если есть опиши подскажу но ph полюбому нада купить аквариумный или же электронный на что хватит братка можно лететь без приборов но только если ты профи не помню где вычитал помойму братко jago писал

Спасибо за бокс :positive:  Я думаю дождевая вода должна тоже подойти, сам не живу в городе и нету никаких фабрик, так сказать чистый дождь) Пока что з деньгами проблема, но я думаю что через неделю куплю нормальную лампу и пш метр, корневин тоже куплю. Удобрений никаких пока нету, может посоветуешь какие самые нужные можно взять, чтоб ничего лишнего.?

Поделиться сообщением

http://mjnovosti.net/stati/1140/udobreniya-dlya-konopli Вот бро если с денюшкой проблема и нечего лишнего имба бюджетный вариант + сульфат магния прибавь стоит копейки это 100 бальные тебе с бразами покурить на буд хватит мир братка а если есть денька бро то без лишнего Flora siries   Grow - micro - bloom вот 3 удобряхи нечего лишнего 3 удобры и сульфик и все погнали растить) и бро если не убрал камешки которые у тебя лежат карамзит то убери его в срочном порядке мир тебе браза  :pray: бро там же в низу есть таблица по передоз или нехватка элементов просмотри запомни пригодится

Поделиться сообщением

привет бро  :embarased:

Поделиться сообщением

http://mjnovosti.net/stati/1140/udobreniya-dlya-konopli Вот бро если с денюшкой проблема и нечего лишнего имба бюджетный вариант + сульфат магния прибавь стоит копейки это 100 бальные тебе с бразами покурить на буд хватит мир братка а если есть денька бро то без лишнего Flora siries   Grow - micro - bloom вот 3 удобряхи нечего лишнего 3 удобры и сульфик и все погнали растить) и бро если не убрал камешки которые у тебя лежат карамзит то убери его в срочном порядке мир тебе браза  :pray: бро там же в низу есть таблица по передоз или нехватка элементов просмотри запомни пригодится

Ну как я понял то  Flora siries это три вида удобрений? Ну спасибо бро за хорошую инфу, думаю буду брать  Flora siries и сульфат магния, лучше сразу нормальное что то купить.

Поделиться сообщением

да бро смари как идут http://ru.eurohydro.com/floraseries.html   вот они три последняя в коробочке это мин вата если не ошибаюсь она не нужна главное 3 бутылька и еще бро главное прально бодяжить по очереди почитай на форуме или в яндексе ебани если не ошибаюсь сначало идет гро потом микро потом блум я могу ошибаться не рискуй я сам юзаю флора нова от тех же производителей мениралка ебашит норм только лить нада не по таблице а по кальку тк 3 мл на литр это передоз но я тебе советую другие удобры гров микро блум флора серия оно дешевле и для новичков 100% баче удачи бро от всей души  :pray:

Поделиться сообщением

да бро смари как идут http://ru.eurohydro.com/floraseries.html   вот они три последняя в коробочке это мин вата если не ошибаюсь она не нужна главное 3 бутылька и еще бро главное прально бодяжить по очереди почитай на форуме или в яндексе ебани если не ошибаюсь сначало идет гро потом микро потом блум я могу ошибаться не рискуй я сам юзаю флора нова от тех же производителей мениралка ебашит норм только лить нада не по таблице а по кальку тк 3 мл на литр это передоз но я тебе советую другие удобры гров микро блум флора серия оно дешевле и для новичков 100% баче удачи бро от всей души  :pray:

Огромнейшое спасибо бро) Ну я думаю этот комплект и возьму. Ну когда возьму тода буду смотреть что и к чему, дозировку и все такое.я там смотрел что есть и для мягкой и твердой воды?

Разница есть?

Поделиться сообщением

браза я в личку тебе ща заепошу аську там проще общаться будет на форуме темы постить по такому поводу в личку все обясню расскажу фотки своих скину если нет опиши бро 

Поделиться сообщением

Это они браза 

post-20760-0-58425300-1398369518_thumb.j

Поделиться сообщением

Это они браза 

Бро, не можешь не порадовать. :pray: 

Растихи высший клас.

Смотрю что у тебя гроутент если не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Это они браза 

Бро, не можешь не порадовать. :pray: 

Растихи высший клас.

Смотрю что у тебя гроутент если не ошибаюсь?

Да братко посмотри в мой реп где неудач там я начл ростить на кокосе ко всему добавился канальник 350м3 на вдув там полностью описанно оборудование мое 

Поделиться сообщением

Уже давно прочитал твой неудачный репорт, жаль что не удачно закончился.Ты неплохо подготовился, и оборудование не з дешевых.
Ну могу только пожелать удачи в нынешнем грове.
Удачного грова и больших шишек тебе бро :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...