Waska 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 Бро, рискну предположить, что ты прав!((( я тоже так думаю( не везет так не везет( походу да дядя ну все равно подержи пару дней дай Джа чтоб мы ошиблись ну думаю еще пару дней подержу может повезет и будет баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 мая, 2014 фемки фемки бро надо брать Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 фемки фемки бро надо брать вот на следующий гров 100% фемки буду брать. А это просто первый гров, та я и не знал что и к чему, поэтому такие семки и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 мая, 2014 ну дай Джа бро следующий гров будут мясистые девочки у тебя Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 ну дай Джа бро следующий гров будут мясистые девочки у тебя Спасибо бро фото второй растихи я так понял резать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 угу есть подозрение на яйкатого .. (((( но не 100 % .... У себя пацанов не расти ... опылят всю квартиру потом с девками проблемы будут ... отпиши в личку шайтану у него все ест .. и семки и ПХ метры и удобры ... фасует в шприцы по 20 гр .. и того на весь цикл вкусняшек поллучается 60мг .. флора сериес .. всего за 30 гривен это копейки ))) ... и орехи скажи пусть шлет ... фемки .. харэ уже .. развел тут футбольную комманду ... баб нам давай ... )))) прущих и вседозволеных .. ))) мир угу реж ... вон мешочки висят ... это яйца .. реж его серпом под яйца .. )))) а первая пучть постоит пару дней .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 угу есть подозрение на яйкатого .. (((( но не 100 % .... У себя пацанов не расти ... опылят всю квартиру потом с девками проблемы будут ... отпиши в личку шайтану у него все ест .. и семки и ПХ метры и удобры ... фасует в шприцы по 20 гр .. и того на весь цикл вкусняшек поллучается 60мг .. флора сериес .. всего за 30 гривен это копейки ))) ... и орехи скажи пусть шлет ... фемки .. харэ уже .. развел тут футбольную комманду ... баб нам давай ... )))) прущих и вседозволеных .. ))) мир та я не буду их растить, буде резать. Та вот уже думаю брать удобры, только Шайтана никак не могу засечь в онлайне. А орехи на следующий гров закажу на ерор седс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 шайтану в личку отпиши .... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 шайтану в личку отпиши .... мир та я вот писал, только получается что я пишу когда его нет, и он отвечает когда меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 ну раз отвечает нормик .... все будет ровно . . ) если что вопросы какие пиши мне в личку ... и реп свой внимательно перечитай не допускай ошибок которые были .. след реп когда ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 ну раз отвечает нормик .... все будет ровно . . ) если что вопросы какие пиши мне в личку ... и реп свой внимательно перечитай не допускай ошибок которые были .. след реп когда ? ))) ну я думаю где то через неделю начну, надо еще определится з семками какие буду брать, и бокс повыше зделать, и немного переделать. самым сложным будет выбор семок, даже не знаю какие сорта брать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted4500 15 Опубликовано: 13 мая, 2014 @Waska, такие какие еще не пробовал и хотел бы попробовать, я вобще не вижу проблему в выборе семок, по картинке смотри если понравилась растиха прочитай что это сатива или индика и как она растет итд) кароче не парь голову и бери что душа подсказывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 ну про выбор сорта я тут не советчик ... )))) скажу одно индика расслабляет .. можно залипнуть на диване ... а сатива позитивная травка ... мысли умные в голову лезут .... настроение поднимается .... я сативу лююблю ... но советовать не буду .. ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 ну про выбор сорта я тут не советчик ... )))) скажу одно индика расслабляет .. можно залипнуть на диване ... а сатива позитивная травка ... мысли умные в голову лезут .... настроение поднимается .... я сативу лююблю ... но советовать не буду .. ))) мир ! ну думаю на следующий раз сативу возьму, уже завтра начну искать, что по душе будет то и возьму) через пару дней и думаю боксом займусь, но пока что подожду чтоб вторая растиха окончательно определилась с полом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 конечно ... не бросай ее и не реж ... если яйца вывалит тогда да .... коси ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 конечно ... не бросай ее и не реж ... если яйца вывалит тогда да .... коси ... мир ! думаю через день два все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 У меня тож 2 шт стоят в рассаднике пока ОНО ... ) но думаю все таки девки будут так как есть у меня метод который даёт большой шанс что вырастут девки .. если конечно орехи не фем ... ))) если интересно поделюсь ... или мне фартит или метод работает .... но раньше когда его не использовал ... пацанов было 50\50 даж больше . ) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 13 мая, 2014 У меня тож 2 шт стоят в рассаднике пока ОНО ... ) но думаю все таки девки будут так как есть у меня метод который даёт большой шанс что вырастут девки .. если конечно орехи не фем ... ))) если интересно поделюсь ... или мне фартит или метод работает .... но раньше когда его не использовал ... пацанов было 50\50 даж больше . ) мир ! что за такой метод? есть в описании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 все просто ... как тока проклюнулась свет 24\0 на двое суток ... потом 12/12 на 2 недели...потом 18/6 для вегетативного роста чтоб растение выросло и сформировалось затем 12/12 для стадии цветения ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ребята сегодня осталась в боксе только одна растиха.Вторую все таки решил не резать, она отправилась в другой дом на чердак, думаю пыльца никуда не денется от туда.А первая растиха пусть еще стоит, ато еще не точно видно пол.Сегодня полил гдето пол литра воды.Жду пока пол покажет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2014 угу будем ждать фоток ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 14 мая, 2014 завтра будут фотки.кстати сегодня уже оплатил за удобрения.думаю что на этой недели получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2014 воооот красава ... ! дело пошло .. ) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waska 2 Опубликовано: 14 мая, 2014 воооот красава ... ! дело пошло .. ) мир Спасибо ,бро) Вот только бы было куда удобры валять, может вторая растиха пожалеет и будет телка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2014 ты же говорил что заказал семки ? или тока думаешь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас