Shajtan 4 476 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 апреля, 2014 (изменено) Кушать мускат не каждому по вкусу, а вот масло муската проще съесть, хотя бы из-за того, что его необходимо съесть в 10 раз меньше в сравнении с объемом ореха. Посему я снял видео на тему экстракции муската (в ближайшие дни будет видео с экстракцией керосином) http://youtu.be/bN7qxmdUjyk Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2014 можно попробовать запарить на спирту,а не настаивать сутки...принцип тот же что и химка на спирту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 476 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2014 можно попробовать запарить на спирту,а не настаивать сутки...принцип тот же что и химка на спирту можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herstas 18 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Shajtan , респект! Опиши пожалуйста в кртце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 3 мая, 2017 приольно! плюс в репу. сам в свое время загонялся по нему помолоть и промыть, или настаивать но мне кажется долго, да и ненастойку же делаем, промывать горячим ))) ps. если уж кто кушает орешки то imho пофиг на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас