Перейти к публикации

Спиртовая экстракция мускатного ореха


Рекомендованные сообщения

Кушать мускат не каждому по вкусу, а вот масло муската проще съесть, хотя бы из-за того, что его необходимо съесть в 10 раз меньше в сравнении с объемом ореха. Посему я снял видео на тему экстракции муската (в ближайшие дни будет видео с экстракцией керосином)

http://youtu.be/bN7qxmdUjyk

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

можно попробовать запарить на спирту,а не настаивать сутки...принцип тот же что и химка на спирту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно попробовать запарить на спирту,а не настаивать сутки...принцип тот же что и химка на спирту

можно и так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 years later...

@Shajtan , респект!
Опиши пожалуйста в кртце

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

приольно!

плюс в репу. сам в свое время загонялся по нему

помолоть и промыть, или настаивать но мне кажется долго, да и ненастойку же делаем, 

промывать горячим )))

ps. если уж кто кушает орешки то imho пофиг на вкус.:peace:

image.png.2c31f5028c67b17f6736ae468f4de7fb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...