Jaxx 187 Опубликовано: 5 мая, 2014 я в шоке вообще,кто-нибудь из вас читал мат часть? ДВЦ - тип гидропонной системы, которую использует автор, просто речь сократил, какие проблемы? Глубоководная культура (Deep Water Culture – DWC)Глубоководная культура – наиболее простой тип активной гидропонной системы. Горшок с субстратом и растением, закреплён в крышке бака с питательным раствором и корнями. Компрессор подаёт воздух в раствор, обеспечивая корни кислородом. На 10 литров раствора рекомендуется компрессор производительностью не менее 150 л/ч. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 мая, 2014 @azamar, а что конкретно используешь - DWC, систему периодического затопления или Аэропонику? И бро, Шкипер полностью прав! Пока перспективы именно печальные! 1) Свет - очень слабый! 2) Именно если не в земле растишь, то особенно необходим жесточайший контроль за pH / ppm раствора! 3) И самое главное - это не желание самобучаться! https://olkpeace.org/cannapedia/Gidroponika.html почитать можно тут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 мая, 2014 18 дней от посева 06.05.2014 @azamar, а что конкретно используешь - DWC, систему периодического затопления или Аэропонику? И бро, Шкипер полностью прав! Пока перспективы именно печальные! 1) Свет - очень слабый! 2) Именно если не в земле растишь, то особенно необходим жесточайший контроль за pH / ppm раствора! 3) И самое главное - это не желание самобучаться! https://olkpeace.org/cannapedia/Gidroponika.html почитать можно тут ... 1. Аэропоника (в чаше 6,5 литров, набрана водица) 2. Свет- слабый, но на фото то не видно что ждут еще 1на 80 ватт и 2ве 45 ваттные лампы... 3. Контроль за ph блин ну не дошел я еще до этого... 4. Если бы не было желания само обучатся, я бы тут так сказать не общался... по большому то счету - мнение каждого это глубокое ИМХО...другой разговор, что опыт - лучший учитель... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 5 мая, 2014 @azamar, сорри, бро Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть!!! Сразу скажу почему я сделал вывод про самообучение. Ты уж очень резко ответил на вполне логичное замечание Шкипера... Хотя в его подлиси имеется ссылка на Мат. часть! Рекомендую категорически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 5 мая, 2014 господа - хтонить растил сие добро? Бро, да растил и был доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 6 мая, 2014 @Dobran, блин, дык мат. часть у меня в закладках, и я частенько читаю... я повторюсь, это мой 3й гров, благодаря форуму случился 3й гров, так как хотел больше не заморачиваться, просто покупать... но почитал, посмотрел, и понял при небольших усилиях, можно получить минимальный результат, при более серьезном подходе - лучший результат))) В общем я не обиделся, совершенно, аж даже наоборот, благодарен - что народ пишет, советует!!!! За это огромное СПАСИБО!!!!! @WIzard, и как она по росту, то есть у меня на "гидропоне" рост к 18 дням нормальный? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 7 мая, 2014 Господа, подскажите - извелся уже по внешним признакам, для сорта kalashnikova на 18 день от посева - ростишка не маловата? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 935 Опубликовано: 7 мая, 2014 @Jaxx,ты даже понятия не имееш чертёж чего ты выставил !!! @azamar,голодует она,но при таком свете кормить надо очень аккуратно и чотко держать пш 5.5. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 7 мая, 2014 @sshkiper, а как сделать так, что бы не голодала? @sshkiper, свет то добавить совершенно не проблема, лампы то на изготовке! Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 7 мая, 2014 @sshkiper, а как сделать так, что бы не голодала? @sshkiper, свет то добавить совершенно не проблема, лампы то на изготовке! бро, тебе уже два человека выше намекнули что тебе пиздец как нужен пш метр, а иначе у тебя будет ебля с бубном вприсядку, бро шкипер тебе дал инфу что нужно сделать и я так полагаю ему интересно как ты будешь ориентироваться в плане Пш, гидра хороша тем что можно быстро все исправить, но ни как без пш-метра у тебя это не получится! мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 7 мая, 2014 — Шкипер. Может сказать им, что топлива у нас не осталось?— Не-е-ет! Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем! My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 7 мая, 2014 @azamar, обратись в раздел купи/продай на этом же форуме, там тебе ребята помогут с пш метром, я вот у бро мувик43 заказывал култуб, тиак он мне за 2 дня его доставил, посмотри может и пш метры есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 7 мая, 2014 @MCLuka,та писдец, и где я его в кротчайшие сроки смогу добыть... в нашей ебучей деревне хрен что купишь... @Jaxx, улыбнул))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 7 мая, 2014 @MCLuka,та писдец, и где я его в кротчайшие сроки смогу добыть... в нашей ебучей деревне хрен что купишь... @Jaxx, улыбнул))) ну вот видишь если поискать, то все найти можно, правда?) следи за объявами, там много полезных плюшек есть и не дорого, и тот пш что бро Шайтан предлагает по цене норм, я с китая по такой же цене заказывал, точно такой же девайс ток ждал 25 дней @azamar, а вообще шкипер прав, на счет мат части, у тебя просто дохуя вопросов отпадет не нужных, да и таблиц там много полезных, во вкладу себе добавь и читай по вечерам) я пол года тупо сидел и читал+ смотрел репорты чуваков, и то у меня траблы, и ко мне в реп такие ветераны как шкипер не заходят) а ты еще с ними и спорить начинаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 8 мая, 2014 Добрый всем день, уважаемые. Вроде как растишка стала расти))) нам уже 20 дней от посева: Волнует очень один вопрос, на листьях, а точнее на одном листочке выступила влага, в связи с тем, что гровер я начинающий, не могли бы Вы объяснить - ЧТО ЭТО? (да и запах появился - ну уж очень сильный, он конечно приятный но все же "палевный") Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 мая, 2014 @MCLuka,та писдец, и где я его в кротчайшие сроки смогу добыть... в нашей ебучей деревне хрен что купишь... есть в наличии пш метры электронные, 900 рублей напиши в личку где деревня, я тебе по отправке соображу как быстрее) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 8 мая, 2014 @Мувик43, я вроде бы как уже списался с человеком... но спасибо, если, что буду иметь ввиду! Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 8 мая, 2014 Боюсь - что вопрос останется без ответа (вопрос на предыдущей странице): Выступила влага - не пойму, что это, подскажите пожалуйста (+ появился сильный запах, буквально вчера этого не было, смотрю на растишку каждый день): Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 8 мая, 2014 Да, чо же это такое... Сейчас глянул - капель нет... блин, неужели роса?! Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 8 мая, 2014 сок, а не роса, бывает... она так влагу испаряет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 8 мая, 2014 сок, а не роса, бывает... она так влагу испаряет... Вот спасибо, а то я весь извелся... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 9 мая, 2014 @azamar, тебе пш коль срочно нужен, так ты узнай у шайтана и у мувика про сроки доставки и от этого опирайся, кто быстрей доставит у того и заказывай) хотя тебе решать) растиха у тебя норм растет не то что у меня месяц от каски размером со спичечный коробок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 9 мая, 2014 @MCLuka, шайтан не отвечает((( А почему у тебя такая ситуация? С праздником Бро, кстати ))) С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА! Нам 3 - недели-от-посева Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 10 мая, 2014 @azamar, я ращу на почве, опыта мало, с Пш почвы проебался видимо, может семки такие, скорее всего где то сам накосячил ну и растихи у меня месяц от сброса каски а они со спичечный коробок,( Раз шайтан не отвечает обращайся к мувику, он тебе писал вчера, отправляет оперативно, лс ему отправь, Шайтану видимо не когда, он походу из Украины а у них там сам знаешь что творится. Тебя тоже с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 11 мая, 2014 @azamar,покажи хоть как у тебя там процесс идет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас