Гость Опубликовано: 11 мая, 2014 лампу выше подними и расти вверх начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 11 мая, 2014 @MCLuka, вот - нам 23 дня @myname1981, судя по всему это сорт такой, я прошлые 2 раза лампу держал еще ниже, так растихи её поднимали за сутки! Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 11 мая, 2014 Запах в "гроушкафе" стоит просто отменный))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 11 мая, 2014 В 11.05.2014 в 13:54, azamar сказал: Запах в "гроушкафе" стоит просто отменный))) Показать больше Верю) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 11 мая, 2014 @navara, сорт такой растили? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 11 мая, 2014 Нет, просто у самого куст начал источать запах, поэтому представляю как пахнет там) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 12 мая, 2014 @navara, аа, да впервые разы такого запаха не было... сейчас захожу к себе в комнату, а там.... просто праздник)))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 12 мая, 2014 24 дня от посева шот она у меня низенькая, но кучная много листов - веток совсем не видно Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 13 мая, 2014 Хочу сегодня перевести на 12 / 12 Не рано? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 13 мая, 2014 Хай Бро, это фотик у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 13 мая, 2014 @MCLuka, доров Сорт семян Kalashnikova Green House Seeds Феминизированные indica AK-47 x White Widow 8 weeks 750 gr/m2 15.44% 0.17% Green House Seeds Kalashnikova Для получения Kalashnikova мы взяли самые известные гены. Мы скрестили AK47 с нашим White Widow и получили выдающийся результат : растение со структурой АК-47, а смолы формирования как у White Widow. Эффект сильный телесный, социальный. Растения демонстрируют ветвистую структуру. Kalashnikova покажет себя случшей стороны и в закрытом помещении и на открытом воздухе (конец сентября). Отлично подходит для SoG и SCRoG. Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 13 мая, 2014 Шот мне кажется что я с выбором ошибся... блять опять 3 недели в зад((( Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 13 мая, 2014 да не кипишуй ты, ты Пш приобрел? Держи как держал 18/6 или 20/4 не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 13 мая, 2014 MCLuka писал: ты Пш приобрел? Показать больше нет, денег нет электронных... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 14 мая, 2014 скажи хоть адрес я тебе лакмусовых бумажек по возможности вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 14 мая, 2014 Вышлю бесплатно, не переживай) у мну просто пш метр есть но я еще в китае 3 упаковки лакмусовых б умажек заказывал на всякий, так что в личку пиши оправлю тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас