Перейти к публикации

Стройка--->Гров---->Надеюсь харвест

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Значит вот какие планы)) 

Интегрированный в комнате бокс. Общий габарит 1450х800х2500. Будет разделение на 2 яруса. 

Нижний - 1450х800х2000 - 1 дверка с угла. Там будет ДНаЗ 2х250, пассивный вдув. Активный выдув (2-3 кулера по 120)

Верхний - 1450х800х500 - 2 дверки по бокам. Там будет 2-4 Osram Fluora. Там будут жить клоны)) Выдув там будет 2 кулера по 120. 

Все это будет делаться для SoG. Сорт будет - северное сияние. Ну а пока... Пока - стройка)) Буду рад пообщаться)) 

Да, выращивать буду на земле. 

post-25451-0-59110900-1398159074_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну вот. Обшивка почти закончена. Осталось мелочи..... Я вот думаю.. В каких местах лучше расположить вентиляцию? Примерно сделал 2 дырки. Думаю закрою их также ДВП и просверлю сверлом на 5 много мелких. Или хз. Ну не суть)) Это мелочи! 

С петлями для двери и верхним ярусом пока повременю. 

Завтра сделаю проводку внутри и закреплю компьютерные кулеры.... А может и все сделаю) Обшиваться будет изнутри Пенофолом. Просто на мебельный степлер и двухсторонний скотчи, там, где скобу не вбить. 

Лампы и все комплектующие приехали. Осталось для них подвесы соорудить и все) 

Надеюсь, что в понедельник я уже засажу туда Северное Сияние. Семки так и ждут, чтобы их высадили  :demon2:

post-25451-0-13942100-1398416379_thumb.j

post-25451-0-06859800-1398416424_thumb.j

post-25451-0-12702200-1398416435_thumb.j

Поделиться сообщением

а запах куда девать? При таком объёме штын будет яркий...

Поделиться сообщением

@Funfirik, а ты глобалист, Бро))))

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

хз. У меня 3 B.Lee. Auto не пахнут на лестничной клетке)) А тут у меня Северное сияние будет выращиваться. Если что - замучу фильт. Место ведь есть, проблем не будет. Снял кулеры, воткнул канальник. Главное, чтобы росло нормально, а то первый гров что-то не очень хорошо пошел..... 1 растиха помирает, а две другие что-то как-то тоже не ах. Я, наверно, их передознул все же

Поделиться сообщением

Задержался я по срокам... Ну да ладно) Кулеров нет на вытяжку. В ближайшее время куплю 2х120 и дело сделано! :pray:  :pray:

post-25451-0-99787000-1398621036_thumb.j

Поделиться сообщением

В 27.04.2014 в 17:51, Funfirik сказал:

Задержался я по срокам... Ну да ладно) Кулеров нет на вытяжку. В ближайшее время куплю 2х120 и дело сделано! :pray:  :pray:

Показать больше  

Святой индор !  вот это шкапчик !  хе хе

Поделиться сообщением

Вот так вот выглядит начало работы. Бокс будет доделываться поэтапно. А пока я туда перевел свои горе-кустики, которых передозил. 

Также, там сидят 2шт. АвтоАК47(фемки), их надеюсь не перекормить, а в конце недели пересажу их. 

Как только доделаю стены, электрику и потолок, сразу займусь наружной отделкой. В общем как-то так)) Рад всех видеть в своем репорте) 

P.S. Кому интересно, цветки вылезли из ЭТОГО  репорта.

post-25451-0-35821700-1398708544_thumb.j

post-25451-0-39442200-1398708555_thumb.j

post-25451-0-29052400-1398708566_thumb.j

post-25451-0-05411200-1398708578_thumb.j

post-25451-0-15717100-1398708590_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты главна не спались с боксом таких размеров в жилой комнате. не зал хоть?

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 18:17, inoy69lv сказал:

не зал хоть?

Expand   Показать больше  

да какая разница - такой боксина :)

Мало-мальски знающий в миг  просекет , да и запах будет стоять мама дорогая,  фильтр - не фильтр :)

Очень милая фотка с поливом из лейки , пуси муси :)

Поделиться сообщением

прекрасный бокс :3

гостей только водить не стоит))

Поделиться сообщением

супер .... ))) тока систер предупреди поливать под корень не стоит ... по кроям .. чтоб корни вытягивались к влаге ... чем лучше развиты корни те лучше и больше твой кустик ...П.С  хотя есть моменты когда под корень надо .. ) ...мир !

Поделиться сообщением

Этим цветами уже не помочь, им плохо. А жена у меня прелесть, поливает как надо) надо было ее послушать и не кормить столько… ну да ладно! Что есть - то есть.

Спасибо, бразы, что заходите) а про запах… Дак он нам нравится!

P.s. гроуаинг - удивительное занятие!

Поделиться сообщением

пролей несколько раз водой на сквозь если травонул ...  потом дня 3-4 а то и 5 засуха ... иногда помогает ... а одну тож траванул на веге правдо .... пролил грунт .. не помню скока раз .. ну думал так чтоб химию побольше из почвы вывести ...  помогло ... харвест был выше среднего .. и пЁрло жоско . ))))) а так совсем плохая была сначала пятнами покрылась а нижнюю ботву воще как  будто кислотой выело .. ((( Жесть воще  ... Так что попробуй .... мир 

Она же живая .... как человек ... заболел лечить надо а если не лечить помрет .. ( .. Жалко ..  ( 

P.s. гроуаинг - удивительное занятие! 

согласен .. чем больше гровиш  тем сильнее втягиваешься ...

П.С так еще и штырит отлично .. )))) 

Поделиться сообщением

Ну я без в/п... Хотя MJ, наверное, не очень то и вредная привычка))) Когда вырастет - ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...