Andrey19933 0 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Я уверен что этот вопрос здесь вы видели 100500 раз , но все же , в какую землю засаживать семена,или все же покупать, я слышал что можно в землю которую нарыли кроты . Если есть тема об этом то скинте . Я извиняюсь =-! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Использовали "кротовую" землю, ничего не вышло, знающие люди потом подсказали, что землю нужно брать ту, которая рядом с выротой кротом, а не ту, которая вышла на поверхность, но гораздо лучше купить готовую Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zheber 3 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ребят, второй гров. Тоже не стал сорить на форуме, но хочу освежить память. В горшок на дно 2 см керамзита и землю ( по моему лучше для помидоров, так? ), потом землю на пролив и вперед сажать. Так? Поправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 22 апреля, 2014 @zheber, бро, керамзит тебе не нужен, просто помешай почву с перлитом/вермикулитом(продаётся в садоводческих магазинах), проливай землю, оставляешь на сутки горшок и потом высаживаешь. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zheber 3 Опубликовано: 22 апреля, 2014 mirniyzhitel, пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey19933 0 Опубликовано: 22 апреля, 2014 так что землю для помидор брать, у меня есть для фикусов не подойдет я так понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zheber 3 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Andrey19933, я брал для помидор или роз, точно не помню. Результат был хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konore9l 4 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Я уверен что этот вопрос здесь вы видели 100500 раз , но все же , в какую землю засаживать семена,или все же покупать, я слышал что можно в землю которую нарыли кроты . Если есть тема об этом то скинте . Я извиняюсь =-! Что за тупые вопросы, ты еще в песочнице песка возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey19933 0 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я уверен что этот вопрос здесь вы видели 100500 раз , но все же , в какую землю засаживать семена,или все же покупать, я слышал что можно в землю которую нарыли кроты . Если есть тема об этом то скинте . Я извиняюсь =-! Что за тупые вопросы, ты еще в песочнице песка возьми не знаешь что ответить , завали свой хобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да не важно для чего земля. смотрите ПШ и NPK. Чтоб средней кислотности и приобладание азота были. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peksnif 1 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Ребят, второй гров. Тоже не стал сорить на форуме, но хочу освежить память. В горшок на дно 2 см керамзита и землю ( по моему лучше для помидоров, так? ), потом землю на пролив и вперед сажать. Так? Поправьте пожалуйста.Я вообще первый раз этим занялся,проростил в ватных тампонах,в сатканчики насыпал земли из цветочного магазина,когда взошло и окрепло розрыл кучку крота,кинул туда пару рыбок и пересадил вместе с землей которая в стакане.Все принялось,поливаю,ростеооооот!!!! окрепнет буду удобрять пометом куриным и всяким.Ты форум почитай,там уже есть ответы,репорты,особенно которые закончены,бортовой журнал вообще кладезь информации.Просто удели время,найдеш еще больше чем ищеш!Удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andrey19933 0
Я уверен что этот вопрос здесь вы видели 100500 раз , но все же , в какую землю засаживать семена,или все же покупать, я слышал что можно в землю которую нарыли кроты .
Если есть тема об этом то скинте . Я извиняюсь =-!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас