Перейти к публикации
  • 0

Земля удобрение , или то и другое

Вопрос

Я уверен что этот вопрос здесь вы видели 100500 раз , но все же , в какую землю засаживать семена,или все же покупать, я слышал что можно в землю которую нарыли кроты .

Если есть тема об этом то скинте . Я извиняюсь =-!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Использовали "кротовую" землю, ничего не вышло, знающие люди потом подсказали, что землю нужно брать ту, которая рядом с выротой кротом, а не ту, которая вышла на поверхность, но гораздо лучше купить готовую :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, второй гров. Тоже не стал сорить на форуме, но хочу освежить память. В горшок на дно 2 см керамзита и землю ( по моему лучше для помидоров, так? ), потом землю на пролив и вперед сажать. Так? Поправьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

• 0

@zheber, бро, керамзит тебе не нужен, просто помешай почву с перлитом/вермикулитом(продаётся в садоводческих магазинах), проливай землю, оставляешь на сутки горшок и потом высаживаешь.

Поделиться сообщением

• 0

mirniyzhitel, пасиб.

Поделиться сообщением

• 0

так что  землю для помидор брать, у меня есть для фикусов не подойдет я так понял ?

Поделиться сообщением

• 0

Andrey19933, я брал для помидор или роз, точно не помню. Результат был хороший.

Поделиться сообщением

• 0

Я уверен что этот вопрос здесь вы видели 100500 раз , но все же , в какую землю засаживать семена,или все же покупать, я слышал что можно в землю которую нарыли кроты .

Что за тупые вопросы, ты еще в песочнице песка возьми

Поделиться сообщением

• 0

Что за тупые вопросы, ты еще в песочнице песка возьми

не знаешь что ответить , завали свой хобот 

Поделиться сообщением

• 0

Да не важно для чего земля. смотрите ПШ и NPK. Чтоб средней кислотности и приобладание азота были.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, второй гров. Тоже не стал сорить на форуме, но хочу освежить память. В горшок на дно 2 см керамзита и землю ( по моему лучше для помидоров, так? ), потом землю на пролив и вперед сажать. Так? Поправьте пожалуйста.

Я вообще первый раз этим занялся,проростил в ватных тампонах,в сатканчики насыпал земли из цветочного магазина,когда взошло и окрепло розрыл кучку крота,кинул туда пару рыбок и пересадил вместе с землей которая в стакане.Все принялось,поливаю,ростеооооот!!!! окрепнет буду удобрять пометом куриным и всяким.Ты форум почитай,там уже есть ответы,репорты,особенно которые закончены,бортовой журнал вообще кладезь информации.Просто удели время,найдеш еще больше чем ищеш!Удачи !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...