AlexRived 49 Опубликовано: 22 апреля, 2014 И так здраствуйте решил делать аут пока только 2 семки Bubble Gum,White Russian есть ещё много сортов может посдкажите какие лучше...И так семки плавали в воде и положил в вату и герметически закрыл в чикете... На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Теперь о том что имеем... На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 23 апреля, 2014 И так продолжаем семочку White Russian посадил в обрезаную бутылку ещё замочил 2 семки Euforia end Critical Жду семок от Шайтана На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 23 апреля, 2014 а блю мистика авто нету у тебя? тоже скоро мутить буду. хотелось бы так сказать, параллельно глядеть с началом, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 23 апреля, 2014 а блю мистика авто нету у тебя? тоже скоро мутить буду. хотелось бы так сказать, параллельно глядеть с началом, удачи Та у меня автика вобще нету На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 23 апреля, 2014 а блю мистика авто нету у тебя? тоже скоро мутить буду. хотелось бы так сказать, параллельно глядеть с началом, удачи Спасиб по брацки На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 апреля, 2014 удачи) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Спасиб главное без палевность)) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Что это у тебя за хрень в стакане за субстрат???? Выглядит как дерьмецо перепревшее с травой вперемешку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Что это у тебя за хрень в стакане за субстрат???? Выглядит как дерьмецо перепревшее с травой вперемешку....Так и было заменил так как не почво способно было На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Удачного грова бро) Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 ага На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 И так подробно дальше вчера была высажена семка Bubble Gum не поверете проросла сегодня утром уже скинула каску...Ну а Whait Russian тупонул из за грунта буду ждать завтра пока что в тёмном месте проростают семки ещё не смотрел как они но надеюсь что уже проросли если да то пересажу в баклахи ,а Вайтик под стаканчиком сечас Бублик под пакетом с дырочками ...И немного фото Bubble Gum White Russian Общий вид Спасиб за внимание На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 24 апреля, 2014 да смесь на "халву" похожа. но, наши растихи такое любят! бро под каким светом стоят малышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 да смесь на "халву" похожа. но, наши растихи такое любят! бро под каким светом стоят малышки? 30 ват 4100к и 30 ват 2600к ну им то пофиг так как они ещё не вилезли а там ерез 10 деньков в аут Euforia i Critical не дали корешок пока что подожду так как прошло сутки ну буду ждать по виду немного набухли Мир всем На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 24 апреля, 2014 да смесь на "халву" похожа. но, наши растихи такое любят! бро под каким светом стоят малышки? 30 ват 4100к и 30 ват 2600к ну им то пофиг так как они ещё не вилезли а там ерез 10 деньков в аут под 4100к 10 дней простоят полюбому! соглашусь бро. а так давай, продолжай, слежу, у самого щас чудеса происходят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 24 апреля, 2014 да смесь на "халву" похожа. но, наши растихи такое любят! бро под каким светом стоят малышки? 30 ват 4100к и 30 ват 2600к ну им то пофиг так как они ещё не вилезли а там ерез 10 деньков в аут под 4100к 10 дней простоят полюбому! соглашусь бро. а так давай, продолжай, слежу, у самого щас чудеса происходят!!! и тебе удачи У меня растиха под 4100к выросла так что и эта простоит На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 26 апреля, 2014 а какая у тебя широта, если не секрет, и что ещё из семян осталось? Я надеюсь на очень теплую осень,поэтому набрал в основном чистой сативы. А так удачи и больших шиш пожелаю. а какая у тебя широта, если не секрет, и что ещё из семян осталось? Я надеюсь на очень теплую осень,поэтому набрал в основном чистой сативы. А так удачи и больших шиш пожелаю. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 26 апреля, 2014 а какая у тебя широта, если не секрет, и что ещё из семян осталось? Я надеюсь на очень теплую осень,поэтому набрал в основном чистой сативы. А так удачи и больших шиш пожелаю. а какая у тебя широта, если не секрет, и что ещё из семян осталось? Я надеюсь на очень теплую осень,поэтому набрал в основном чистой сативы. А так удачи и больших шиш пожелаю. Хз как широту сказать ну киевская обл. Реформация прошла успешно + пришли семки на аут от Шайтана На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Короче бразы семки что были замочены некоторие сгныли замочил семку от Шайтана Shaman Позже фото... На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Семка шайтана была пророщена и помещена в бутылку. +Решил дать шанс старим семкам и тоже поместил у ватный диск 2 семки G-13 Haze,Black Widow. А вот семка Bubble Gum уже дала первую пару листиков сечас в баночке на постоянном присмотре но всё таки на улице (пусть привыкает имхо) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я тож так сделал чтоб привыкали понемногу, ну норм ростет.. Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я тож так сделал чтоб привыкали понемногу, ну норм ростет.. Ага ты свой репорт продолжай а то там затишье На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 29 апреля, 2014 окей, просто нету особых изменений, вот и нечего выкладывать покачто Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения