AlexRived 49 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Та я так же (сегодня вечерком фото Бублика) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 1 мая, 2014 Темпа в пределах розумного 1 день как мой бублик в земле от каски 7 дней Ближе сфоткать не мог так как комари загрызли и торопился..)) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 2 мая, 2014 Привет всем семка G-13 Haze проросла и отправилась в торф горшок.. Привет всем семка G-13 Haze проросла и отправилась в торф горшок.. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 2 мая, 2014 семки тугие какието Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 2 мая, 2014 семки тугие какието Норма просто тепло должно быть!!!и влажно а не мокро Shaman от Shaitana пророс и отправился в землю был накрыт баклахой (завтра фото) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 3 мая, 2014 И так братки фото отчёт Bubble Gum(Бублик) 10 дней под бутылкой на улице...) Shaman от Shaitana (2 дня и выглядит по лучше имхо) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 3 мая, 2014 Ще семена проросли и замочены это Black Widow;Pakistan Volley;G'13 Haze Ще семена проросли и замочены это Black Widow;Pakistan Volley;G'13 Haze На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 4 мая, 2014 зря ты по-моему в торф горшки садишь. Здесь на форуме уже много об этом говорилось. Очень сложно будет ком земли из него вытрусить, а если посадишь с ним, то растишка скорее всего погибнет. Я в этом году решил попробовать торф таблетки, и как мне кажется не прогадал, растишки стоят в боксе 10 дней, а корневая уже пробила таблетки по бокам, корни уже по 10-15 мм торчат. А ты как думал высаживать с горшком или без? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 4 мая, 2014 Думал без та я токо чтоб проросла семка и пустила корешок а потом сразу высаживать буду На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 7 мая, 2014 И так темпа нормальная?... Хочу ити в на поле высадить свои 3 растишки..)) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 9 мая, 2014 Сьогодні ходив на поляну в полі яку я зробив 2 неділі назад і посадив свої ростіхі(Black Widow,G-13 Haze) Black Widow G-13 Haze Дякую за увагу допомагайте...)) А ось растіху Pakistan Volley Залишив для бокса. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2014 Давай дружище дерзай! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 10 мая, 2014 Давай дружище дерзай! Стараюсь На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 20 мая, 2014 Ой ребят горе короче 4 дня ливень по ночам с грозой не был на грядке неделю сегодня дунул и решил сходить пришлось бродить по полю правда весело было шли по воде по колена ржали дико смешная короче ну норма пришол на грядку мокрый в жопу ещё туча надвигалась чёрная ну нашол лунки а мои ростишки полностю залиты водойя вигреб воду но не хрена не помогло так я по доставал их и посадил в ямках от кротом ну короче решили ити назад даже не фоткал сори и тут как на фигачил дождь с градом ми плаща достали 1 на 2 сели зделали черепаху сидели под плащём синим и угорали по колена в воде я другу оворю типа сидеть тут вечно не будем дождь хер перестанет я випригнул и побежал по лужах точней болоту по колена в кроса а мне уже похуй полностю мокрий тут у меня сушняк как дал я не могу больше стал рот открил и капли хватал жесть короче домой пришол и токо тогда понял что моим растихам то пизда ну есть фото завтра виложу 2 что сохранились.. Сори что без ком лень печатать.. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 мая, 2014 весело Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 21 мая, 2014 весело та да только за растих жаль На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 мая, 2014 Ой ребят горе короче 4 дня ливень по ночам с грозой не был на грядке неделю сегодня дунул и решил сходить пришлось бродить по полю правда весело было шли по воде по колена ржали дико смешная короче ну норма пришол на грядку мокрый в жопу ещё туча надвигалась чёрная ну нашол лунки а мои ростишки полностю залиты водойя вигреб воду но не хрена не помогло так я по доставал их и посадил в ямках от кротом ну короче решили ити назад даже не фоткал сори и тут как на фигачил дождь с градом ми плаща достали 1 на 2 сели зделали черепаху сидели под плащём синим и угорали по колена в воде я другу оворю типа сидеть тут вечно не будем дождь хер перестанет я випригнул и побежал по лужах точней болоту по колена в кроса а мне уже похуй полностю мокрий тут у меня сушняк как дал я не могу больше стал рот открил и капли хватал жесть короче домой пришол и токо тогда понял что моим растихам то пизда ну есть фото завтра виложу 2 что сохранились.. Сори что без ком лень печатать.. У меня таже хрень всем ростихам пиздец правда домой я шол со слезами на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 21 мая, 2014 Ну то я вот только сегодня полностю осознал На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 21 мая, 2014 жесткач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 мая, 2014 Тему прошу закрить будет новая но по позже На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения