de merve 8 Опубликовано: 23 апреля, 2014 все дорого и стремнно и убивает на мутки время-это я про барыг......решил после долгих сомнений сделать гроубокс .на балконе нашлась вроде путевая тумба с фанеры в105 ш50 д110..повесил дверцу,покрасил водоимульсионкой,за шпаклевал,свет-3 по 105в 6400+досвет 2 по 55в 4100!? на цвет думаю поменять 6400на 2700(..о,великий Джа не ужели это случится !?)..3 кулера 12в...один на вдув два на выдув+нашел на даче рабочий чешский кулер вроде канального, силумин походу мощьность 30в 220в. 160м в час..тоже установил ..правда гудит ..сука.купил горшки..грунт -х..з.??вроде то что нужно..если кто шарит отпиши ...может фанарь..?ну и ваще жду критику..а!тестил короче темпа 26-29при окружающей среде21.. может думаю в жаркий день может и за 30 быть..ну буду бороться с темпой по мере возникновенния проблем ..может еще пару кулеров врежу...с удобрениями так и не вкурил че почем..читал ,,читал,,читал форум рулит.ладно думаю в процессе разберусь..орехи пришли .фемки.думаю надо начинать...правда измена семку запороть.все..мир вам ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 апреля, 2014 бро все норм темпер пойдет))) какие орехи? на счет этого грунта не подскажу сам брал сад чудес роза + лимон горшки сразу возьми не меньше 7 литров и еще ты хочешь взять на цвет 2700 лампы , так вот высота твоего бокса позволяет взять днат 150 вт хватит в моем городе комплект 900рублей стоит , возьмешь и будет тебе щастье , удачи!!!!! 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 23 апреля, 2014 блин днат,,,, изменка с ним связываться я бывает уезжаю- боюсь пожара..та и с темпой боюсь не справлюсь..может как нибудь так пролезит?высота ящика метр....обьем и 0,6м нет..думаю 2-3растихи,..норм?взял ак47фемку..и белый карлик тоже фем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 апреля, 2014 еще меньше греться будет чем весь твой набор эсл, и нужного света будет больше , баласт поставишь вне бокса и ок) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 23 апреля, 2014 мда..но может пока на вегу так остаить,а на цвет днат150?думаешь 150днат хватит на мой ящик?може еще досвет?спасибо бро..,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 24 апреля, 2014 вот семечка с errors seeds 52 гр. за шт. чет дорого ...ну это по мне... до этого пытался проростить барыжку ,короче неделю пролежала в губках -борода,,,,,..потемнела,разбухла,и..все...не каких признаков жизни...теперь страшно за сортовую ппц. короче надпилил две тех и две тех ,по одной про запас ,если что..случится с первыми..есть еще.Одну пробовал надкусить,как читал на форуме,чет както стремно хруснуло,может запорол?!блин,вроде как ,аж,кусочек скорлупы отвалился.. может..ошибаюь...остальные пилил ,щелкать не рискнул,ну и бросил в отстоянную, комнатную водичку ,и в шкаф....кастрюля с теплой водой чтобы не холодно семечки. .продолжение следует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 апреля, 2014 конечно хватит 150 можно через недельки три ставить уверенно, ну там пару эсл на досвет исходя из темпера) семечко акаха47 норм ) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 25 апреля, 2014 вчера ....семку после 4часов замачивания разложил на влажных спонжиках ,их в коробку,коробку в пакет,пакет в шкаф...(чет ,напоминает...)..рядом поставил баклажку с теплой водой...темпа в приделах 22-27 гдето...мерял время от времени..сегодня утром решил посмотреть.. Короче ...18часов ,одна из четверых дала микро корешок 1мм.я в шоке,,че за фигня?потемнели разбухли...зарнул назад ,капнул водички с шприца ,спрятал назад....подожду до вечера,а там буду высаживать как есть..надыбал вчера грунт.... походу оно..рассыпал по горшкам,чутарик трамбанул,пролил водой,пока не потекло снизу...вынес на балкон сушить..думаю к вечеру сегодня будет ГУД., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 26 апреля, 2014 ....проросли три из четырех...пустили корешки 1,5-2мм после 30часов с старта,четвертая нехочет,подозреваю что пиздец ей ,походу это та которую кусал.. ,,уже третьи сутки в тампонах,,глухо..под лупой-расколота с одного бока от жопы до кончика... в пролитую за сутки земельку прикопал зерна накрыл стаканами.....жду......16часов без изменений... бля..накуреный забыл какой горшок пустой,,,поэтому четыре стаканчика..готовил четыре горшка проросли три семки..три посодил. ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 26 апреля, 2014 В 26.04.2014 в 10:31, безгашиша сказал: de merve писал: блин днат,,,, изменка с ним связываться я бывает уезжаю- боюсь пожара..та и с темпой боюсь не справлюсь..может как нибудь так пролезит? Показать больше вверху тумбочки поставь легко разрушаемую емкость (полиэтиленовые пакеты) и заполни ее водой.в случае пожара емкость разрушится и зальет все водой,также поставь автоматы не большой ток срабатывания Показать больше кстати думал...про автомат,не шарю в электрике,может есть ссылка какай хоть примерно,как выглядит?а,тот что в тамбуре?под счетчиком?он ведь тоже обрывает ,размыкает,сеть?про воду,ну не знаю...поможет?чет мне кажется что фигня....так нервы себе немного успокоить...есть огнетушитель(у меня в офисе стоит) короче -устанавливается повыше над полом с датчиком дыма и темпы(как я полагаю)если че -раскидывает вокруг себя пену...круглый такой..литров5-6,..вот думаю прогуглить если не задорого то.можно и купить.....спс бро.че за автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 27 апреля, 2014 вернулся домой с дачи ,О Чудо!!сразу поставил под свет..наверное правильно?всю ночь хай светит ,утром определюсь с режимом день-ночь...АК чувствует себя ,получше в розе-лимон ,чем WD в полиськом грунте...хотя корешок был самый слабенький..видно на фото...завтра с утра чутарик пролью слабым раствором Корневина..думаю ГаДжа-МаДжа... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 апреля, 2014 ты растиху от эсл постарайся держать сантимов 10-15 не дальше 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 28 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 03:45, эди124 сказал: ты растиху от эсл постарайся держать сантимов 10-15 не дальше Показать больше ок... спс. бро....Вопросик?а. ,там не жарко?руку подношу к лампе15см-реально чувствуется темпа..у меня в ящике внизу у пола на 10-8 цельсий прохладней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Держи 15 сантиметров отлампы и все будет норм;) Репорт отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 28 апреля, 2014 В 26.04.2014 в 16:45, безгашиша сказал: вот такие, default.jpegdefault1.jpeg на ток в зависимости от мощности.. ампер на 8 я думаю хватит располагаешь рядом с гроубоксом. в случае короткого замыкания выключатся Показать больше В 28.04.2014 в 09:30, V1to сказал: Держи 15 сантиметров отлампы и все будет норм;) Репорт отличный! Показать больше спс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 апреля, 2014 замерь темпу 15 см от растихи , это важно!!!!!!! 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 ...сука ...че творится?..пиздец стране по ходу..вчера попили пивка с корефаном.. ха это не я ,но фоткал,я ...на каких то лохов нарвались..бля на валынах..начали в воздух шмалять...фух..живой..короче где мусора?пиздец какойто..прожил на районе у себя всю жизнь..не когда не думал ,что как шавка бежать буду..ребенка теперь страшно с дома выпускать..сори ..за не потеме..просто эмоции...фух..надо плетку мутить...3дня...поднял повыше ,темпа под лампой-30-32,,,,думаю норм?мир вам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миха34 29 Опубликовано: 30 апреля, 2014 лутше 26-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 10:10, миха34 сказал: лутше 26-28 Показать больше дружище,так че делать?ниже опустить?просто..ну незнаю,врядли собью темпу.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 30 апреля, 2014 короче...опустил ниже..боюсь набокопорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 09:30, de merve сказал: ...сука ...че творится?..пиздец стране по ходу..вчера попили пивка с корефаном.. IMAG0654.jpg ха это не я ,но фоткал,я ...на каких то лохов нарвались..бля на валынах..начали в воздух шмалять...фух..живой..короче где мусора?пиздец какойто..прожил на районе у себя всю жизнь..не когда не думал ,что как шавка бежать буду..ребенка теперь страшно с дома выпускать..сори ..за не потеме..просто эмоции...фух..надо плетку мутить...3дня... IMAG0661.jpg IMAG0660.jpgподнял повыше ,темпа под лампой-30-32,,,,думаю норм?мир вам.. Показать больше Жестко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 1 мая, 2014 Бро держи как и держал у тебя ЕЛС так что не пожжет.... Держи 10-15 см. от лампы солнца много не бывает... Не забывай про влагу. Удачи Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 1 мая, 2014 В 01.05.2014 в 02:47, askom сказал: Бро держи как и держал у тебя ЕЛС так что не пожжет.... Держи 10-15 см. от лампы солнца много не бывает... Не забывай про влагу. Удачи Бро! Expand Показать больше спасибо,друг,,про влажность-храню там мокрый..ведро 7литров...всех с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 1 мая, 2014 С праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 1 мая, 2014 два последних ореха были прикопаны..жду всхода..решил попробовать прорасти в торфяных горшочках..предварительно разрезал дно ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас