Shajtan 3 357 Опубликовано: 21 июля, 2014 Собрал еще пару харвестов вчера... Оба растения - сорта моего производства. Итак, первым выступает Spaceman Skunk (растение этого сорта №2) 91 день жизни (61 день цвета). Генетика: Украинская сатива (Gringo моей селекции) х Original Skunk x White Widow Запах растихи - сканковый, резкий, напоминает землистость и как говорят америкосы - skunky - похож на скунса запах. Короче сканк пахнет сканком . Аромат сильный так, что моя жена прослезилась под конец обработки растения . Мне запах норм, на вкус еще не пробовали... Вот самые вкусные шишки Они же... без мелких и средних А второй растихой, которую мы захарвестили была растишка Water Lilly (№2 растение этого сорта) 98 дней жизни (61 день цвета). запах, как и у первой - лайм, цветы и дурман. Моя милая сказала что напоминает коктейль мохито, токо еще дурманит немного Генетика: Украинская сатива (Liana моей селекции) х Red Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 21 июля, 2014 поздравляю с очередним харвиком. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 21 июля, 2014 поздравляю с очередним харвиком. Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 22 июля, 2014 УХ Шайтан, как всегда на высоте + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 22 июля, 2014 УХ Шайтан, как всегда на высоте + спасибо за внимание, скоро раздача семок будет на тест, так что обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 22 июля, 2014 Собрал еще пару харвестов вчера... Оба растения - сорта моего производства. Итак, первым выступает Spaceman Skunk (растение этого сорта №2) 91 день жизни (61 день цвета). Генетика: Украинская сатива (Gringo моей селекции) х Original Skunk x White Widow Запах растихи - сканковый, резкий, напоминает землистость и как говорят америкосы - skunky - похож на скунса запах. Короче сканк пахнет сканком . Аромат сильный так, что моя жена прослезилась под конец обработки растения . Мне запах норм, на вкус еще не пробовали... P7200002.JPGP7200004.JPGP7200005.JPGP7200007.JPGP7200008.JPG Вот самые вкусные шишки P7200011.JPG Они же... без мелких и средних P7200012.JPG А второй растихой, которую мы захарвестили была растишка Water Lilly (№2 растение этого сорта) 98 дней жизни (61 день цвета). запах, как и у первой - лайм, цветы и дурман. Моя милая сказала что напоминает коктейль мохито, токо еще дурманит немного Генетика: Украинская сатива (Liana моей селекции) х Red Dragon P7200015.JPGP7200017.JPGP7200018.JPGP7200019.JPG красиво'супер,респект и уважуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 22 июля, 2014 @женя,бро, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июля, 2014 Бро ну у тя ваще харв за харвом. Супер шиши поздравляю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 24 июля, 2014 23/07/14 Еще три растихи на харвест пошли... Итак, у нас имеется сорт моей селекции Water Lilly (растиха №3) - 105 дней жизни (из них 64 дня цветение) И с литровой бутылкой для масштаба: Следующей была Kalichakra (растиха №2) - 93 дня жизни (64 из них на цветении): И напоследок была Kalichakra (растиха №3) - 85 дней жизни (64 из них на цветении) И с литровой бутылкой для масштаба: Вот такой вот улов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 24 июля, 2014 @Shajtan,ну чего можно бро профи сказать- красавчик!!!!! плюсяжа жирнючий !!!!! https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 июля, 2014 Отличный улов братко! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 24 июля, 2014 Бро Shajtan , случаем не имел опыта, самоогермливания передерженной сенсимильи автоцветов. Что то на одном кусте такое только получилось. Значит тоже есть своя технология. Хочу теперь без химии попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 25 июля, 2014 Отлично шайтан зачет,малаца. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 25 июля, 2014 Бро, с удовольствием твою Ватэр Лилию, вырощу в ауте на следующий год. Я любитель Сативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 25 июля, 2014 Бро Shajtan , случаем не имел опыта, самоогермливания передерженной сенсимильи автоцветов. Что то на одном кусте такое только получилось. Значит тоже есть своя технология. Хочу теперь без химии попробовать. можно светом и любым стрессом огермить @укурыш да,@yurok,@WinkhesterJAH,спасибо вам, родные мои Бро, с удовольствием твою Ватэр Лилию, вырощу в ауте на следующий год. Я любитель Сативы. ну тогда на весну пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 16 августа, 2014 Кому интересно помочь мне протестировать полученные семена фемок в этом репорте, обращайтесь в ЛС. Подробности о раздаче: https://jahforum.org/topic/17666-novyi-test-semian-femok-fotoperiody-i-avtotcvety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас