Перейти к публикации

Автоматы аутдор 2014

Рекомендованные сообщения

Пацаны, решил не мучить бедняжку марию ту что побольше , скосил высушил употребил,, ,, ,,, этл было супер такой эйфории не ожидал))))

Поделиться сообщением

Пацаны, решил не мучить бедняжку марию ту что побольше , скосил высушил употребил,, ,, ,,, этл было супер такой эйфории не ожидал))))

Какая эйфория, там даже цвет не начался, раняя вега, нечему там переть...

Поделиться сообщением

я тож так думаю еше ж совсем малая для перения)

Поделиться сообщением

Посоны ей уже полтора месяца цвет начался шишки были)

Поделиться сообщением

отчет за 8 мая, даже предцвета не наблюдаетсяhm.gif 
С таким подходом у тебя врятли что путное вызреет. Посади один куст, пусть он у тебя до цвета доживет, и вот его коси по немногу, но остальные не трогай.

Поделиться сообщением

Тренирую волю, юный падава... растаман)

Поделиться сообщением

Блин нафиг ты её скурил то?!) У неё ТГК на последнй стадии цветения вырабатывается в нормальных количествах. Если у тебя сорт был с 10% ТГК на макс цвете то у 1.5 месячной его там 1-1.5% максимум. Присоединяюсь к вышесказанному, тренируй волю)

Поделиться сообщением

Бразы))) не кидайте в меня тапками)))он был сильно болен я не дал ему мучиться)

Скурил бошку плотную )))))

Тем временем приехали семки с ерорр сидс все были замочены ,всхожесть 100 %, парочку пришлось щелкнуть)) думаю содить завтра как корешок будет достаточно крепкий)

Буду садиьь в лесу в поляне там сосны растут говорят земля кислая, но думаю что в ауте за пш не стоит гнать природа мать разберется чедакак)))

Поделиться сообщением

Выбрал место завтра еду сажать картошку моих 6 + 20 щтук неизвестного сорта. Друг подогнал говорит с бошек торкающих вытащил посмотрим чее выйдет )

Поделиться сообщением

Выбрал место завтра еду сажать картошку моих 6 + 20 щтук неизвестного сорта. Друг подогнал говорит с бошек торкающих вытащил посмотрим чее выйдет )

Торопишся бро, торопишся, перед высадкой в аут стоит пару недель подержать рассаду дома в горшках, корень должен окрепнуть, второй этаж нарасти,имунитет... А ты малюток без всякого сожаления выкидываешь на улицу (((

Марья спешки не любит!

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

перивет всем кто зашел посмотреть как у меня дела)attachicon.gifiVfio7YmZgk.jpg

attachicon.gifOSzGmMIxC4A.jpgattachicon.gifqPrPq1iR-h0.jpg

интересно что за многоножки они опасны для растения?attachicon.gifdoLRhaFm1ls.jpg

Эта тварь называется проволочник ,косит молоденькую машку под корень а потом жрёт! У меня такая в боксе завелась за одну ночь всю рассаду для аута положила!

Поделиться сообщением

интересно что за многоножки они опасны для растения?attachicon.gifdoLRhaFm1ls.jpg

Эта тварь называется проволочник ,косит молоденькую машку под корень а потом жрёт! У меня такая в боксе завелась за одну ночь всю рассаду для аута положила!

как избавиться от них?

Поделиться сообщением

как избавиться от них?

Х.з

Поделиться сообщением

Торопишся бро, торопишся, перед высадкой в аут стоит пару недель подержать рассаду дома в горшках, корень должен окрепнуть, второй этаж нарасти,имунитет... А ты малюток без всякого сожаления выкидываешь на улицу (((

Марья спешки не любит!

Бро жена против грова в индоре )))

Погода на 10 дней говориты что будет 30° и сухо как в пустыне)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Марья спешки не любит!

Бро жена против грова в индоре )))

Погода на 10 дней говориты что будет 30° и сухо как в пустыне)

Без крепкой рассады, шансы выростить в ауте малы...

Или уговори жену подержать рассаду на подокольнике пару недель, либо готовся заказывать еще семена.

Поделиться сообщением

Всё понятно бро, но я все же пущу их на пмж сразу, ибо с женой не договориться((так хоть увидим какие сорта как всходят )

Да кстати я даже семки дома не замачивал, в машине в бардачке лежат

Поделиться сообщением

Всё понятно бро, но я все же пущу их на пмж сразу, ибо с женой не договориться((так хоть увидим какие сорта как всходят )

Да кстати я даже семки дома не замачивал, в машине в бардачке лежат

Надежда умирает последней.

Удачи

Поделиться сообщением

подержи тогда подольше, чтобы корешок был подлиннее, но смотри, чтобы он не вцепился в ватные диски ну или в чем ты там проращиваещь)

Удачного аута! :3

Поделиться сообщением

И так, сегодня были десантированы 6 регуляров с errorseeds и 30 орешек неизвестного сорта которые подогнал бро )))

Место беспалевное в лесу солнца предостаточно.

Землю купил сад чудес роза(хотел микс лимон роза лимона не нашел)

По 1.5 пакета в каждую лунку ибо там земля и так гуд))))

А ети 30 штук просто засадил в перекопаной земле 1,5 на 1,5 хочу экран зелени замутить :D

Фоткать думаю пока там нечего )

Сегодня еще заехал к автиками фото скину чуть поже)))

Поделиться сообщением

post-24458-0-79251100-1400173231_thumb.jpost-24458-0-80105900-1400173233_thumb.j

чем то болеют может из за того что не поливал пару дней жара стояла? 

или удобрять пора уже)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это что? Ты зря сначала обрызгал, а потом сфоткал, отражает и плохо видноpositive.gif 
Если я правильно вижу, у тебя там что-то типа ожогов, но чутье подсказывает что клещ кушает. Фитоверм бадяжь и брызгайdemon2.gif

Поделиться сообщением

Ну я тож так подумал, там на одном листн прям дыра (( вопрос хочу задать сейчас жара жосткая идет , так вот я не могу каждый день ездить поливать саженцы , может заслонить им солнце пока не взошли? Пс мульчу я делал

Поделиться сообщением

Ну я тож так подумал, там на одном листн прям дыра (( вопрос хочу задать сейчас жара жосткая идет , так вот я не могу каждый день ездить поливать саженцы , может заслонить им солнце пока не взошли? Пс мульчу я делал

Я своим покапельный полив замутил в ауте, блюматами

Поделиться сообщением

• Создать...