Gomerus 68 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Получил четыре семки под репорт: “Blueberry × Sweet Tooth”(B.S.T.) – 2 шт. “Sweet Skunk”(S.S.) – 2 шт. Ещё раз приятно порадован магазином, быстро и без всякого палева. Собираюсь провест параллельный тест, по каждой паре в ин и аутдоре. Условия: Индор: Помещение большое 3000*3000*2000 мм, свет МГЛ 400 W на вегетативной стадии и ДНаТ 400W на цветении, грунтосмесь универсальная, удобрения комплексные. Аутдор: под агроволокно с капельным орошением. И большая просьба: с растениями впринципе на ты, но в выращивании каннабиса новичек, новичком, так что если чего дельного подсказать, всегда открыт для новых знаний и буду очень благодарен за помощь. Ну и начало.....правда начало уже было, пишу немножко в прошедшем времени, но тут буквально неделька. Для начала семена прошли небольшое обеззараживание: 45 минут в теплом растворе перманганата калия. Потом решил проращивать в стерильной среде, использовал обычный стерильный бинт и чашку петри Простая теплая водичка. Бинт был обильно намочен, потом чашку поставил на бок, дал стечь и чуть прижал. А потом накрыл второй половинкой чашки. Уже через сутки проросло первое семечко, а потом в течении суток все остальные. Высадил в кокосовые таблетки для рассады. И уже через сутки все семена дали всходы (не знаю может я и не прав, но с этого дня я начал отсчет срока вегитации). День второй: День третий: пару (по одному B.S.T и S.S.) посадил в аут температура ночь +10 день +20....+25 B.S.T S.S. Ну и общий снимок И ещё парочку купировал в поллитровые горшочки, посадил глубоко, присыпав грунтом на пол ростка. Круглосуточно под металогалогеновую лампу (МГЛ) 250W, температура +22....+25 Ну вот и неделька пролетела так быстро ))) дальше хронология событий будет развиваться в реальном времени ))) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Вопрос для тех кто в теме. Если я на весь период вегетации (рассада,усиленный рост,цветение,урожай) помещу автоцветы под круглосуточное освещение МГЛ и ДНаТ 2*400W не угроблю растения ??? Это для индора, аут будет под естественным. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Цензура ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 28 апреля, 2014 День седьмой. Ясно Ночь:+7....День:+17 - 20 Не смотря на разный маштаб сьемки, уже явно заметна большая разница в темпе роста. Вlueberry * Sweet Tooth Sweet Skunk Подкармливал хелат железа по листу. Подкормку провожу раз в неделю. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 30 апреля, 2014 День девятый: температура: Н:+13 Д:+20...25 Всем привет! На фотках два растения с одинаковым сроком вегетации девять дней. Тут без комментариев, большой плюс в пользу indor. Auto Blueberry + Sweet Tooth Sweet Skunk Сегодня растения перекочуют на постоянное место. С горшками упростил все. Взял пакеты из под грунта, пенопласт положил на дно, для дренажа, и засыпал землей. По пятнадцать литров у меня получилось. И большим шилом проколол дренаж, отверстий десять. Потом поместил в обычный плотный мешок,на случай транспортировки. Пересадил и убавил свет. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixdo 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 Молодец, хорошо справляешься) буду следить за репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 мая, 2014 свет ночь для автиков 18/4 , а так все норм вроде 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 2 мая, 2014 Фотопериод менять нужно на цветении? ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 4 мая, 2014 В 02.05.2014 в 05:03, Gomerus сказал: Фотопериод менять нужно на цветении? Показать больше Для автоцветов не нужно. Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 мая, 2014 тьфу 18/6 бро у тебя авто или фотопериодные сорта? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 4 мая, 2014 Всем привет!!! Спасибо за советы. Я автики и собираюсь продержать до конца под круглосуточным освещением. Это в индоре, а аут, как аут. Притом что уже разница офигенная. Итак новые фотки. День четырнадцатый. Температура: аут Н:+10...12 Д:+18...22,ин:+21. Auto Blueberry+Sweet Tooth На фотографии видно что в ауте немного приболел росток. Началось с пожелтения, даже наверное не с пожелтения, а просто точка роста стала светлеть, вплоть до бледно-зеленого. А дальше вроде наладилось, но видно как бы кольцо, жолтая полоска на нижних листьях и деформированый участок на молодых листочках. Если кто знает из за чего это, буду очень признателен. Sweet Skunk Ещё мне тут на днях подарили два комплекта ламп ДНаТ с балластом на 400W и рефлекторами. ДНаТ ставить не стал, а докупил МГЛ 400W, и зажег собственное солнце ))) И поставил два вентилятора на обдув, правда не поворотные. Удобрил "РОСТ-концентрат 5+5+5" в рабочей концентрации (2л на 1000, у меня получилось 2 гр в шприце на литр воды), в дозе обычного полива (200 гр.). На этом вроде бы и все. Всем спасибо за внимание. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 9 мая, 2014 Всем привет !!! День девятнадцатый out: +9 ... +19 облачно небольшой дождь In: +25 Начну с грусного. В ауте у B.S.T покурчавило листочки. В магазине выяснил что это вирусное заболевание. А вирусные заболевание растений не лечатся. Но можно поднять иммунитет и силу растения, в магазине же предложили "Иммуноцитофит" Обьявил карантин, приготовил препарат и обработал все растения. Это все было вчера. Сегодня же приготовил там же купленый микробиологический препарат "Байкал ЭМ-1" и подкормил по листу и под корень. И так три раза в месяц. И ещё на очереди внесу со следующим поливом "РОСТ концентрат" 15-7-7, и на будущее 5-10-15. S.S. который рядышком растет, совершенно здоров. В Indoor все отлично, раздаемся вширь B.S.T. S.S. Всем спасибо за внимание, удачи!!! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 13 мая, 2014 А чего с листьями в индоре? На фото плохо видно. Вот полезная картинка. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 13 мая, 2014 Бро в индоре делай режим 20/4. Ночью у растения проходят важные процессы, а ты их лишаешь этого. У цветка должен быть и день, когда они аккумулируют полученный свет и ночь, когда они его расходуют. И еще, найди бро Мувик43, у него в подписи есть пособие по выращиванию автоцветов, почитай, полезно, много вопросов отпадет ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 13 мая, 2014 Привет!!! Освещение 24 часа взял из Canabis Grow Bible, Грега Грина. Да и растения чувствуют себя норм. Ещё месяцок на вегетативном росте, а потом 12/12, тогда и отдохнут. Пособие читал, зачетное я там своих пару плюсов оставил. Спасибо за совет, я следующий тест буду делать, сделаю 20/4 и сравню. И за фотку с траблами спасибо, пригодится. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 13 мая, 2014 Бро, автоцветы не надо переводить на 12/12. Они сами зацветут после определенного времени, и т.к. у них маленький жизненный цикл, то им оставляют режим 20/4. А под 12/12 им не хватит света. Но если это ради эксперимента, то можно и 12/12 выдержать и потом нам всем рассказать.. )) Удачи бро. Плюс на эксперименты ))) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 13 мая, 2014 Блин во запарился )))) Веду ещё один репорт с фотопериодичными сортами))), растут вместе в одном гроуруме. Для себя решил, отцветут автики, переведу на 12/12. Один автик уже пацан ((( заметил дня три назад, для проверки выжидал, но ещё две семки Blueberry достал, замочил, уже проросли и один уже поднялся ). Сильно растроившись на пацана, решился на крайние меры, сегодня прививал на него 100% девушку Mango Zamal. Даже и не знаю что получится))), чисто эксперемент. Привил ещё на своего гермафродита Power Plant. По этим экспериментам заведу репорт и освещу все подробно. Если до завтра прививки выживут. Так что пожелайте мне удачи. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor1969 34 Опубликовано: 13 мая, 2014 Бро первый гров пробывал байкал были траблы может я где напортачил а может? Перешел на рост-концетрат NPK-5/5/5+мфк ,результатом был доволен. Если интересно найди репорт ,skunk#11и super skunk семена фем проблемы с листьми,. Там все подробно расписано если че не понятно спрашивай чем смогу помогу. Да там репорт мой под другим именем, пороль забыл пришлось заново регистрироваться; урожай собрал и пороль отшибло; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 13 мая, 2014 Я "Байкал" в комплексе с "РОСТ-концертратом" использую, мне в магазине посоветовали, пока вроде норм. Темку поищу. А за помощь спасибо. Сейчас уже перешёл на "РОСТ" 15-7-7 ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor1969 34 Опубликовано: 13 мая, 2014 Поищи еще ;расчет дозировки удобрений; от николаича2604 полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 17 мая, 2014 Привет всем!!! День 26-й. Outdoor: погодка выровнялась, стабильно тепло, дождь раз в пару дней. Indoor: +26 Улучшил вентиляцию, поставил на выдув 150 мм на 290 кубов. В outdoor: B.S.T удалил все поврежденные листья и основную точку роста, начал постепенно отходить. Теперь когда выхожу, по всем законам должен оказаться пацаном. S.S. вроде пацан, подожду пару дней, для подтверждения и в расход. В indoor: B.S.T. - пацан, удален(, и того имею Auto Blueberry × Sweet Skunk один приболевший, отставший в росте и ещё не определившийся в outdoor. Поэтому как уже говорил ранее: достал из холодильника, продезинфицировал, проростил и высадил в кокосовые таблетки ещё два "орешка". S.S. вроде как девочка, правда ещё усиков нет, но появились предцветники, и вроде как женские. Но на всякий случай из закромов достал ещё две семки Auto Sweet Skunk, продезинфицировал, и отправил в бинтике в чашку "Петри" для проращивания. Ну на этом вроде бы и все. Всем спасибо за внимание, удачного грова!!! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 23 мая, 2014 Всем привет!!! День 32-й. Outdoor: погода отличная, в меру влажная, ночи тёплые, а днём солнце ощутимо припекает. В ауте хвастаться впринципе и нечем. Bluebery×Sweet Tooth вроде как выздоровел, начал активно расти, но катастрофически отстал в росте. Фотка плохого качества, вчера ночью фотографировал, да там и рассматривать пока нечего. Indoor: тут же картинка по приятнее будет. Вчера купил для обдува вентилятор, мелочиться не стал, взял большой, бытовой, правда и самый дешёвый "Scarlet" в "Comfy". Дует отлично, растихи сразу были "в шоке", а потом смотрю ничего, обвыклись, уже не сильно и колбасит))) Auto Sweet Skunk, девочка уже готовиться к цветению. Ну и подростающая малышня. Auto Blueberry × Sweet Tooth Auto Sweet Skunk. Один застыл, не хочет появляться, хотя проросли вместе. На этом все, удачи всем. Мир! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 30 мая, 2014 Привет всем!!! Пишу во второй свой рапорт. Сегодня пожалуй самый унылый пост. Не смогу вести репорт как минимум неделю, попал в больницу. Надзор за растихами минимальный, так жена иногда в телефонном режиме посмотрит. Волнуюсь не то слово(. Так что пожелайте удачи моим растихам, она им похоже понадобится. Всем мир!!! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyaz 5 Опубликовано: 31 мая, 2014 В 30.05.2014 в 17:31, Gomerus сказал: Привет всем!!! Пишу во второй свой рапорт. Сегодня пожалуй самый унылый пост. Не смогу вести репорт как минимум неделю, попал в больницу. Надзор за растихами минимальный, так жена иногда в телефонном режиме посмотрит. Волнуюсь не то слово(. Так что пожелайте удачи моим растихам, она им похоже понадобится. Всем мир!!! Expand Показать больше Выздоравливай скорее бро. и да прибудет с тобой ДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 31 мая, 2014 Твои слова брат) да куда нужно). Спасибо за поддержку. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас