Gomerus 68 Опубликовано: 4 июня, 2014 Привет всем! Ненадолго вырвавшись из рук врачей, успел немного навести порядки и собрать материал для нового поста. День 44-й. Outdoor: 18-30°C, каждый день кратковременные дожди с грозами, солнца тоже хватает, и оно уже ощутимо припекает. Сначала о грусном( Как я в принципе и предполагал вылеченый после болячки Blueberry×Sweet Thoot оказался пацаном( удален. Молодняку уже 18-й день, ростем по маленьку. Auto Blueberry×Sweet Skunk тоже приболел, те же симптомы, покрутило листья. Sweet Skunk поустойчевее оказался, не в тот, ни в этот раз не болеет. Indoor:25-30°С, влажность низкая. Освещение 24/0. Зато девочка в indoor меня очень порадовала. Вернувшись после недельного отсутствия обнаружил её зацвевшей), у меня аж настроение поднялось. Подкормил все растения "РОСТ-концентратом" и "Байкал ЭМ-1", всем 15-7-7, а цветущее перевёл на калийный 7-10-15. На этом и все пока. Нужно опять идти в больницу(, ну хоть на душе уже спокойно. Всем спасибо за внимание! Мир brothers end sisters! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuti 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 Молодец, хорошо справляешься) буду следить за репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 7 июня, 2014 Спасибо за поддержку) буду рад гостям) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 11 июня, 2014 Всем привет!!! День 51-й тестового репорта. Подведу скромные итоги). Было получено восемь семок для теста. Из них две не выжили, одна проклюнулась, но не проросла, а вторая проросла, но застыла в росте и представилась(. Потом ещё четыре пацана(. В итоге день 51-й, у меня два Sweet Skunk. Один в indoor в разгаре цветения. Так уж получилось что она растёт почти в центре большого ScrOG'а, если интересно читайте в другом репорте, ссылка есть в подписи. И в outdoor 25-и дневная девочка. Всем удачи!!! Спасибо за внимание! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 13 июня, 2014 Привет всем!!! Сегодня пост так, ничего серьёзного. Просто сделал пару прикольных фоток и решил отпостить. Sweet Skunk цветет во всю, что не может меня не радовать. Правда запаха почти нет, даже когда сами шишки нюхаю. Рядом растущий Mango Zamal на веге и то сильнее пахнет. Но наверное все ещё впереди))) Удачи brothers end systers) Мир! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUSTANG 0 Опубликовано: 13 июня, 2014 Хороший репорт Бро ! Цветочки красивые а подростут будут вобще бомба ! ! ! У мення Auto Litlle Russian цветет запах пипец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 13 июня, 2014 Спасибо) Про Skunk тож читал что запах сильный, мне впринципе опасаться некого) но пока у меня рассада фотиков пахла раз в десять сильнее чем цветущий Sweet Skunk. Больших шиш brother) Мир) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет всем! Продолжаю тестировать Auto Sweet Skunk. В outdoor 32-а дня вегетации. Начала готовиться к цветению. Правда какая то мелковатая как для outdoor, но может ещё подростет. В indoor 58-й день и примерно 18-й день цветения, наверное ещё пару неделек и буду думать о харве. Всем спасибо за внимание! Мир brothers end sisters) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 27 июня, 2014 Всем привет ))) Outdoor: Погода норм, слегка похолодало и задождило, но и солнца с ветром хватает. 41-й день. Цветем вовсю. 67-й день indoor, неделя до харва. Всем удачи !!! Мир) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 5 июля, 2014 Привет) День 49-й в outdoor. Вовсю цветет, через день подкармливают "РОСТ-концентрат" 5-10-15 и "Байкал ЭМ-1", вне корневой подкормкой комплексно микроэлементы в хелатной форме, отдельно хелат железа и сульфат магния. В indoor в возрасте 75-ть дней harvest))) Было бы больше конечно, но за неделю до цветения когда гнул обломал верхушку. Чтобы достать из ScrOG'a разрезал на две части. Мир) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 15 июля, 2014 Привет Всем! День 59-й. Sweet Skunk за последние десять дней заметно раздался вширь. Хорошо что тут я не ограничен во времени, будет расти пока сама не скажет :-"Хватит!!!"))) Всем удачи) Мир! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 22 июля, 2014 Привет всем читающим) День 65-й Sweet Skunk outdoor. Всем удачи! Мир) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 30 июля, 2014 Всем привет! День 73-й. Заметно прибавила вширь, стигмы начали подсыхать, хотя много и новеньких. Покурив форум решил пройти курс "рипена". Монофосфат калия и сульфат магния по 0,6 г на литр, сегодня дал два литра под корень. Всем удачи) Мир) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 5 августа, 2014 Привет всем. День 79-й. Недельный курс рипена пошёл на пользу, заметно прибавили в весе, ветки под весом согнулись. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 13 августа, 2014 Привет Всем!!! И так, после окончания десяти дневного курса рипена и недельки выдержки, дело подошло к своему логическому концу. Harvest!!! Куст был аккуратно срезан под корень и повешен вниз колой, в тёмном, прохладном месте сохнуть на пару недель. Фотография приготовленного для сушки кустика на фоне кубинского табака. Официально объявляю репорт закрытым. Всем читавшим спасибо за внимание, удачи, мирного неба над головой и безпалевных гровов. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас