Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вообще вот такая беда с кустом творится и довольно уже долго че делать не знаю, уже все проболвал! Подскажите кто знает как бороться с этим!по воде на входе 120ppm ph 7.0, на выходе ppm 420 ph 6.5. последние две недели ничем не удобрял. свет днат 400 темпа в боксе 36 градусов. Куст прогрессирует слабо тока листы новые вырастают теряют цвет и постепенно с концов сохнут!

post-26834-961453_thumb.jpg

post-26834-664140_thumb.jpg

post-26834-606432_thumb.jpg

post-26834-1169634_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ништяк бро мое имхо растиху пора кормить,она уже сама себя хавает!!!

Чем кормить микро или азотом?

Поделиться сообщением

@Ништяк бро мое имхо растиху пора кормить,она уже сама себя хавает!!!

Чем кормить микро или азотом?

@Ништяк бро одной Микры мало!!!

Поделиться сообщением

а что у тебя за земля? есть какие то добавки? почему не удобряешь? чем пш меряешь?

Не удобрял, по причине что думал что передоз я в самом начале роста добаблял форте для комнатных и дэху гумата натрия, тут вычитал что большое количество натрия может блокировать доступ всех остальных элементов. Пролил полность растение на выходе было 200ppm, после чего рисковать не стал но эта хрень все равно распостраняется!

Когда компот для растения делать какое показание ppm и ph в растворе должно быть?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вообще вот такая беда с кустом творится и довольно уже долго че делать не знаю, уже все проболвал! Подскажите кто знает как бороться с этим!по воде на входе 120ppm ph 7.0, на выходе ppm 420 ph 6.5. последние две недели ничем не удобрял. свет днат 400 темпа в боксе 36 градусов. Куст прогрессирует слабо тока листы новые вырастают теряют цвет и постепенно с концов сохнут!

Может я и неправ, но как по мне - жёсткий перелив, много воды и мало азота. Листья очень светлые. Я конечно не седовласый старец в гроувинге но у меня такие же симптомы были при переливе, только растения у меня были моложе. Ну и температура!!!! 36 градусов это просто очень дофига!!! На веге ещё ладно, но на цветении ой ой ой.... По крайней мере много раз встречал инфу о том, что уже при 33 градусах ТГК начинает гибнуть а при 40 - гибнут клетки растения. Оптималка - 24-27 днём и 18-22 ночью. Насчёт РН - говорят что 6.0 - 6.5 норма для грунта. Но после добавления удобры может упасть до 5.5 или 5.0.  Это вро де как тоже нормально. Но 7.0 это слегка щелочная вода. Не смертельно конечно, но из мелочей складывается общая картина. Чем больше мелочей учтёшь - тем лучше общая картина. А у тебя надо разобратся как минимум с темпой и РН. Удачи в реабилитации бро!)

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...