bigfamily 34 Опубликовано: 17 июня, 2012 поработал бокс пол дня температура 39... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 18 июня, 2012 Посадил сегодня Температура в боксе 39 возле горшков 42-43 а то и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 18 июня, 2012 Правельно я все делаю? через какое время нужно снимать пакеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 18 июня, 2012 правельно,я пленкой не обтягиваю,лично для меня это лишний гемор,просто пшикаю немного с пульвика когда земля подсыхает,сейчас итак жарко нахрен парник? https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 18 июня, 2012 Снял пакеты. Буду без них. Брызгать грунт нужно когда верхний слой подсыхает? И еще в дальнейшем при поливе грунт должен быть все время влажный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 18 июня, 2012 В НАЧАЛЕ НЕ НАДО МНОГО поливать,Почитай рапорты,там много нужной инфы на форуме есть ответы на все вопросы ,и почитай канапедию ТУТ https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 19 июня, 2012 В НАЧАЛЕ НЕ НАДО МНОГО поливать,Почитай рапорты,там много нужной инфы на форуме есть ответы на все вопросы ,и почитай канапедию ТУТ Мне посоветовали купить агрикола - удобрение . Есть в палочках а есть в порошке.. я считаю что нужно брать в порошке для разведения его в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 19 июня, 2012 Мне посоветовали купить агрикола - удобрение .Есть в палочках а есть в порошке.. я считаю что нужно брать в порошке для разведения его в воде. pervoe vremia ne kakig udobreniy!!! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 20 июня, 2012 На улице сейчас около пятидесяти на солнце-растёт-же... Уверен, что аут и темпу на солнце нельЗя сравнивать с индором. Природа сама все делает. Примеров, когда конопля засыхает во время продолжительной засухи, у нас на юге кУчА. В боксе можно и 40 град., НО не на первой же неделе роста и даже не на второй, а когда растиха уже крепкая и сильная. Вот что бы я сделал на твоем месте: 1. Переставил бы вентилятор от 220V (я так понял он самый мощный) на выдув, а тот что сейчас стоит поставил бы на обдув. Хотя при такой температуре обдув и нафиг не нужен - только землю высушивает, имхо. 2. Добавил бы еще пасивного вдува. Воздух должен как можно чаще меняться (3-5 раз в минуту). Просчитай объем бокса и сравни с мощностью вентиляторов. Идеально когда температура в боксе отличается от температуры в помещении на 3-6 градусов. 3. Лампу огради небольшим стеклом 4-5мм. от растихи - тогда жар от нее будет уходить сразу вверх (лучше култуб, конечно). 4. Обязательно нужно увеличить % влажности до 50-60. Если все вышенаписанное претворишь в жизнь будет тебе счастье. По другому тока время потеряешь. Мир и Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 20 июня, 2012 Спасибо всем за помощ! Бокс был немного изменен. Лампу поднял под самый верх, поставил 2 мощных винтилятора на выдув, ободрал пенофол на боковых стенках , оставил только на потолке и на дне. Вместо этого обклеял бумагой. Еще один винтилятор стоит на обдув лампы и последний винтилятор на обдув растишек. Стабильная температура в боксе 33-34 градуса. Вдув пасивный. Планирую на днях сделать регулирующую подставку под горшки - что бы лампа была зафиксированая а по мере роста я регулировал высоту горшками. Фото отчет будет чуть позже. Сегодня ровно прошло 2-е суток как я кинул семки в грунт. перед тем как кинул семки - грунт был немного влажный. За двое суток на грунт было пролито около 80-100 мл Моршинской. Сейчас верхний слой грунта сухой - боюсь дальше поливать... боюсь перелить Что посоветуете? Ростишки еще не пробились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 июня, 2012 Уверен, что аут и темпу на солнце нельЗя сравнивать с индором. Природа сама все делает. Примеров, когда конопля засыхает во время продолжительной засухи, у нас на юге кУчА. В боксе можно и 40 град., НО не на первой же неделе роста и даже не на второй, а когда растиха уже крепкая и сильная.Вот что бы я сделал на твоем месте: 1. Переставил бы вентилятор от 220V (я так понял он самый мощный) на выдув, а тот что сейчас стоит поставил бы на обдув. Хотя при такой температуре обдув и нафиг не нужен - только землю высушивает, имхо. 2. Добавил бы еще пасивного вдува. Воздух должен как можно чаще меняться (3-5 раз в минуту). Просчитай объем бокса и сравни с мощностью вентиляторов. Идеально когда температура в боксе отличается от температуры в помещении на 3-6 градусов. 3. Лампу огради небольшим стеклом 4-5мм. от растихи - тогда жар от нее будет уходить сразу вверх (лучше култуб, конечно). 4. Обязательно нужно увеличить % влажности до 50-60. Если все вышенаписанное претворишь в жизнь будет тебе счастье. По другому тока время потеряешь. Мир и Бро, подскажи пожалуйста, как промерять и увеличить (если надо) влажность? мож... какую посуду с водой оставлять открытой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 21 июня, 2012 я подскажу -) Да что то по шире из посуды возьми и оставь открытым и на середине бокса еще можно подвесить - я лично так буду делать потому что у меня в боксе воздух сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 21 июня, 2012 Продолжаю свой репорт. Вот окончательное фото бокса Изначально температура в боксе была под 40 градусов.. Свзяанно это было с плохой циркуляцией воздуха и плохим выдувом.. Сейчас температура в боксе 32-34 максиумм при том что за бортом 28-30. На росстоянии 25-30 см от лампы Ободрал практически весь пенофол - оставил только на торцах , потолке и дне бокса. 2 винтилятора мощных на выдув - они разделены стеклом. Лампа подвешенна под самый верх - по мере роста ростишек лампа не будет регулирвоаться! Регулирвоаться будут горшки - видим приспособу для этого. + 1 куллер стоит на обдув лампы а другой под стеклом на обдув растишек. В самом низу стоит блюдо с водой для поднятия влажности - незнаю будет ли она эффективна? Теперь что касается ростишек. Ростишкам сегодня 3 дня со дня посадки в грунт. Вот что получается горшки стоят на подоконнике - солнце на них попадает только с 18 до 20. Напомню что горшки у меня 5 литровые. Сажал в практически сухой грунт. За эти 3 дня на 2 горшка было выбрызгано около 120-150мл Тоесть на каждый горшок за 3 дня 60-75мл - много это или мало? Удобрения еще не покупал. первый вопрос - когда растишки ставить в бокс? Когда нужно добавлять первые удобрения? Как их поливать ? точнее в каком колличестве? я вообще немогу понять.... На веге и на цветении оставлять один и тот же режим 18\6 ? Я так понял что самое важное по поводу температуры что бы ростишки выжили в боксе первые 3 недели - на веге? А дальше уже с температурой будет проще? Конечно уровень шума большой... но надеюсь это будет стоить этих стараний. Простите за такой корявый бокс - он делался из подручных средств и небыл продуман полностью. пенофол - отстой годится только для утепления в холодное время года... И еще так к слову - незабываем про безопасноть - помню со спайс форумовв -) Прокси минимум. Или чужой айпишник + я выращиваю не у себя дома а у товарищя, а пишу от себя для безопасности. Простите за параною. На данный момент потрачено около 900 грн + еще нужны удобрения и вода. Это не считая электричества нервов и все прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 22 июня, 2012 Ну,по кокосу где написано херня,могу поспорить.Яна таком провёл пару циклов и не жалуюсь. И что не попадались "волосы" кокоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 июня, 2012 БРО! Нормальный у тебя бокс! Главное, шоп РАСТИХАМ там нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 25 июня, 2012 Сегодня шестой день когда простишки пробились из грунта. Я все немогу понять с поливом. Вот первая растишка Вторая пара листьев почему то опущиан и закрчена вниз... НА вторйо тоже самое. С утра грунт был почти сухой в 6 устра. В 8 утра сегодня полил на каждый 5л коршок по 100мл воды пришел в 18 00 и увидел такую картину... А может недолит. Но на глубине 5 и более сантиметров земля теплено-влажная , тоесть частицы грунта когда достаешь палец с горшка остаются у тебя на пальце. Верхний слой вообще сухой. помогите http://i.pixs.ru/storage/4/2/2/2506201265_...062_5120422.jpg http://i5.pixs.ru/storage/4/3/8/2506201265...533_5120438.jpg Вот вторая ростишка http://i.pixs.ru/storage/4/5/7/2506201266_...053_5120457.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 25 июня, 2012 Сегодня шестой день когда простишки пробились из грунта.Я все немогу понять с поливом. Вот первая растишка Вторая пара листьев почему то опущиан и закрчена вниз... НА вторйо тоже самое. С утра грунт был почти сухой в 6 устра. В 8 утра сегодня полил на каждый 5л коршок по 100мл воды пришел в 18 00 и увидел такую картину... А может недолит. Но на глубине 5 и более сантиметров земля теплено-влажная , тоесть частицы грунта когда достаешь палец с горшка остаются у тебя на пальце. Верхний слой вообще сухой. помогите http://i.pixs.ru/storage/4/2/2/2506201265_...062_5120422.jpg http://i5.pixs.ru/storage/4/3/8/2506201265...533_5120438.jpg Вот вторая ростишка http://i.pixs.ru/storage/4/5/7/2506201266_...053_5120457.jpg наконец-то помимо вопросов видно фото-прогресс.Но с форматом-борода.Я щас например в Марьинском р-не,инета нет,раскрыть полностью немогу твоё фото(фотайте,редактируйте,отправляйте малый формат-все увидят-много репортов,где я вообще не захожу-сорок минут открывается фото.Всё норм.с растихой,а семядоли будут крутится и отсохнут вообще.листья должны быть зелёного цвета-остальное-куйня(незалюбливайте растихи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 25 июня, 2012 вот фотки те которіе не показівались. Это было в 18 00 щас 24 00 Все листки смотрят чуть вверх меня это порадовало. Вопрос остается открытым. Как считаете 100мл на ростишку 1 раз утром а потом через день на следующее утро поливать нормально будет? И еще для 6 дней размер нормальный для ростишек? Учитывая то что я ихеще прикопал на 3см а точнее досыпал грунта. Ножка была намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 28 июня, 2012 Сегодня ростишкам 8-ой день Фото выкладываю 1 ростишки - другая такая же... Немогу понять что с ними происходит... Температура в боксе Утро 30 День до 33 вечер 30. 25 числа стояла у меня миска под горшками для имспарения - тоесть грунт и так впитывал воду а я еще полил их УТРОМ по 100мл на каждый горшок. 26 числа убрал миску 27 числа грунт был сухой как мне показалось в 21 00 полил под куст по 50мл Сегодня 28 число грунт сухой вообще еще не поливал и нечего не делал у меня паника посмотрити внимательно на фото с растишками точно что то происходит - помогите определить что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 июня, 2012 с растихами всё в порядке, даже очень хорошо. смотри не перелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 28 июня, 2012 первые две недели будет такой рост, на 3 и 4 неделю, должны уже прилично вырасти. Прикуриваться можно начинать с 5 и 6 недели. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 28 июня, 2012 первые две недели будет такой рост, на 3 и 4 неделю, должны уже прилично вырасти. Прикуриваться можно начинать с 5 и 6 недели. Тоесть "Прикуриваться" Почему зубчики в разные стороны смотрят незнаешь? Еще лист в центре нормальный а по краям чуть темнее и как бы немного подвявший, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 июня, 2012 на мой взгляд на 8 день у тебя-нормально....судя по той информации,что ты дал... растение щас наращивает-корневую, пока стоит..лист на цвет-отличный..не парся и не залюби его... да не смотри ты на зубчики на первых листьх..это-ботва..вначале отлетят-семядоли,через время отлетят первые листья...как семя открывалось,так и примяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 28 июня, 2012 ждать надо, оно само нах вырастет, должно по идеи, ты тока поливай и свети на растиху, если все норм сорт блять будет расти, если нет, то хули пересаживай в кокос, мути гидру, как ultra сделал, не дождался и хуй его знает что там оно щас у него и как. Само растение оно должно развивать и ос временем будут отборные шишки, хоть 1 грам то но должен выйти. Я уверен. А так хуй его знает. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 29 июня, 2012 Сегодня. 9 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения