Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

поработал бокс пол дня температура 39...

Поделиться сообщением

Посадил сегодня 71MQkjL1.jpg

Температура в боксе 39 возле горшков 42-43 а то и более

Поделиться сообщением

Правельно я все делаю?

1WS5eapA.jpg

через какое время нужно снимать пакеты?

Поделиться сообщением

правельно,я пленкой не обтягиваю,лично для меня это лишний гемор,просто пшикаю немного с пульвика когда земля подсыхает,сейчас итак жарко нахрен парник?

Поделиться сообщением

Снял пакеты. Буду без них.

Брызгать грунт нужно когда верхний слой подсыхает?

И еще в дальнейшем при поливе грунт должен быть все время влажный?

Поделиться сообщением

В НАЧАЛЕ НЕ НАДО МНОГО поливать,Почитай рапорты,там много нужной инфы на форуме есть ответы на все вопросы ,и почитай канапедию ТУТ

Поделиться сообщением

mg32 писал:
В НАЧАЛЕ НЕ НАДО МНОГО поливать,Почитай рапорты,там много нужной инфы на форуме есть ответы на все вопросы ,и почитай канапедию ТУТ
Показать больше  

Мне посоветовали купить агрикола - удобрение .

Есть в палочках а есть в порошке.. я считаю что нужно брать в порошке для разведения его в воде.

Поделиться сообщением

bigfamily писал:
Мне посоветовали купить агрикола - удобрение .

Есть в палочках а есть в порошке.. я считаю что нужно брать в порошке для разведения его в воде.

Показать больше  

pervoe vremia ne kakig udobreniy!!!

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
На улице сейчас около пятидесяти на солнце-растёт-же...
Показать больше  

Уверен, что аут и темпу на солнце нельЗя сравнивать с индором. Природа сама все делает. Примеров, когда конопля засыхает во время продолжительной засухи, у нас на юге кУчА. В боксе можно и 40 град., НО не на первой же неделе роста и даже не на второй, а когда растиха уже крепкая и сильная.

Вот что бы я сделал на твоем месте:

1. Переставил бы вентилятор от 220V (я так понял он самый мощный) на выдув, а тот что сейчас стоит поставил бы на обдув. Хотя при такой температуре обдув и нафиг не нужен - только землю высушивает, имхо.

2. Добавил бы еще пасивного вдува. Воздух должен как можно чаще меняться (3-5 раз в минуту). Просчитай объем бокса и сравни с мощностью вентиляторов. Идеально когда температура в боксе отличается от температуры в помещении на 3-6 градусов.

3. Лампу огради небольшим стеклом 4-5мм. от растихи - тогда жар от нее будет уходить сразу вверх (лучше култуб, конечно).

4. Обязательно нужно увеличить % влажности до 50-60.

Если все вышенаписанное претворишь в жизнь будет тебе счастье. По другому тока время потеряешь. Мир и :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощ!

Бокс был немного изменен.

Лампу поднял под самый верх, поставил 2 мощных винтилятора на выдув, ободрал пенофол на боковых стенках , оставил только на потолке и на дне. Вместо этого обклеял бумагой.

Еще один винтилятор стоит на обдув лампы и последний винтилятор на обдув растишек.

Стабильная температура в боксе 33-34 градуса. Вдув пасивный.

Планирую на днях сделать регулирующую подставку под горшки - что бы лампа была зафиксированая а по мере роста я регулировал высоту горшками.

Фото отчет будет чуть позже.

Сегодня ровно прошло 2-е суток как я кинул семки в грунт.

перед тем как кинул семки - грунт был немного влажный.

За двое суток на грунт было пролито около 80-100 мл Моршинской.

Сейчас верхний слой грунта сухой - боюсь дальше поливать... боюсь перелить

Что посоветуете? Ростишки еще не пробились...

Поделиться сообщением

detoxi писал:
Уверен, что аут и темпу на солнце нельЗя сравнивать с индором. Природа сама все делает. Примеров, когда конопля засыхает во время продолжительной засухи, у нас на юге кУчА. В боксе можно и 40 град., НО не на первой же неделе роста и даже не на второй, а когда растиха уже крепкая и сильная.

Вот что бы я сделал на твоем месте:

1. Переставил бы вентилятор от 220V (я так понял он самый мощный) на выдув, а тот что сейчас стоит поставил бы на обдув. Хотя при такой температуре обдув и нафиг не нужен - только землю высушивает, имхо.

2. Добавил бы еще пасивного вдува. Воздух должен как можно чаще меняться (3-5 раз в минуту). Просчитай объем бокса и сравни с мощностью вентиляторов. Идеально когда температура в боксе отличается от температуры в помещении на 3-6 градусов.

3. Лампу огради небольшим стеклом 4-5мм. от растихи - тогда жар от нее будет уходить сразу вверх (лучше култуб, конечно).

4. Обязательно нужно увеличить % влажности до 50-60.

Если все вышенаписанное претворишь в жизнь будет тебе счастье. По другому тока время потеряешь. Мир и :errorsseeds:

Показать больше  

Бро, подскажи пожалуйста, как промерять и увеличить (если надо) влажность? мож... какую посуду с водой оставлять открытой?

Поделиться сообщением

я подскажу -)

Да что то по шире из посуды возьми и оставь открытым и на середине бокса еще можно подвесить - я лично так буду делать потому что у меня в боксе воздух сухой.

Поделиться сообщением

Продолжаю свой репорт.

Вот окончательное фото бокса

m2SCgR5g.jpg

rJsRW05V.jpg

z3T3mVaS.jpg

Изначально температура в боксе была под 40 градусов.. Свзяанно это было с плохой циркуляцией воздуха и плохим выдувом..

Сейчас температура в боксе 32-34 максиумм при том что за бортом 28-30. На росстоянии 25-30 см от лампы

Ободрал практически весь пенофол - оставил только на торцах , потолке и дне бокса.

2 винтилятора мощных на выдув - они разделены стеклом.

Лампа подвешенна под самый верх - по мере роста ростишек лампа не будет регулирвоаться!

Регулирвоаться будут горшки - видим приспособу для этого.

+ 1 куллер стоит на обдув лампы а другой под стеклом на обдув растишек.

В самом низу стоит блюдо с водой для поднятия влажности - незнаю будет ли она эффективна?

Теперь что касается ростишек.

Ростишкам сегодня 3 дня со дня посадки в грунт.

Вот что получается

TcCH4D7s.jpg

D44Mu1YM.jpg

горшки стоят на подоконнике - солнце на них попадает только с 18 до 20.

Напомню что горшки у меня 5 литровые.

Сажал в практически сухой грунт.

За эти 3 дня на 2 горшка было выбрызгано около 120-150мл Тоесть на каждый горшок за 3 дня 60-75мл - много это или мало?

Удобрения еще не покупал.

первый вопрос - когда растишки ставить в бокс?

Когда нужно добавлять первые удобрения?

Как их поливать ? точнее в каком колличестве? я вообще немогу понять....

На веге и на цветении оставлять один и тот же режим 18\6 ?

Я так понял что самое важное по поводу температуры что бы ростишки выжили в боксе первые 3 недели - на веге? А дальше уже с температурой будет проще?

Конечно уровень шума большой... но надеюсь это будет стоить этих стараний.

Простите за такой корявый бокс - он делался из подручных средств и небыл продуман полностью.

пенофол - отстой годится только для утепления в холодное время года...

И еще так к слову - незабываем про безопасноть - помню со спайс форумовв -)

Прокси минимум. Или чужой айпишник + я выращиваю не у себя дома а у товарищя, а пишу от себя для безопасности.

Простите за параною.

На данный момент потрачено около 900 грн

+ еще нужны удобрения и вода.

Это не считая электричества нервов и все прочего.

Поделиться сообщением

новичек писал:
Ну,по кокосу где написано херня,могу поспорить.Яна таком провёл пару циклов и не жалуюсь. :perfect:
Показать больше  
И что не попадались "волосы" кокоса?

Поделиться сообщением

БРО! Нормальный у тебя бокс! Главное, шоп РАСТИХАМ там нравилось.

Поделиться сообщением

Сегодня шестой день когда простишки пробились из грунта.

Я все немогу понять с поливом.

Вот первая растишка Вторая пара листьев почему то опущиан и закрчена вниз...

НА вторйо тоже самое. С утра грунт был почти сухой в 6 устра. В 8 утра сегодня полил на каждый 5л коршок по 100мл воды пришел в 18 00 и увидел такую картину...

А может недолит.

Но на глубине 5 и более сантиметров земля теплено-влажная , тоесть частицы грунта когда достаешь палец с горшка остаются у тебя на пальце. Верхний слой вообще сухой. помогите

http://i.pixs.ru/storage/4/2/2/2506201265_...062_5120422.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/4/3/8/2506201265...533_5120438.jpg

Вот вторая ростишка

http://i.pixs.ru/storage/4/5/7/2506201266_...053_5120457.jpg

Поделиться сообщением

bigfamily писал:
Сегодня шестой день когда простишки пробились из грунта.

Я все немогу понять с поливом.

Вот первая растишка Вторая пара листьев почему то опущиан и закрчена вниз...

НА вторйо тоже самое. С утра грунт был почти сухой в 6 устра. В 8 утра сегодня полил на каждый 5л коршок по 100мл воды пришел в 18 00 и увидел такую картину...

А может недолит.

Но на глубине 5 и более сантиметров земля теплено-влажная , тоесть частицы грунта когда достаешь палец с горшка остаются у тебя на пальце. Верхний слой вообще сухой. помогите

http://i.pixs.ru/storage/4/2/2/2506201265_...062_5120422.jpg

http://i5.pixs.ru/storage/4/3/8/2506201265...533_5120438.jpg

Вот вторая ростишка

http://i.pixs.ru/storage/4/5/7/2506201266_...053_5120457.jpg

Показать больше  
наконец-то помимо вопросов видно фото-прогресс.Но с форматом-борода.Я щас например в Марьинском р-не,инета нет,раскрыть полностью немогу твоё фото(фотайте,редактируйте,отправляйте малый формат-все увидят-много репортов,где я вообще не захожу-сорок минут открывается фото.Всё норм.с растихой,а семядоли будут крутится и отсохнут вообще.листья должны быть зелёного цвета-остальное-куйня(незалюбливайте растихи...)

Поделиться сообщением

25062012658.jpg

25062012659.jpg

25062012660.jpg

вот фотки те которіе не показівались.

Это было в 18 00 щас 24 00

Все листки смотрят чуть вверх меня это порадовало.

Вопрос остается открытым. Как считаете 100мл на ростишку 1 раз утром а потом через день на следующее утро поливать нормально будет?

И еще для 6 дней размер нормальный для ростишек? Учитывая то что я ихеще прикопал на 3см а точнее досыпал грунта. Ножка была намного больше

Поделиться сообщением

Сегодня ростишкам 8-ой день

Фото выкладываю 1 ростишки - другая такая же...

Немогу понять что с ними происходит...

Температура в боксе Утро 30 День до 33 вечер 30.

25 числа стояла у меня миска под горшками для имспарения - тоесть грунт и так впитывал воду а я еще полил их УТРОМ по 100мл на каждый горшок.

26 числа убрал миску

27 числа грунт был сухой как мне показалось в 21 00 полил под куст по 50мл

Сегодня 28 число грунт сухой вообще еще не поливал и нечего не делал у меня паника посмотрити внимательно на фото с растишками точно что то происходит - помогите определить что мне делать

28062012666.jpg

28062012667.jpg

28062012668.jpg

Поделиться сообщением

с растихами всё в порядке, даже очень хорошо. смотри не перелей.

Поделиться сообщением

первые две недели будет такой рост, на 3 и 4 неделю, должны уже прилично вырасти. Прикуриваться можно начинать с 5 и 6 недели.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

bumer писал:
первые две недели будет такой рост, на 3 и 4 неделю, должны уже прилично вырасти. Прикуриваться можно начинать с 5 и 6 недели.
Expand   Показать больше  

Тоесть "Прикуриваться"

Почему зубчики в разные стороны смотрят незнаешь?

Еще лист в центре нормальный а по краям чуть темнее и как бы немного подвявший, что это может быть?

Поделиться сообщением

на мой взгляд на 8 день у тебя-нормально....судя по той информации,что ты дал...

растение щас наращивает-корневую, пока стоит..лист на цвет-отличный..не парся и не залюби его...

да не смотри ты на зубчики на первых листьх..это-ботва..вначале отлетят-семядоли,через время отлетят первые листья...как семя открывалось,так и примяло...

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

ждать надо, оно само нах вырастет, должно по идеи, ты тока поливай и свети на растиху, если все норм сорт блять будет расти, если нет, то хули пересаживай в кокос, мути гидру, как ultra сделал, не дождался и хуй его знает что там оно щас у него и как.

Само растение оно должно развивать и ос временем будут отборные шишки, хоть 1 грам то но должен выйти. Я уверен. А так хуй его знает.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

Сегодня. 9 дней.

29062012669.jpg

29062012670.jpg

29062012671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...