Артем21 13 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Сегодня замочил семки с раздачи на тест. Так же есть семки made in home. Баба ак47 была опылена мужиком Лсд, получилось это случайно, при сушке обнаружил 3 семки. Приятный бонус))) Выращивать буду сначала в бутылках, т.к. ночью еще холодно, потом пересажу на улицу. Место для посадки уже нашел и перекопал, в лесу набрал верхний слой почвы (кто то здесь на форуме писал, что это самый смак, перегнившие листья), так же купил торфяной грунт универсальный. Высаживать буду несколько полян, т.к. есть риск обнаружения одной из них, но попробую рискнуть, ибо место збс. Не далеко от дома, поляна не просматривается со стороны и солнце попадает туда весь световой день. Из вкусняшек имеется удобрение biopon буйная зелень (на вегу) , корневин и актелик, без него в ауте походу не обойтись. На цвете планирую давать органику (рыбный бульон, пепел...). Ну вот вроде и все. Пока что ждем корешки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Корешки проклюнулись, высадил в бутылки, фото будут после того как скинут каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 2 мая, 2014 Ждем фото!;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 4 мая, 2014 Все скинули каски, стоят дома на окне. Семки перепутал, поэтому теперь не знаю кто-где. Из 4 посаженных взошли 3. Две с раздачи и одна моя. Лунки уже подготовил. Выкопал яму на полтора штыка, накопал земли где раньше был навоз. Кстати ничем не отличается от покупного грунта. Смешал землю с пеплом и засыпал. Домашняя семка сегодня пойдет в аут, т.к уже начали появляться резные листья, а это палево (домашним сказал что это девушка цветы выращивает))) На ночь буду накрывать бутылкой. Ну вот вроде и все. После пересадки будут фото. Если получится их закинуть. Ждем фото!;)) да там в принципе и смотреть так то нет на что:) писюны малые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 4 мая, 2014 Автики не растут ни фига , семядоли мутные (темные) и стебель серый. Из за чего это? Раз было такое, растиха так и завяла. Не хочется чтоб и с этими случилось то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 4 мая, 2014 перелив может быть? фотки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 7 мая, 2014 перелив может быть? фотки где? скорее недолив. Уже вроде очухались, автики по тихой начинают расти. Пересаженая полукровка, тоже норм себя чухает. Фото пока не будет, т.к с телефона по сути ниче не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 13 мая, 2014 Плохие новости , домашняя полукровка погибла в сражении. Сначала кто то ей откусил резной лист, а когда пришел с работы, то она вообще засохла((( Остались два тестируемых автика. Один уже очухался и начал немного расти, второй все еще тормозит. Впервые такая неудача((( дичка беспонтовая на подоконнике и та быстрее росла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 19 мая, 2014 Всем привет. Растихи все так же тормозят. Высаживать в открытый грунт передумал, т.к. сейчас живу на не постоянном месте жительства и если вдруг куда переезжать , то можно взять машку с собой. Еще, если долго будут идти дожди, то можно будет занести растихи в дом. Легче бороться с паразитами. А минусы этой идеи в том, что легко передоз схлопотать и конопля в бочке явно тянет на самосад, чем где нибудь возле мусорника в земле. Чувствую если соберу с двух кустов корабль, то и это будет норм :( Хотя и этому буду рад. Уже почти месяц не курил. Пыхнуть охота шо пиздец. Как только появится возможность, стану перед буликом и буду нажигать пока смогу стоять на ногах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 29 мая, 2014 Понял наконец в чем проблема. В месте где нахожусь, много мела в воде. Сегодня куплю лимонку, буду понижать пш. Одну растиху уже планирую пересаживать на выходных, вторая говорит , что ей пока и в бутылке хорошо))) (корней не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 2 июня, 2014 Да да да да))) одна которая больше по размерам-девочка. Сегодня обнаружил усы))) еще никого не пересаживал (все выходные в другом городе был по делам). Завтра после работы постараюсь успеть пересадить девочку. Вторую пока что ждем. В любом случае буду оставлять, даже если будет пацан. Ибо как уже говорил, живу в другом городе, знакомых нет-следовательно и брать нет у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 3 июня, 2014 Только что пересадил девочку на лугу. Перед посадкой попшикал актеликом, вырыл лунку в полтора штыка, засыпал землей с места где был раньше навоз, пролил это все легким компотом удобряхи и под растиху наложил мульчи. Земля после дождей очень сырая, вязкая. Вообще на месте посадки , на глубине в два штыка лопаты уже сочится вода. Надеюсь это повлияет благоприятно на растишку. Вторую растиху пересажу в 5 литровую бутылку. Будет она домашней девочкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 4 июня, 2014 Пдц. Какойто черт косил на лугу траву, там где моя девка посажена. Растихе повезло, ее сверху травой привалило и за счет этого ее не подрезали. Но скоро этот черт вернется и будет граблями махать там во все стороны. Тогда малую точно зацепит. Поэтому решено пересаживать. Завтра поутру пойду выкапаю и пересажу поодаль в зарослях. Главное без стресса это все сделать. Кстати обе растихи пережили пересадку хорошо. Даже наверно бодрее стали. Впереди еще месяц цветения, глядишь еще наростет масса. У большей растихи вроде как начинается предцвет. Хотя может это кажется. Будем поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 июня, 2014 Артем, если в репе будут фотки, нам всем будет интереснее.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 25 июня, 2014 Артем, если в репе будут фотки, нам всем будет интереснее.)) дык в том же и дело, что не получается фото закинуть с телефона. В свой альбом вроде получалось, а на форуме нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 29 июня, 2014 Короче дела такие, та растиха, которую на поле пересадил, уже цветет норм, есть уже маленькие шишечки. Но ее рост к сожалению около 20 сантиметров (она с самого начала сильно отставала). Та растиха что в 5л. бутылке-порадовала больше. Ростом уже сантиметров 60-70. Но значительно отстает от первой по цветению. Нашел недавно еще какие то 3 семки, в нычке лежали. На сколько помню, должны быть от сортовой машки. Будем высаживать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 24 августа, 2014 Авто супер сканк вырос коротышкой в 25-30 сантиметров и был обнаружен скошеным до нижнего этажа шишек, после чего я его скурил. Запах сильный. Когда открыл бумагу с готовым продуктом, комната сразу наполнилась ароматом специй. Вкус такой же, как будто острых приправ хапнул))) делает жизнь ярче с одного. Два самый раз. Так же растет авто свит сканк в горшке. Но шишки маленькие, не растут нифига((( пробовал нижнюю "шишку" курить, 3 водных и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас