dreem4ik 7 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет, бразы! Растихе цвести ещё как я понимаю месяц минимум, а рости особо некуда, помогите советом что можно сделать. Сантиметров 7 до ламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет, бразы! Растихе цвести ещё как я понимаю месяц минимум, а рости особо некуда, помогите советом что можно сделать. Сантиметров 7 до ламп. IMG_2809.JPG @dreem4ik бро если есть куда,тогда только в сторону загнуть,да и цвести ей месяца 2))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreem4ik 7 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет, бразы! Растихе цвести ещё как я понимаю месяц минимум, а рости особо некуда, помогите советом что можно сделать. Сантиметров 7 до ламп. IMG_2809.JPG @dreem4ik бро если есть куда,тогда только в сторону загнуть,да и цвести ей месяца 2))) А как её гнуть? за верхушку? А одрезать верхушку нельзя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет, бразы! Растихе цвести ещё как я понимаю месяц минимум, а рости особо некуда, помогите советом что можно сделать. Сантиметров 7 до ламп. IMG_2809.JPG @dreem4ik бро если есть куда,тогда только в сторону загнуть,да и цвести ей месяца 2))) А как её гнуть? за верхушку? А одрезать верхушку нельзя?) @dreem4ik да бро чуть ниже верхушки и желательно перед поливом чтобы не сломать,резать ничего не нужно!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет, бразы! Растихе цвести ещё как я понимаю месяц минимум, а рости особо некуда, помогите советом что можно сделать. Сантиметров 7 до ламп. IMG_2809.JPG а чё за лампы??? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreem4ik 7 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Спасибо, бро, буду пробывать. Привет, бразы! Растихе цвести ещё как я понимаю месяц минимум, а рости особо некуда, помогите советом что можно сделать. Сантиметров 7 до ламп. IMG_2809.JPG а чё за лампы??? ЭСЛ 4*55 2700 + 2*85 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 8 мая, 2014 Спасибо, бро, буду пробывать. Привет, бразы! Растихе цвести ещё как я понимаю месяц минимум, а рости особо некуда, помогите советом что можно сделать. Сантиметров 7 до ламп. IMG_2809.JPG а чё за лампы??? ЭСЛ 4*55 2700 + 2*85 6500 евролампы??? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 10 мая, 2014 У тебя два выхода: 1. Зафиксировать низ растения и гнуть. Только не сразу, а в день по паре сантиметров и ты её хоть в дульку скрутить можешь ))) 2. Чуток проще. Среж верхушку, будет расти в ширь. Если верхушку срежешь не коротко, можешь укоренить (почитай как делают клоны), и получишь ещё один кустик. Кстати цвести будет готов вместе с материнским растением. Удачного грова !!! ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreem4ik 7 Опубликовано: 20 мая, 2014 евролампы??? ага, и 1 MAXUS, тот что на 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас