babax123 5 Опубликовано: 18 июня, 2012 ну вобщем начну репорт с клонов им 3 дня грунт какос использовал корневин и гидрогель компотик из циркона ну и душ сульват и микроэлименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 18 июня, 2012 мамку покажи https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 18 июня, 2012 вот и подопытные мамки а это ещо одни по старше на этом фото им 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 18 июня, 2012 вот и подопытныена этом фото им 6 дней какой сорт, и на какой стадии роста срезал? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 18 июня, 2012 какой сорт, и на какой стадии роста срезал? сорт лсд срезал на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 18 июня, 2012 сорт лсд срезал на веге Хз как для клонов но Циркон юзал нормальная тема и не дорого Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 18 июня, 2012 Хз как для клонов но Циркон юзал нормальная тема и не дорого циркон нормально и для клонов в виде душа с сульфатом и микро элиментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 18 июня, 2012 пока малыши растут углубимся в историю первые клоны делал так лезвие новое типа нева перекись какос и корневин :карневин развел с водой уп на 5 л на этой воде развел какос отщитал от мокушки 2 пары листьев промеж 2и3 парой сделал срез под 45 градусов снял шкуру от среза2 см и сразу в какос с квадратнова таза или карыта зделал парник и обтянул пленкой::: 2 клоны купил лотки цена 13-50гр за шт 36 ячеяк корневин развел в гидрогели и цирко ну и в нево высадил дальше планируется полив при укаренении эл клапан через часовое реле строительная кишка с отверстиями про деаметр позже ещо не расщитывал ну пока всё циркон нормально и для клонов в виде душа с сульфатом и микро элиментами на подходе 3 партия клонов на эпине может ктото спросит почему так многа отвечу сразу ставлю эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 18 июня, 2012 а эти все клоны походу тоже мамаши будут, или могут огегмиться? эпин коварная вещь . С семян мужиков делает на раз. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 19 июня, 2012 а эти все клоны походу тоже мамаши будут, или могут огегмиться? эпин коварная вещь . С семян мужиков делает на раз. 100% мамы по идее так как радительский ген а вапще эпин помоему анти стрес или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 19 июня, 2012 НЕДАВАЙ ИМ МНОГО СВЕТА-ПОСОХНУТ НАФИГ...ПШИКАЙ КРЫШКУ КЛОНАРИЯ И РАСТИХИ-ИМ ЩАС И ПОДОКОННИКА С ГОЛОВОЙ..НЕТ КОРНЕВОЙ -ПИТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЛИСТ...МАКСИМУМ ЛАМПОЧКА 20 ВТ 6400-6700К.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 19 июня, 2012 НЕДАВАЙ ИМ МНОГО СВЕТА-ПОСОХНУТ НАФИГ...ПШИКАЙ КРЫШКУ КЛОНАРИЯ И РАСТИХИ-ИМ ЩАС И ПОДОКОННИКА С ГОЛОВОЙ..НЕТ КОРНЕВОЙ -ПИТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЛИСТ...МАКСИМУМ ЛАМПОЧКА 20 ВТ 6400-6700К.... не мастер этоя для фото их под яркий свет взял камеру она проф а раздуплится немогу да инехочу фоткает снимает и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 19 июня, 2012 нус продолжим день 7 вынул одного подопытнова картина такая масивное появление предвесника карневой для 7 дня помоему супер ну и вот ещо одно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zikfrid 3 Опубликовано: 19 июня, 2012 ну вобщем начну репорт с клонов им 3 дня грунт какос использовал корневин и гидрогель компотик из циркона ну и душ сульват и микроэлименты попадробней )))пожалусто! мои поздравление -клонирование это почти завершальная стадия профисионализма))) потом только селекция--поэтому попадробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 19 июня, 2012 попадробней )))пожалусто! мои поздравление -клонирование это почти завершальная стадия профисионализма))) потом только селекция--поэтому попадробней) ну дык я описал вроде про кампот забыл на 1 л сульфат 1 кубик ну шприцом 0.1куба микрух ну и циркон ампулу пласмасовую вроде 5 г не помню ну вот и все помоему нечево сложнова главное влажность100% и все растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 19 июня, 2012 А генэтика?Опылить растиху тоже считается селекция))) ну в принцепе да согласен, севодня буду резать ешо клоны как обещял на эпине фото позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 19 июня, 2012 Давай а мы посмотрим)Грибы ростут? растут но щяс лето скоро оставливаемся до понижения температур так как блок при 20 гр по цельсию перестает отдавать влагу ну вобщем гемор но и тут не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 20 июня, 2012 репорт оставлен в связи со случаем с мастером подопытные уничтожены всем пока тему можете щитать закрытой пока не разяснится ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 так ну параноя утихла продолжим так как растихи были все уничтожены но о чудо 2 живые остались вот за ними и понаблюдаем с кипишем бле сбился с счёту скока им дней вроде 10 ну растут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 хоть растихи и выглядят нормально но было принято решение подкормить чучуть буду использовать то шо есть а есть у нас собствено мастер цвет для пальм с нпк6-6-4 + какието микро элименты в растворе уже присутствуют и их вполне достаточно я думаю эту удобру каждый найдёт в своём городе стоит она 10 гр нус продолжим по инструкции 1 калпочок на 1 л но мы так делать не будем ратвор нам нужен примерно 10-15% так как корень ешо слабый можно и пожеч тоесть один калпочек разведем на 6 литров вады с калодца пш 7.5получем 15% раствор вот им и подкормим а ешо чуть не забыл про дренажные отверстия пропаленые обычным пояльникомно я щитаю что дренаж надо после того как достал с клонария чтоб всякие подкрмки для карней не уходили из ёмкасти в нашем случае это бокал пивной рс: напомню это на какосе так как в нем питательных вешеств почти нету он нетрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 чутчут про свет забыл сори на 10 день вынул с клонарпия под эсл105в 6500 спектр канежно можно и под днат так как будут 100% девки нооо в маем случае это эсл вега планируется 3 недели я думаю этова хватит рс::::чуть не забыл каша в голове полив но тут каждому свае ктото скажет рано мол не окрепли и тд я не провацирую не каво кармить на раней стадии!!! но я буду делать так я вообще щитаю основа у всех одна ну а метода у каждова своя: поливать стоит окуратно чтоб кампот не попал на лист на эту емкасть столовая ложка вполне раз в 3-4 дня достаточно но желательно чтоб какос был по суше так как в этом случае стимулирует быстрое развитие карневой тоесть растиха при лёгком подсушивании почвы начинает искать влагу продолжение следует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 господа гроверы складуется такое впечатление что расказую сам себе где где ваши коменты????или не кому не интересна эта тема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 22 июня, 2012 Просто сам процесс клонирования неинтересен.Он есть везде(канапедия,библия гровера,в репортах...),почти все клонируют-процесс постоянный.Интересно что ты выростишь из этих клонов(харвест).Я например клонирую с "Клонексом"-никогда никаких проблем,никакой подкормки,только чистая вода с пульвика по листу,кубики минваты на перлите(по Сервантесу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 июня, 2012 господа гроверы складуется такое впечатление что расказую сам себе где где ваши коменты????или не кому не интересна эта тема??? почему не интересна.если когото нет на форуме или не знает что ответить то разве нужно так реагировать.кому нужно или кто в теме тот всегда напишет.лето.много форумчан отдыхают,так что не переживай всет ок. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 22 июня, 2012 Просто сам процесс клонирования неинтересен.Он есть везде(канапедия,библия гровера,в репортах...),почти все клонируют-процесс постоянный.Интересно что ты выростишь из этих клонов(харвест).Я например клонирую с "Клонексом"-никогда никаких проблем,никакой подкормки,только чистая вода с пульвика по листу,кубики минваты на перлите(по Сервантесу). ну как сказать говорю как есть ибо это правильно не у каждова есть клонекс да можно заказать по инету но ктото не хочет этова делать 7 дней до карневой результат по моему супер прост вся инфа мной описана тут имеет экспирементальный характер а клоны я понял так можно и на воде делать ине все делают клоны очень много на форуме нова прибывших какие там клоны спрашивают как семку проростить видел твой репорт базара нет тока имоции по этому и хочется слышать от комрадов какието мысли в сторону эксперемента правильно делаю или нет пс фото будут))) почему не интересна.если когото нет на форуме или не знает что ответить то разве нужно так реагировать.кому нужно или кто в теме тот всегда напишет.лето.много форумчан отдыхают,так что не переживай всет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения