solyarka 406 Опубликовано: 22 июня, 2012 ну как сказать говорю как есть ибо это правильно не у каждова есть клонекс да можно заказать по инету но ктото не хочет этова делать 7 дней до карневой результат по моему супер прост вся инфа мной описана тут имеет экспирементальный характер а клоны я понял так можно и на воде делать ине все делают клоны очень много на форуме нова прибывших какие там клоны спрашивают как семку проростить видел твой репорт базара нет тока имоции по этому и хочется слышать от комрадов какието мысли в сторону эксперемента правильно делаю или нетпс фото будут))) ну вот, а то пригорюнился.все супер.не только мы смотрим но и дальнейшие новые пользователи будут просматривать твою тему. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 23 июня, 2012 ну вот, а то пригорюнился.все супер.не только мы смотрим но и дальнейшие новые пользователи будут просматривать твою тему. Да я и в мыслях нехотел никого сломить.Был вопрос типа:"Где Вы?Для кого стараюсь"-все с интересом наблюдают эту тему-написать нечего-ведь всё гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 4 июля, 2012 ну вобшем корни есть и пришло время пересадить на постоянное место роста было принято решение гидра ну сказано сделано но есть беда верхушки жолтеют но выглядят не вяло кто что подскажит удобра не флора раствор 50% с микрухами рш7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 4 июля, 2012 ну вобшем корни есть и пришло время пересадить на постоянное место роста было принято решение гидра ну сказано сделано но есть беда верхушки жолтеют но выглядят не вяло кто что подскажит удобра не флора раствор 50% с микрухами рш7.5Нехватает азота(растиха очень хочет вырости).Главное непереборщи,т.к.с остальным норма.Да и рН для гидры очень высокий-максимум 6,дальше будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 4 июля, 2012 так и думал буду боротся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2012 так и думал буду боротся дальше а что там бороться,делай то что наметил и все нормализуется. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 4 июля, 2012 может не в тему но сделал севодня отражатель я сабой горд 2 полукруга из дсп +двп+2 бруска+пищевая фольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 4 июля, 2012 Норм отражатель.Можна заморочиться и найти советские белые отражатели под лампы дневного света.Достать их нетак и сложно.На какомто заводе подойти к электрику и соблазнить рублём.Они такой формы/**\и в длинну метра полтора.И что немаловажно с специальным покрытием) у напс все заводы роазворованы а там где есть военизированая охрана это где там у вас электрики раздают такие отражатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 5 июля, 2012 продолжу выравнял пш до 5.5 внес 120 гр мочевины растихи отрегировали быстро ну и мамка цветет помоему все должно выровнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 июля, 2012 Почему не накрыл контейнер с раствором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 5 июля, 2012 Почему не накрыл контейнер с раствором? каждый день там лазею накрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 5 июля, 2012 у напс все заводы роазворованы а там где есть военизированая охрана это где там у вас электрики раздают такие отражатели Какие лампы у тебя 20-ки 40-ки или 80-ки. Может помогу с отражателем. Или замерь их длинну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 5 июля, 2012 Какие лампы у тебя 20-ки 40-ки или 80-ки. Может помогу с отражателем. Или замерь их длинну. бро пасибо но как говорится ручки вот они и про палец лампы у меня 2 по 105 2 по 18 2 по 36 и 1= 50ват мир а так приятно каненшно када ктото помочь хочет)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 6 июля, 2012 бро пасибо но как говорится ручки вот они и про палец лампы у меня 2 по 105 2 по 18 2 по 36 и 1= 50ват мир а так приятно каненшно када ктото помочь хочет)))))))))))))) Та не за что. А отражатель твой и в прям стоит похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 6 июля, 2012 вобщем с днями сбился полносьтью не помню скока ей по помоему дней20-25 ну както так от среза от мамки все почти выровнялось растишка радует быстрым ростом бак 200л и странная тенденция постоянно скачит пш вчера 5.5 севодня померил 7??? може желизяки на трубе кривят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 7 июля, 2012 немогу понять почему пш скачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения