Перейти к публикации

клоны на какосе

Рекомендованные сообщения

ну как сказать говорю как есть ибо это правильно не у каждова есть клонекс да можно заказать по инету но ктото не хочет этова делать 7 дней до карневой результат по моему супер прост вся инфа мной описана тут имеет экспирементальный характер а клоны я понял так можно и на воде делать ине все делают клоны очень много на форуме нова прибывших какие там клоны спрашивают как семку проростить видел твой репорт :pray: базара нет тока имоции по этому и хочется слышать от комрадов какието мысли в сторону эксперемента правильно делаю или нет

пс фото будут)))

:jumping:

ну вот, а то пригорюнился.все супер.не только мы смотрим но и дальнейшие новые пользователи будут просматривать твою тему. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ну вот, а то пригорюнился.все супер.не только мы смотрим но и дальнейшие новые пользователи будут просматривать твою тему. :rasta_biggrin:
Да я и в мыслях нехотел никого сломить.Был вопрос типа:"Где Вы?Для кого стараюсь"-все с интересом наблюдают эту тему-написать нечего-ведь всё гуд. :jahforumorg::drujba:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну вобшем корни есть и пришло время пересадить на постоянное место роста было принято решение гидра :rasta_biggrin: ну сказано сделано но есть беда верхушки жолтеют но выглядят не вяло кто что подскажит :rasta_biggrin: удобра не флора раствор 50% с микрухами рш7.5

post-1780-1341405399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну вобшем корни есть и пришло время пересадить на постоянное место роста было принято решение гидра :rasta_biggrin: ну сказано сделано но есть беда верхушки жолтеют но выглядят не вяло кто что подскажит :rasta_biggrin: удобра не флора раствор 50% с микрухами рш7.5
Нехватает азота(растиха очень хочет вырости).Главное непереборщи,т.к.с остальным норма.Да и рН для гидры очень высокий-максимум 6,дальше будут проблемы.

Поделиться сообщением

так и думал буду боротся дальше

Поделиться сообщением

так и думал буду боротся дальше

а что там бороться,делай то что наметил и все нормализуется. :jahwatering:

Поделиться сообщением

может не в тему но сделал севодня отражатель я сабой горд :rasta_biggrin:

2 полукруга из дсп +двп+2 бруска+пищевая фольга

post-1780-1341426513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Норм отражатель.Можна заморочиться и найти советские белые отражатели под лампы дневного света.Достать их нетак и сложно.На какомто заводе подойти к электрику и соблазнить рублём.Они такой формы/**\и в длинну метра полтора.И что немаловажно с специальным покрытием)

у напс все заводы роазворованы а там где есть военизированая охрана это где там у вас электрики раздают такие отражатели :rasta_biggrin::hochuprimer:

Поделиться сообщением

:jahwatering: продолжу выравнял пш до 5.5 внес 120 гр мочевины растихи отрегировали быстро ну и мамка цветет помоему все должно выровнятся :rasta_biggrin:

post-1780-1341503702_thumb.jpg

post-1780-1341503730_thumb.jpg

post-1780-1341503752_thumb.jpg

post-1780-1341503766_thumb.jpg

post-1780-1341503800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почему не накрыл контейнер с раствором?

Поделиться сообщением

Почему не накрыл контейнер с раствором?

каждый день там лазею накрою :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

у напс все заводы роазворованы а там где есть военизированая охрана это где там у вас электрики раздают такие отражатели :rasta_biggrin::hochuprimer:

Какие лампы у тебя 20-ки 40-ки или 80-ки. Может помогу с отражателем. Или замерь их длинну.

Поделиться сообщением

Какие лампы у тебя 20-ки 40-ки или 80-ки. Может помогу с отражателем. Или замерь их длинну.

бро пасибо но как говорится ручки вот они и про палец :rasta_biggrin: лампы у меня 2 по 105 2 по 18 2 по 36 и 1= 50ват мир а так приятно каненшно када ктото помочь хочет)))))))))))))) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

бро пасибо но как говорится ручки вот они и про палец :rasta_biggrin: лампы у меня 2 по 105 2 по 18 2 по 36 и 1= 50ват мир а так приятно каненшно када ктото помочь хочет)))))))))))))) :rasta_peace:

Та не за что. А отражатель твой и в прям стоит похвал.

Поделиться сообщением

вобщем с днями сбился полносьтью :cannabis: не помню скока ей по помоему дней20-25 ну както так от среза от мамки все почти выровнялось растишка радует быстрым ростом :rasta_biggrin: бак 200л и странная тенденция постоянно скачит пш :negative:вчера 5.5 севодня померил 7??? :censored:може желизяки на трубе кривят

post-1780-1341570578_thumb.jpg

post-1780-1341570605_thumb.jpg

post-1780-1341570661_thumb.jpg

Поделиться сообщением

немогу понять почему пш скачит :rasta_sad::madeitation:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...