Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

итак продолжаю свой репорт))

Для ускорения роста и увеличения количества женских ростений, свои ростишки я поместил в бокс из-под системника и купил, пока что тока одну, ЭСЛ лампу холодного спектра 6500К, на 46ват)

За 4 дня ростихи выросли в два раза почти)

вот он бокс для розсады

f78a07b5d6b9.jpg

а вот и сами ростихи

7c6ed1c6fa71.jpg

Поделиться сообщением

итак продолжаю свой репорт))

Для ускорения роста и увеличения количества женских ростений, свои ростишки я поместил в бокс из-под системника и купил, пока что тока одну, ЭСЛ лампу холодного спектра 6500К, на 46ват)

За 4 дня ростихи выросли в два раза почти)

вот он бокс для розсады

f78a07b5d6b9.jpg

а вот и сами ростихи

7c6ed1c6fa71.jpg

дай 24 часа освещения, для большего процента материнских растих. Через 5 дней стаканчиков будет мало.

Поделиться сообщением

странно, одни говорят 14/10, другие 24/0.......не пойму кого послушать)

Поделиться сообщением

бро табе говорил бро bezil

им я так понял уже две недели,им пол пора показывать а они не ахти.совет сади другие семена и подумай что и как и где накосячил.

так он прав а ты его неслышиш!

ведь у тебя автики!!! они уже почти половину жизни прожили, должны начинать цвести а у тебя что???

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

может ты и прав, но вот тока ростих мне жаль)) выбрасывать не буду, пусть вырастет то что выростет))

Поделиться сообщением

странно, одни говорят 14/10, другие 24/0.......не пойму кого послушать)

себя слушай.выбери классический вариант 18/6.ночь должна быть.

может ты и прав, но вот тока ростих мне жаль)) выбрасывать не буду, пусть вырастет то что выростет))

а мне жаль и твоих трудов.

Поделиться сообщением

себя слушай.выбери классический вариант 18/6.ночь должна быть.

а мне жаль и твоих трудов.

ну про ночь ето да, но думаю увеличить максимально время дня, чтоб больше масы набрали, хочу хоть что-то получить от первых питомцев))

а труды, ну что поделать) первый опыт)) он печальный, но нужен всем)

Поделиться сообщением

Согласен с тобой))

и что б не случилось я проведу свой первый харвест с етими ростихами))

вот одна из них уже как выросла:

4d5c327a6393.jpg

Поделиться сообщением

Бро так я в индоре ростить буду)

вот подожду еще недельку, и по днат поставлю)

Поделиться сообщением

спс :rasta_peace:

Поделиться сообщением

дай 24 часа освещения, для большего процента материнских растих. Через 5 дней стаканчиков будет мало.

кто сказал что 24/0 по этому поводу могу спорить долго..для большего коэфициента женских растений регуляров световой период должен быть краток по теории-вот давай логически рассудим-световой день весной в природе весной-часов 10-14 ну грубо беру с 7 утра до 6-7 вечера ранняя весна .. и спектр света холодный..так же температура 18-24 градуса.. отсюда и исходим ..я первый опыт делал так -начинал с 10 часового и по мере развития растения накидывал по пару часов доходя до 18/0 имхо выросла жэнщына :okay: и азотом ее азотом для верочки на бабскую кандидатуру :peace: а вообще не парить мозг и делать неделю 14/10 вторую 16/8....третью на полноценный 18/6 ...или сразу 18/6 ТО ток это касается регуляров ..у автиков и так период жизни короткий имхо весь цикл на 18/6 ...

коломбиан голд..год прошел ..всхожесть отличная..

post-879-1341196720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто сказал что 24/0 по этому поводу могу спорить долго..для большего коэфициента женских растений регуляров световой период должен быть краток по теории-вот давай логически рассудим-световой день весной в природе весной-часов 10-14 ну грубо беру с 7 утра до 6-7 вечера ранняя весна .. и спектр света холодный..так же температура 18-24 градуса.. отсюда и исходим ..я первый опыт делал так -начинал с 10 часового и по мере развития растения накидывал по пару часов доходя до 18/0 имхо выросла жэнщына :okay: и азотом ее азотом для верочки на бабскую кандидатуру :peace: а вообще не парить мозг и делать неделю 14/10 вторую 16/8....третью на полноценный 18/6 ...или сразу 18/6 ТО ток это касается регуляров ..у автиков и так период жизни короткий имхо весь цикл на 18/6 ...

коломбиан голд..год прошел ..всхожесть отличная..

при нормальных условиях и 12/12 нормально и не только для фотопериодов но и для авто.а по библии гровера режим 14/10 дает самый вымокий процент девок.

Поделиться сообщением

на личном опыте, обратил внимание на высокий % женских растений при 24/0 освещении

Поделиться сообщением

Привет, подскажите пож, если я 5 июля кину семки в аут автиков выростут? меня жара беспокоит 34-36 в тени(((

Растаманы нам нэ друзи, растаманы нам браты )

Поделиться сообщением

Привет, подскажите пож, если я 5 июля кину семки в аут автиков выростут? меня жара беспокоит 34-36 в тени(((

Была уже тема - Лестор де-то писал, - шо у него САМЫЕ ЛУЧШИЕ автики в ауте вырастали именно если посадить в этот период.

Поделиться сообщением

и еще вопросик блюбери авто и критикал авто как растут в ауте норм?

Растаманы нам нэ друзи, растаманы нам браты )

Поделиться сообщением

до аута им как до Киева раком, умрут быстро там, проверено. Выхлоп будет минимальный, проверено. :rasta_laugh: Цветочки отошли, но совсем тормознутые.

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Эх, первые малишки)) :pray:

Намаялся ты с ними, но зато какими милахами они были)

Хороші дівчатка потрапляють у рай, погані - в історію (с)  :embarased:

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Бро у меня такой же сорт,ращу в боксе под 250днат.у меня такая же проблема была,я сам каску снял а про пленку коричневую забыл её снять,на 3й день только снял.сейчас моим неделя и новые листочки растут и растут,и те желтые начали зеленеть.я думаю у тебя всё в порядке.украинский незнаю.можешь по русски писать!?

Щас та как они ,нормально всё с ними?

Поделиться сообщением

Бро у меня такой же сорт,ращу в боксе под 250днат.у меня такая же проблема была,я сам каску снял а про пленку коричневую забыл её снять,на 3й день только снял.сейчас моим неделя и новые листочки растут и растут,и те желтые начали зеленеть.я думаю у тебя всё в порядке.украинский незнаю.можешь по русски писать!?

Харе флудить тебе больше года уже.

Ты смотришь на дату то.

Поделиться сообщением

Харе флудить тебе больше года уже.

Ты смотришь на дату то.

что такое флудить?нет,не смотрел на дату.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...