Перейти к публикации

Что то хорошее...в ауте

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!Так и не дождавшись ,,тест-драйвовских,, орехов.........((((((((( решил,что ждать нельзя..........лето скоро закончится.....и я так и не использую силу СОЛНЦА!!!!!

Вообщем приобретя барыжих макух,извлек 3 зерна...которые и будут виновниками сего репорта!

15.06.2012. положил первый орех между ватных дисков,16.06. благополучно вылез корешок,после чего орех отправился в землю...после такого приятного процесса,между ватных дисков отправились оставшиеся 2 орешины..Хочу обозначить - это мой первый опыт!всю информацию получаю благодаря :jahforumorg: ,ну конечно перечитал и пересмотрел всю литературу на несколько раз.....поэтому прошу не молчать того,кто хочет помочь полезной информацией!!

17.06. показалась первая каска.....в течении следующих 2 дней он набрал сразу 4-5 см в росте,что было неожиданным для меня,и в моё отсутствие он воткнулся в плёнку над его головой.....быстро исправив это дело,я помог ему скинуть каску и поставил его под лампу.

Так как расти мы будем на улице хорошего света я ещё не купил,но под рукой оказался неплохой LED прожектор,ватт на 50...

post-1089-1340340149_thumb.jpg

post-1089-1340340156_thumb.jpg

post-1089-1340340168_thumb.jpg

post-1089-1340340177_thumb.jpg

post-1089-1340340184_thumb.jpg

post-1089-1340340218_thumb.jpg

post-1089-1340340224_thumb.jpg

post-1089-1340340228_thumb.jpg

post-1089-1340340232_thumb.jpg

post-1089-1340340376_thumb.jpg

post-1089-1340340380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отлично БРО, что вырастет то и вырастет. Надеюсь та трава прибила тебя хоть на 30 минут накура. А то может это дичкая беспонтовая?

P.s. Блять не удержался решил спросить, чтобы не плодить темы.

Тоже собираюсь вырастить скоро куст, стелс 100%, что это значит первые недели горшок будет стоять на солнце на окне, как начнется всякое беспонтовое палево, рост, запах, и т.д. сразу же поставлю его в черной шкаф (бомж гроубокс) свет минимальный, вентиляция отстой. Как думаете вырастет куст так?

Спс за понимание.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

жаль что тестовые орехи не доехалиии ...

ну с началом бро

Поделиться сообщением

Бро! ИМХО света ей маловато - смотри, как растиха на тооооненькой ножке тянется, - думает, шо она в тени, - кроме того при плохом свете у нее слишком развивается корень, причем в ущерб листьям. Мож попробуешь пару ЭСЛ? УДАЧИ! - МИР!

Поделиться сообщением

Aga писал:
Всем привет!!!Так и не дождавшись ,,тест-драйвовских,, орехов.........((((((((( решил,что ждать нельзя..........лето скоро закончится.....и я так и не использую силу СОЛНЦА!!!!!

Вообщем приобретя барыжих макух,извлек 3 зерна...которые и будут виновниками сего репорта!

15.06.2012. положил первый орех между ватных дисков,16.06. благополучно вылез корешок,после чего орех отправился в землю...после такого приятного процесса,между ватных дисков отправились оставшиеся 2 орешины..Хочу обозначить - это мой первый опыт!всю информацию получаю благодаря :jahforumorg: ,ну конечно перечитал и пересмотрел всю литературу на несколько раз.....поэтому прошу не молчать того,кто хочет помочь полезной информацией!!

17.06. показалась первая каска.....в течении следующих 2 дней он набрал сразу 4-5 см в росте,что было неожиданным для меня,и в моё отсутствие он воткнулся в плёнку над его головой.....быстро исправив это дело,я помог ему скинуть каску и поставил его под лампу.

Так как расти мы будем на улице хорошего света я ещё не купил,но под рукой оказался неплохой LED прожектор,ватт на 50...

Показать больше  

с началом братишка.!под таким прожектором он за пару дней вытянеться как глист.быстрей на солнышко их или его.удачи!

Поделиться сообщением

БРАТЦЫ!!!Всем :thankyou: за поддержку,буду стараться!!!!Мама этих орехов была супер МАМА!)))держало часа 2 с них,характер ,,индичный,, делать вообще ничего нельзя,а сами соцветия были очень светлыми.....

Mr.Smart абсолютно с тобой солидарен!!!со светом напутанно.....поэтому как сказал bezil прямо сейчас мы с будущими дамами,едем на дачу искать новый квадрат на следующие 3 месяца...

Kesh очень переживал по поводу ,,долгой,, почты,ну что ж поделаешь....надеюсь в следующий раз у нас ВСЁ получится.....!!!!!!!!!! :drujba:

напоследок,скину сегодняшие фото,и отчаливаю до завтра........

post-1089-1340361221_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!22.06. растихи перехали открытый грунт.

Грунт:перегной,чернозем дачный,вермикулит,зола и немного речного песка. + хороший дренаж,во избежание переливов.

Вчера 24.06. навещал свои кусты.Рост как и положенно немного тормознул после пересадки.....но ничего страшного не произошло,визуально чувствуют себя отлично!!!!!!!3 куст пока пересаживать не стал.....хочу найти ему другое место,дабы проверить есть ли разница в местоположении........да и ствол последнего какой то слишком тонкий и вытянутый,хочу дождатся его укрепления....

Ну и само собой фотоотчёт............

Друзья подскажите пожалуйста,как добавить большие фото,у меня каждая весит 1 МБ,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mlya:

!!!!!!!!!

post-1089-1340630547_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
Друзья подскажите пожалуйста,как добавить большие фото,у меня каждая весит 1 МБ,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать больше  

заливай через "радикал"

а вот прожектор хороший (а параметры его знаеш??) таких штук 8-10 на м/кв былобы здорово еслиб не так дорого!!!!

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Aga писал:
Всем привет!22.06. растихи перехали открытый грунт.

Грунт:перегной,чернозем дачный,вермикулит,зола и немного речного песка. + хороший дренаж,во избежание переливов.

Вчера 24.06. навещал свои кусты.Рост как и положенно немного тормознул после пересадки.....но ничего страшного не произошло,визуально чувствуют себя отлично!!!!!!!3 куст пока пересаживать не стал.....хочу найти ему другое место,дабы проверить есть ли разница в местоположении........да и ствол последнего какой то слишком тонкий и вытянутый,хочу дождатся его укрепления....

Ну и само собой фотоотчёт............

Друзья подскажите пожалуйста,как добавить большие фото,у меня каждая весит 1 МБ,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mlya:

!!!!!!!!!

Показать больше  
Нажимай-изменить фото,изменить размер,уменьшай до 20-30%,выход-сохраняй.Фото вместо 1мб-200кб.(хоть один спросил,а то шлют какую-то хрень-хоть бы раз глянуть)

Поделиться сообщением

Бывалый писал:
заливай через "радикал"

а вот прожектор хороший (а параметры его знаеш??) таких штук 8-10 на м/кв былобы здорово еслиб не так дорого!!!!

Показать больше  

Прожектор неплохой,я когда 1ую кривую растиху поставил она сразу к нему потянулась.....В ней 30-50 ватт,где то 3000 люм. и много много синиго спектра!как ксенон бьёт.......стоит 900-1200руб.Но есть же ещё такие же только мощнее,порядка 150вт,вот они долбят......таких 3 шт.на 2кв/м вообще самолёт.......и стоят относительно недорого....

kerl.harber писал:
Нажимай-изменить фото,изменить размер,уменьшай до 20-30%,выход-сохраняй.Фото вместо 1мб-200кб.(хоть один спросил,а то шлют какую-то хрень-хоть бы раз глянуть)
Показать больше  

Спасибо бро ща попробую!

post-1089-1340653887_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что то не получается уменшить((((((вата какая то.........

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! КАК ЗАКИНУТЬ ФОТО КОТОРЫЕ ВЕСЯТ ОТ 1мб до 3мб???????? :mlya:

post-1089-1340653960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Aga писал:
Что то не получается уменшить((((((вата какая то.........

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! КАК ЗАКИНУТЬ ФОТО КОТОРЫЕ ВЕСЯТ ОТ 1мб до 3мб???????? :mlya:

Показать больше  

Так то у тебя "мульча" такая? Из лопухов? Имхо начнут гнить - комах всяких приваживать - мож ты сплел бы из подсохшей травы что-то типа веночка? (просто скрути стебли сухой травы) - и воды бы больше в лунке оставалось, - и не гнило бы.

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Так то у тебя "мульча" такая? Из лопухов? Имхо начнут гнить - комах всяких приваживать - мож ты сплел бы из подсохшей травы что-то типа веночка? (просто скрути стебли сухой травы) - и воды бы больше в лунке оставалось, - и не гнило бы.
Показать больше  

Да мульчировал на скорую руку,если бы и этого не было,они бы отъехали уже наверное.....сегодня поеду поливать дождевой водой,PH воды пока сказать не могу,да и нужен ли он для дожд.воды,мне кажется итак ровно всё будет!

Как фотографии то уменьшать пацаны??????

Поделиться сообщением

Aga писал:
Да мульчировал на скорую руку,если бы и этого не было,они бы отъехали уже наверное.....сегодня поеду поливать дождевой водой,PH воды пока сказать не могу,да и нужен ли он для дожд.воды,мне кажется итак ровно всё будет!

Как фотографии то уменьшать пацаны??????

Показать больше  
Дождевая вода ИДЕАЛЬНА,разве ты как и я живёшь вблизи Горловки...Фотаешь цифровиком или телефоном?Если фотиком-подсоедини шнур к компу,на репорте жми ответить,внизу справа "выбрать"появится меню выбора,ищешь фотку в фотике или уже в компе(если копировал),переносишь фотку в меню загрузки левой кнопкой(перетаскиваешь)правой кнопкой мыши наводи на фото жми,появится меню выбора,"изменить",опять меню выбора редакции,в правом верхнем углу "изменить размер",высветится 100%-стирай последний ноль,жми ОК.Фотка в десять раз меньше.

Поделиться сообщением

Сегодня выглядим так..

post-1089-1340716242_thumb.jpg

post-1089-1340716247_thumb.jpg

post-1089-1340716252_thumb.jpg

post-1089-1340716259_thumb.jpg

post-1089-1340716265_thumb.jpg

post-1089-1340716278_thumb.jpg

post-1089-1340716283_thumb.jpg

post-1089-1340716287_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Aga писал:
Сегодня выглядим так..
Показать больше  
Выглядим нормально,следи за аномальной жарой,в таком возрасте ошибки непрощаются.Фотки сжимать научился?

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Выглядим нормально,следи за аномальной жарой,в таком возрасте ошибки непрощаются.Фотки сжимать научился?
Expand   Показать больше  

Понял бро,буду внимателен с ними,темп днём в тени 26-30,ночью 15.Поливаю раз в 2-3 дня.Лист нормальный,а вот рост тормознул мне кажется конкретно.....сегодня 10 дней...а они какие то не великаны!или..........

Купил сульфат магния,пока не особо знаю как им пользоваться,кроме ,,по листу,,......

А поводу фото я так и не могу понять чё к чему.......так то не дурак,а вот одуплить не могу)))))добавляю теперь в mail.ru в оригинальном размере,потом сохраняю в папку,и они уже такого размера..

post-1089-1340731682_thumb.jpg

post-1089-1340731692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

28.06.сделаны очередные фото,поливал дожд.водой,растут потихому.

post-1089-1340889707_thumb.jpg

post-1089-1340889712_thumb.jpg

post-1089-1340889716_thumb.jpg

post-1089-1340889719_thumb.jpg

post-1089-1340889722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какой сорт картошки) траву не опылит)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет!!Наконец то добрался до инета....

Всё идет путём...вчера в 1ый раз изпользовал удобрения..надеюсь что не поторопился!!

Использовал куринный помет,разбавленный водой в соотношении 1:10.

На фото были 3 растихи,1 из которых была ещё в горшочке,3 дня назад её рост остановился(((((недолго думаю пришёл к тому,что виной всему теснота!решил её срочно пересадить(фото к сожалению забыл сделать,вспомнил только потом).

Новым домом я решил сделать 10 л. ведро,субстрат:земля,вермикулит,дренаж.......

Корни очень сильно разраслись!!!!!!!!!!!!!!!я даже не думал,что может такое быть,надеюсь,что теперь она догонить своих ,,младших,,сестер!!!)))))Кстати поставил всё это дело в теплицу посмотрим будет разница............

Ну и фото.......

post-1089-1341759014_thumb.jpg

post-1089-1341759022_thumb.jpg

post-1089-1341759030_thumb.jpg

post-1089-1341759035_thumb.jpg

post-1089-1341759041_thumb.jpg

post-1089-1341759047_thumb.jpg

post-1089-1341759056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!Наконец то мои пальмы показали пол.В итоге первая пророщенная растиха оказалась бабой...а 2 другие мужиками...Фото прилагается........

Проведя небольшое разбирательство,пришёл к выводу : LED-светильник,который заставил что ли определится правильно))

Яйценосцы получали всё абсолютно в таких же количествах как и дама,за исключением вышесказанного.

Есть ещё 1 момент.....дама с самого начала жизни стрессовала 2 раза,первый когда уперлась головой в плёнку,она ещё долго не могла от этого отойти....и второй раз когда проморгал пересадку,и корневая воткнулась в дно банки,и опять тормознула немного,но 12.07. всё таки показала то что показала...

Но я не унываю и планирую,как это правильно называется,когда побег женского куста,прививают к обрезанному стволу мужика...

Ну что скажите??

post-1089-1342295348_thumb.jpg

post-1089-1342295353_thumb.jpg

post-1089-1342295357_thumb.jpg

post-1089-1342295364_thumb.jpg

post-1089-1342295371_thumb.jpg

post-1089-1342295376_thumb.jpg

post-1089-1342295380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

прививочка на автоматах очень сложна, но если не ошибаюсь, то Альбертмэйл проводил прививку на автиках и успешно...

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем привет!После продолжительного перерыва продолжаю репорт...

Всё идёт по плану,полив раз в 3-4 дня,1 раз в 2 недели,подкармливаю куриным помётом и др.удобр.

Раз в 3 дня опрыскиваю завязью с сульфатом калия...

post-1089-1344682412_thumb.jpg

post-1089-1344682417_thumb.jpg

post-1089-1344682423_thumb.jpg

post-1089-1344682440_thumb.jpg

post-1089-1344682448_thumb.jpg

post-1089-1344682466_thumb.jpg

post-1089-1344682471_thumb.jpg

post-1089-1344682477_thumb.jpg

post-1089-1344682484_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ништяк руку набил)

Поделиться сообщением

Все ОК. Так держать :jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...