Перейти к публикации

Что то хорошее...в ауте

Рекомендованные сообщения

молодца бро ! хорошая растиха!

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Спасибо спасибо!

Братцы есть 1 момент....если присмотрется,то на листах видны светлые пятна,да и 3 листа сильно пожелтели,сделал вывод,что мало азота,в разбавленном виде залил силитру,содержание азота 34,4%,надеюсь это поможет.

2 мужика перед тем как дать пыльцу,были срублены и скурены вместе с этими яйцами, ,,поменяло,, после 3ей...........

Сейчас они я думаю пошли на ревегу, потому что у них опять всё начало отрастать...

Поделиться сообщением

Всем привет!После продолжительного перерыва продолжаю репорт...

Всё идёт по плану,полив раз в 3-4 дня,1 раз в 2 недели,подкармливаю куриным помётом и др.удобр.

Раз в 3 дня опрыскиваю завязью с сульфатом калия...

все класс делаешь а вот химию с органикой мешаешь это не есть хорошо.в куринном помете есть все.особенно калия хватает.раз в 14 дней это хорошо,но максимум 3 раза нужно удобрять и то двух раз в полне хватает.

они то растут базара нет но это лишнее.у тебя же не аут с елками под три метра.это им можно по более на цвете давать.

Поделиться сообщением

все класс делаешь а вот химию с органикой мешаешь это не есть хорошо.в куринном помете есть все.особенно калия хватает.раз в 14 дней это хорошо,но максимум 3 раза нужно удобрять и то двух раз в полне хватает.

они то растут базара нет но это лишнее.у тебя же не аут с елками под три метра.это им можно по более на цвете давать.

Так так так,суть улавливаю.....значит ты предлагаешь ограничить использование гуано?Я правильно понял bezil?

Поделиться сообщением

Так так так,суть улавливаю.....значит ты предлагаешь ограничить использование гуано?Я правильно понял bezil?

использовать нужно лишь одно либо химию либо органику и то нужно удобрять как положено по инструкции.если на земляном грунте раз в 14 дней и то смотреть нужно на сосотояние растения.

Поделиться сообщением

Приветствую всех ,,ЧИТАТЕЛЕЙ,,!!!!!

Выкладываю очередные фото......И прошу совета!!

Как я уже писал,имелись проблемы с 2мя листами...после небольшой подкормки проблемы не ушли,а скорее даже наоборот...... :dolf_ru_072:

На фото хорошо видны поражённые участки..на 1ом листе особо выраженно пожелтение листа,подсыхающий кончик и пятна....за последние 4 дня кончик листа стал менятся и у других листьев,в том числе свежих.Предполагаю что проблема в кислотности,но проверить пока не могу..

После первых появлений грешил на недостаток фосфора и калия,но после внесения данных микроэлементов,мои предположения были разрушенны!

.

post-1089-1345227332_thumb.jpg

post-1089-1345227340_thumb.jpg

post-1089-1345227357_thumb.jpg

post-1089-1345227452_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую всех ,,ЧИТАТЕЛЕЙ,,!!!!!

Выкладываю очередные фото......И прошу совета!!

Как я уже писал,имелись проблемы с 2мя листами...после небольшой подкормки проблемы не ушли,а скорее даже наоборот...... :dolf_ru_072:

На фото хорошо видны поражённые участки..на 1ом листе особо выраженно пожелтение листа,подсыхающий кончик и пятна....за последние 4 дня кончик листа стал менятся и у других листьев,в том числе свежих.Предполагаю что проблема в кислотности,но проверить пока не могу..

После первых появлений грешил на недостаток фосфора и калия,но после внесения данных микроэлементов,мои предположения были разрушенны!

.

оборви их и не парься.это почти у всех так бывает.нет редко у кого.просто не все это на люди выкладывают.

Поделиться сообщением

Да, - бро! Я раз в неделю обрываю... Даже Лестор писал, - шо это неважно. Ну... если конечно 1-2 листа.

Поделиться сообщением

Да, - бро! Я раз в неделю обрываю... Даже Лестор писал, - шо это неважно. Ну... если конечно 1-2 листа.

да там их пару листов желтых всего,это осень так сказать у них.... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Всё ясно!Спасибо,теперь гораздо легче!!!))))))))))))))Как думаете она ещё в росте прибавит?????в одно время....когда пересадил в ведро,поперла вообще хорошо,а сейчас что то притормозила((???????????

post-1089-1345314761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем привет!!Потихому подходим к завершению.....но есть несколько проблем...

неделю назад очень сильно перекормил свою растиху...((((результаты сего происшествия появились через 3-4 дня куст начал желтеть и сохнуть ................хотел сегодня срубить основную колу и 1 боковую,и оставить 2 боковых на ревегу......на фото они фиолетовые и помоему всё ещё растут.

и ещё.....при увелечении видно что трихомы ещё не наполнились янтарём.....как думаете подождать ещё неделю....или уже можно рубить

post-1089-1347368668_thumb.jpg

post-1089-1347368690_thumb.jpg

post-1089-1347368703_thumb.jpg

post-1089-1347368717_thumb.jpg

post-1089-1347368724_thumb.jpg

post-1089-1347368731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красавец, взять и так спороть. Хотя запорол ли? По виду все готово.

Режь уже, чего тут ждать.. Фиолетовые прикольные :smoka:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Sorry sorry sorry,Простите за необаснованную пропажу,не было времени закрыть эту тему

Вообщем подведём итоги этого репорта,получил я со своей малышки порядка 15 грамм,количество конечно не ICE,но качество оправдало все ожидания......1 колпак через парашют......и на ближайшие 3-5 часов можешь забыть про все свои дела,сделать их будет НЕВОЗМОЖНО!!!

Вкус необыкновенный,пролечки не было никакой,но аромат все равно насыщенный!поверить не могу что это всё от семечки из барыжки...

Предполагаю что преимущество индики однозначно преобладало!вобщем со спокойной душой закрываю этот репорт..и начинаю другой!спасибо!

Поделиться сообщением

Sorry sorry sorry,Простите за необаснованную пропажу,не было времени закрыть эту тему

Вообщем подведём итоги этого репорта,получил я со своей малышки порядка 15 грамм,количество конечно не ICE,но качество оправдало все ожидания......1 колпак через парашют......и на ближайшие 3-5 часов можешь забыть про все свои дела,сделать их будет НЕВОЗМОЖНО!!!

Вкус необыкновенный,пролечки не было никакой,но аромат все равно насыщенный!поверить не могу что это всё от семечки из барыжки...

Предполагаю что преимущество индики однозначно преобладало!вобщем со спокойной душой закрываю этот репорт..и начинаю другой!спасибо!

Сладкого діма, удачного грова и много хороших идей!

Поделиться сообщением

Сладкого діма, удачного грова и много хороших идей!

Спасибо друган!И тебе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...