Перейти к публикации

Максимальное Количество Растих Дома?(Украина)

Рекомендованные сообщения

На одних источниках написано что максимально количество растений должно быть 9, на других вообще что 3 потолок. Но и там и там написано что типо вырывать надо с корнями, сушить полностью все растение, вместе с листвой и т.д. Бразы, где правда? И сколько я реально могу кинуть дома кустиков что бы по закону мне нечего не грозило(Серьезного)?

post-27383-0-98866500-1398901295.jpg

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного);  - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами    :madeitation:

; - Первый Опыт, помогайте бразы советом   :peace: 

Поделиться сообщением

...до десяти кустов вродебы административный штраф, при учёте что сухова продукта у тебя не найдено и цели сбыта ты не преследуеш  ...где-то тема была!, поищи

Поделиться сообщением

...до десяти кустов вродебы административный штраф, при учёте что сухова продукта у тебя не найдено и цели сбыта ты не преследуеш  ...где-то тема была!, поищи

Спасибо бро, буду знать)

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного);  - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами    :madeitation:

; - Первый Опыт, помогайте бразы советом   :peace: 

Поделиться сообщением

...до десяти кустов вродебы административный штраф, при учёте что сухова продукта у тебя не найдено и цели сбыта ты не преследуеш ...где-то тема была!, поищи

Скинуть ссылку можешь? Тоже интересно!

Поделиться сообщением

Згідно статті 106-2 Кодексу України про адміністративні правопорушення, на громадян, які здійснюють посів чи вирощування снодійного маку у кількості до ста рослин або конопель у кількості до десяти рослин, може бути накладений штраф у розмірі від 18 до 100 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (306 – 1700 грн.) з конфіскацією незаконно вирощуваних нарковмісних рослин.

У випадку виявлення посівів від 100 і більше рослин маку чи від 10 і більше рослин конопель, згідно чинного законодавства правопорушникові загрожує кримінальна відповідальність у відповідності зі статтею 310 Кримінального кодексу України. У залежності від обсягів незаконно вирощуваної рослини винуватців можуть покарати штрафом в розмірі до 8500 гривень або позбавленням волі на строк від 3-ох до 7-ми років.

Т.е. до 10 кустов это не включительно, админ. ответсвенность это 9 кустов, 10 кустов это уже уголовная отвественность

Поделиться сообщением

Рашка-до 20ти кустов, т.е. 19. Но на практике все может быть иначе. мусара могут и свое принести, если очень захотят.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

В наше время за  куст  могут на  нары посадить

Поделиться сообщением

В наше время за  куст  могут на  нары посадить

Все правельно, но..." волка боятся - в лес не ходить!" Я все думаю... каким образом в странах где марья законна этого добились? от кого это зависело? Как мы, простые обыватели можем повлиять на события? Это же бред, мусора для статистики крепят нас (любителей марьи). В то же время в школах плавают серйозные вещи...и всем пох...! Слышал в Германии провели бразеры акцию - насеяли по всему городу и окресностям сады хорошего стафа... не знаю о результатах но акция правельная!

первый гров!

Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед...

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Я был в Чехии там  все в норме ,Лигалайз но  только в приделах нормы =)))Знакомые под  эту  норму до 30  кустов на 3  чела в семье ростили =))) Главное у них чтоб на продаже не попалитса ато хаблык =)))

Я с ними в парке стою,курю марию петровну и в друг серена и машина полиции выпрыгывает ,я на шухерах=))  а друг  мне  - УСПОКОЙСЯ  мы просто в неположеном  месте  курим =)))) ПОдходят  менты и говорят - ИЗВЕНИТЕ что вы здесь делаете ? а друг  - ЧТО-ЧТО ? ШМАЛЬ  КУРИМ :yes:=))))  А  они  нам - ПРОСИМ  ВАС ПОКИНУТЬ ПАРК и ШМАЛЬ в ОБЩЕСТВЕНЫХ МЕСТАХ НЕ  КУРИТЬ =))) Я  ржал НЕ МОГ  остановитса =)))))))))))) :yes: ВОТ ЭТО СТРАНА  -РАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :rasta_laugh::tyanet::rasta_laugh::cannabis:

Поделиться сообщением

Я был в Чехии там  все в норме ,Лигалайз но  только в приделах нормы =)))Знакомые под  эту  норму до 30  кустов на 3  чела в семье ростили =))) Главное у них чтоб на продаже не попалитса ато хаблык =)))

Я с ними в парке стою,курю марию петровну и в друг серена и машина полиции выпрыгывает ,я на шухерах=))  а друг  мне  - УСПОКОЙСЯ  мы просто в неположеном  месте  курим =)))) ПОдходят  менты и говорят - ИЗВЕНИТЕ что вы здесь делаете ? а друг  - ЧТО-ЧТО ? ШМАЛЬ  КУРИМ :yes:=))))  А  они  нам - ПРОСИМ  ВАС ПОКИНУТЬ ПАРК и ШМАЛЬ в ОБЩЕСТВЕНЫХ МЕСТАХ НЕ  КУРИТЬ =))) Я  ржал НЕ МОГ  остановитса =)))))))))))) :yes: ВОТ ЭТО СТРАНА  -РАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :rasta_laugh::tyanet::rasta_laugh::cannabis:

АЛА-БАМА! И я про то! Но все же... запрет в нашей ситуации выгоден только барыгам и мусорам...с мусорами мы уже умеем боротся, соответственно проблема токо в нас самих!!! ... Как предложение для движа - бразы ведь у всех дома есть семена которые не знаем куда и когода втулить - СЕЕМ! сеем везде в облом барыгам и мусорам!!!

первый гров!

Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед...

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...