Nikola7925 34 Опубликовано: 30 апреля, 2014 На одних источниках написано что максимально количество растений должно быть 9, на других вообще что 3 потолок. Но и там и там написано что типо вырывать надо с корнями, сушить полностью все растение, вместе с листвой и т.д. Бразы, где правда? И сколько я реально могу кинуть дома кустиков что бы по закону мне нечего не грозило(Серьезного)? [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 мая, 2014 ...до десяти кустов вродебы административный штраф, при учёте что сухова продукта у тебя не найдено и цели сбыта ты не преследуеш ...где-то тема была!, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 1 мая, 2014 ...до десяти кустов вродебы административный штраф, при учёте что сухова продукта у тебя не найдено и цели сбыта ты не преследуеш ...где-то тема была!, поищи Спасибо бро, буду знать) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 1 мая, 2014 ...до десяти кустов вродебы административный штраф, при учёте что сухова продукта у тебя не найдено и цели сбыта ты не преследуеш ...где-то тема была!, поищиСкинуть ссылку можешь? Тоже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 6 мая, 2014 Згідно статті 106-2 Кодексу України про адміністративні правопорушення, на громадян, які здійснюють посів чи вирощування снодійного маку у кількості до ста рослин або конопель у кількості до десяти рослин, може бути накладений штраф у розмірі від 18 до 100 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (306 – 1700 грн.) з конфіскацією незаконно вирощуваних нарковмісних рослин. У випадку виявлення посівів від 100 і більше рослин маку чи від 10 і більше рослин конопель, згідно чинного законодавства правопорушникові загрожує кримінальна відповідальність у відповідності зі статтею 310 Кримінального кодексу України. У залежності від обсягів незаконно вирощуваної рослини винуватців можуть покарати штрафом в розмірі до 8500 гривень або позбавленням волі на строк від 3-ох до 7-ми років. Т.е. до 10 кустов это не включительно, админ. ответсвенность это 9 кустов, 10 кустов это уже уголовная отвественность Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 305 Опубликовано: 7 мая, 2014 Рашка-до 20ти кустов, т.е. 19. Но на практике все может быть иначе. мусара могут и свое принести, если очень захотят. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labem 7 Опубликовано: 17 мая, 2014 В наше время за куст могут на нары посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 5 Опубликовано: 17 мая, 2014 В наше время за куст могут на нары посадить Все правельно, но..." волка боятся - в лес не ходить!" Я все думаю... каким образом в странах где марья законна этого добились? от кого это зависело? Как мы, простые обыватели можем повлиять на события? Это же бред, мусора для статистики крепят нас (любителей марьи). В то же время в школах плавают серйозные вещи...и всем пох...! Слышал в Германии провели бразеры акцию - насеяли по всему городу и окресностям сады хорошего стафа... не знаю о результатах но акция правельная! первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labem 7 Опубликовано: 17 мая, 2014 Я был в Чехии там все в норме ,Лигалайз но только в приделах нормы =)))Знакомые под эту норму до 30 кустов на 3 чела в семье ростили =))) Главное у них чтоб на продаже не попалитса ато хаблык =))) Я с ними в парке стою,курю марию петровну и в друг серена и машина полиции выпрыгывает ,я на шухерах=)) а друг мне - УСПОКОЙСЯ мы просто в неположеном месте курим =)))) ПОдходят менты и говорят - ИЗВЕНИТЕ что вы здесь делаете ? а друг - ЧТО-ЧТО ? ШМАЛЬ КУРИМ =)))) А они нам - ПРОСИМ ВАС ПОКИНУТЬ ПАРК и ШМАЛЬ в ОБЩЕСТВЕНЫХ МЕСТАХ НЕ КУРИТЬ =))) Я ржал НЕ МОГ остановитса =)))))))))))) ВОТ ЭТО СТРАНА -РАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 5 Опубликовано: 17 мая, 2014 Я был в Чехии там все в норме ,Лигалайз но только в приделах нормы =)))Знакомые под эту норму до 30 кустов на 3 чела в семье ростили =))) Главное у них чтоб на продаже не попалитса ато хаблык =))) Я с ними в парке стою,курю марию петровну и в друг серена и машина полиции выпрыгывает ,я на шухерах=)) а друг мне - УСПОКОЙСЯ мы просто в неположеном месте курим =)))) ПОдходят менты и говорят - ИЗВЕНИТЕ что вы здесь делаете ? а друг - ЧТО-ЧТО ? ШМАЛЬ КУРИМ =)))) А они нам - ПРОСИМ ВАС ПОКИНУТЬ ПАРК и ШМАЛЬ в ОБЩЕСТВЕНЫХ МЕСТАХ НЕ КУРИТЬ =))) Я ржал НЕ МОГ остановитса =)))))))))))) ВОТ ЭТО СТРАНА -РАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ АЛА-БАМА! И я про то! Но все же... запрет в нашей ситуации выгоден только барыгам и мусорам...с мусорами мы уже умеем боротся, соответственно проблема токо в нас самих!!! ... Как предложение для движа - бразы ведь у всех дома есть семена которые не знаем куда и когода втулить - СЕЕМ! сеем везде в облом барыгам и мусорам!!! первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас