Перейти к публикации
  • 0

Низкая ночная температура

Вопрос

Приветствую всех кто не проходит мимо.Подскажите пожалуйста стоит ли высаживать растения в аут если по прогнозу ожидается низкая ночная температура?Самая низкая +3,а так +7 +9.Ростениям уже по 10 дней,проросли на улице выглядят здоровыми.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не стоит. расти пока дома. ночью должно быть не менее 10.

Поделиться сообщением

• 0

не стоит. расти пока дома. ночью должно быть не менее 10.

Спасибо,а с автоцветами феменизироваными ничего не произойдет за это время?Они же нежные,не стрессанут?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Peksnif,аут высаживай. Самое время. Удачи :smoka:

Спасибо,но стремновато чьо- то +3!

Поделиться сообщением

• 0

индюшачие сорта не боятся таких температур,и индикорудер не боится,а если сативные то лучше обожди!

АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,

я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Поделиться сообщением

• 0

индюшачие сорта не боятся таких температур,и индикорудер не боится,а если сативные то лучше обожди!

Сорта такие:Auto Doktor Grinspoon fem.,LSD,G13 Skunk,Big bad fem,AK-48;Hу и 2 сорта "барыжки".По эффекту барыжка вроде как индюха, два водных и жопа,втыкаеш часов пять,тупо ноги отнимает,да и не только ноги а все тело немеет.Навроде спайса короче,я на ней тренировался,проросла вся сцука,выглядит бодрее тех что покупал!

А что такое "индикорудер" ?

Поделиться сообщением

• 0

Индикорудер придумал же слово, гибрид индики и рудералиса, индика автоцветущая)

На открытый грунт я бы не рисковал садить, а в теплицу или в парник можно и высадить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

На открытый грунт я бы не рисковал садить, а в теплицу или в парник можно и высадить.

Так это не я придумал это слово,а сорта видели,что скажете?Теплици и парника нет,стоит себе на подоконнике,на ночь только забираю в комнату,уже родня начинает понимать что это совсем не помидоры!

Поделиться сообщением

• 0

да в таком состоянии что только не выдумаешь хе-хе :giggling:

Так это не я придумал это слово,а сорта видели,что скажете?Теплици и парника нет,стоит себе на подоконнике,на ночь только забираю в комнату,уже родня начинает понимать что это совсем не помидоры!

высаживай,только чем нибудь накрывай первое время пока холодно(банки,одноразовые стаканы или парничёк небольшой из пакета)

Поделиться сообщением

• 0

да в таком состоянии что только не выдумаешь хе-хе :giggling:

Земляк не флуди,я трезвый,состояние нормальное.Давай по теме лучше что-нибудь посветуй,паливо блеать конкретное,жена уже ревнует к россаде,больше времени провожу на окне чем с емьей!Ну поймите правильно,хочется чтобы было все по рецепту,как книжка пишет.Бошек охота хороших,и чтоб правильно все сделать!

Поделиться сообщением

• 0

высаживай в аут и под одноразовые стаканы(типо парничок такой получится)и пока холодно не снимай,а про состояние это я про себя писал!удачного грова бро,мир!

Поделиться сообщением

• 0

высаживай в аут и под одноразовые стаканы(типо парничок такой получится)и пока холодно не снимай,а про состояние это я про себя писал!удачного грова бро,мир!

я

Я понял,буду пытатся,благодарю всех неравнодушных.Тему считать закрытой.

Поделиться сообщением

• 0

Ребята , приветствую ))

вчера пришли семки , сегодня хотел проращивать и на днях высадить , но прогноз погоды не очень хороший , под конец недели на ночь +3 всего , боюсь что замерзнет , что посоветуете ?)

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток.Такой вопрос,у нас в регионе погода резко изменилась,сейчас за окном дождь со снегом и 0 градусов,а днем в районе 9-14 градусов.А у меня растишка на улице уже растет,я ее накрыл  бутылками (5 литров + дырочек немного наделал,для вентиляции),не погубит ли ее морозы эти ?Держаться такая погода примерно будет около недели.Стоит кипишовать ?))

Поделиться сообщением

• 0

дырочки не нужны. через них тепло будет уходить и кипишовать стоит,ищи более действенные решения. сам начинающий - помочь не могу.

Поделиться сообщением

• 0

Ну можно ещё стаканчики сверху ещё накрыть на ночь агроволокном или просто полиэтиленом, но это уже танцы с бубном выиграть градус другой, если на улице меньше +5 тут как Джа даст, дичка и до -5 переносит.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо добрые люди за отзывчивость  :thankyou:

Надеюсь Джа поможет и растишка не умрет ,а то все таки жалко если 7 кустов пропадет ))

Поделиться сообщением

• 0

норм всё будет..

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо добрые люди за отзывчивость :thankyou:

Надеюсь Джа поможет и растишка не умрет ,а то все таки жалко если 7 кустов пропадет ))

Aга,а у меня 34 рстка,уже спать спокойно не могу.Не знаю правда сколько выживет и сколько будет девочек.

Поделиться сообщением

• 0

зачем тебе такой плантарь? или просто бизнес, ни чего личного???

Поделиться сообщением

• 0

@Peksnif,Высаживай! Мороза нет, и стресс быстрее перенесёт. Время идёт........

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты земляк на приколе!Какой плантарь?! Какой нах бизнес?!Росчет на то что 30% не проростут,семки то дешевые(кстати из 6 ни одна АК-48 не проклюнулаь!)Ещё столькоже погибнут при пересадке и от равликов и всяких вредителей.Ну и отними мужиков 2/3!Что получается?А если учесть то что я собрался высажывать в трёх разных местах,дабы запутать след в трёх берёзах,и что-то из этого может быть спиздженно .То когда придёт время косить,как раз дал бы Бог чтобы было чем пацанов подогреть,авось и мне пару шишечек останется.Вот такая братка у меня арифметика.

А вообще-то "бизнесом" заниматся в этой сфере неприемлемо,это больше хобби !

Поделиться сообщением

• 0

привет гроверы братья))) решил не создавать новую тему ибо вопрос тот же. симки автиков замочены вчера, завтра нужно садить уже а на среду передают на ночь +4 +5. парничком буду я накрывать полюбому, мож для начала в парнике(пивные стаканы) дырок не надо делать? дома рассадой нет возможности. Как думаете тормознет в росте?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...