Перейти к публикации

Оцените выбор.

Рекомендованные сообщения

AUTO CRITICAL выбрал это растение. Как оно хорошее. Хочу купить его. Сейчас времени нету ухаживать за ним . Так что я дето хочу посадить его в открытый грунт около 15-20 июля. Нормальное ли это время. В моём регионе обычно холодно становиться только в октябре. И цена не дорогая для первого моего раза пойдёт.

Поделиться сообщением

AUTO CRITICAL выбрал это растение. Как оно хорошее. Хочу купить его. Сейчас времени нету ухаживать за ним . Так что я дето хочу посадить его в открытый грунт около 15-20 июля. Нормальное ли это время. В моём регионе обычно холодно становиться только в октябре. И цена не дорогая для первого моего раза пойдёт.

Выбор достойный, сроки высадки нормальные. Сделаеш всё по уму и результат порадует. Готовься к вредителям.

Поделиться сообщением

да , пойдет :cool:

Поделиться сообщением

Может и пойдёт-покупать нужно,пробывать.Но за автиком поухаживать прийдётся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...