chainsaw 74 Опубликовано: 6 июля, 2012 Насыщеный цвет-это нормально.Не крутит "коготь",не желтеет,не осыпается,нет пятен,некроза-какие проблемы?Растихи всё нравится.Есть норма удобр,есть допустимый минимум и допустимый максимум.Но здесь максимум ещё не кретичен. Вот и порешили, спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 160 Опубликовано: 6 июля, 2012 Вот и порешили, спасибо за помощь. время калийным и фосфорным удобрам братсья за работу. монофосфат калия вполне доступен, и азотом уже не передознёш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 6 июля, 2012 И сдесь я оказался неправ)Максимум не кретичен но избыток присутствует.Если он сам написал что передоз и сохнут кончики листьев)Очевидное на лицо)Тут нет правых,левых,виноватых,невиновных-все просто дают советы,говорят,что думают по поводу растих.Я ни на одной фотке неувидел "отсохших кончиков" листа.Кожа правильно сказал-цветём,едим фосфор,калий,магний-вкуснятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 10 июля, 2012 Под конец 4 недели стигмы коричневеют. Соцветия всё увеличиваются, трихомы пока прозрачные. Продолжаю кормить HESI Phosphorus Plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 11 июля, 2012 Ну шо, камрады, первый трип от 4-недельных шишек с ботвой. Скурил пару жирных крых. Диван, чистый мозг, будто форматнули, никаких мыслей, ощущения по телу, мы тупо развалились в замесе и ни о чём не думали с полчаса; потом понеслись раздумия и дискуссии на вселенские темы; потом мы смогли встать и повеселели, но диван таки одержал верх и трип был убит пивом. Растим дальше. Кормлю hesi phosphorus plus, power zyme. Количество шишек не особо впечатляет, но на хороших ветках плотно сидят; потихоньку срезано всего ок. 50% лопухов и позже пара веток. Доживёт ли до харвеста? В центре кола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 17 июля, 2012 Конец 5 недели цвета. Цветочки всё появляются, трихомы начали мутнеть; вкусно пахнет, зараза. Ещё неделя-две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 17 июля, 2012 Конец 5 недели цвета. Цветочки всё появляются, трихомы начали мутнеть; вкусно пахнет, зараза. Ещё неделя-две. красивые фоты Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 20 июля, 2012 Ещё 4 суток и поставлю на неделю в темноту. Нет сил ждать Пахнет сладковатым цветущим степным полем Удобрения делают своё дело: каждое соцветие стало обильно "колоситься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 24 июля, 2012 А вот хрена лысого! Подошла к концу 6 неделя с перевода на цвет. Трихомы мутные. Держу ещё недельку, потом - ТЬМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 956 Опубликовано: 24 июля, 2012 А вот хрена лысого! Подошла к концу 6 неделя с перевода на цвет. Трихомы мутные. Держу ещё недельку, потом - ТЬМА! А как ты увидел что они мутние? на глаз? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 24 июля, 2012 я бы сказал что очень слабо пахнет NL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 26 июля, 2012 Видел несколько участков с янтарными трихомами (процентов 5 от всех). Небольшая засуха: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 342 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля, 2012 Видел несколько участков с янтарными трихомами (процентов 5 от всех). Небольшая засуха: Афигенчик! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 26 июля, 2012 Афигенчик! Афигенчик,микрогровчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 29 июля, 2012 Точно шо микрогровчик! С ветки по коробку крошеных шишек примерно. На 7,5 неделе 12/12 полит после засухи, обстрижен и отправлен в темноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 1 августа, 2012 После 5 суток темноты я его зарезал. Очень отличается сила до темноты и после, в лучшую сторону. Итого 8 недель 12/12, из них 5 суток темноты. В принципе, рапортовать больше не о чем Цикл завершён! Долго я его мучал, много ошибок было, и много инфы усвоил. Первый опыт, хуле. Благодарность всем, кто помогал (привет, дядя Лестор). Надеюсь, какие-то ошибки в репорте кому-то помогут. Сверху боковая веточка, снизу кола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 1 августа, 2012 с харвестом бро , плюсую УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 160 Опубликовано: 1 августа, 2012 А Я вот не могу плюсануть, больше раза в недельку- низя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 1 августа, 2012 С харвестом бро!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 1 августа, 2012 А Я вот не могу плюсануть, больше раза в недельку- низя )) и я не могу больше раза в неделю одному человеку. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 342 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 августа, 2012 С урожаем! Пускай шишки согревают твое сердце Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 августа, 2012 Да, уж! NL зачетный! ЛОВИ+ А сколько на выходе получилось? или ты не взвешивал? а если коробками мерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitее 0 Опубликовано: 3 августа, 2012 круто плс однознач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 5 августа, 2012 Последняя предсмертная фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 23 января, 2013 качественный репорт бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас