Doniyv 4 Опубликовано: 20 мая, 2014 что за фигня на листике..как высох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 мая, 2014 что за фигня на листике..как высох.. норм вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 25 мая, 2014 Я вижу на фотке явный перелив-все листитки вниз закручивает. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 30 мая, 2014 Ребятааа так уже почти месяца полтора на окне стоит..что делать мне дальше??чего не смолится??? что делать надо???чего только соцветия появляются и потом отсыхают ? не понимаю...сейчас не курмлю вообще водой просто...думаю бред.. что посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 31 мая, 2014 Короче бро чего ты хочеш?это фотик!он на окне получает света явно не 12-12!У него ВЕГА!И рости он будет до того момента когда день станет короче 12 часов!Короче цвести он начнёт 20 июля или когда там солнцестояние... А совет мой такой-суй его обратно в бокс и скуривай через 1.5 месяца... Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 31 мая, 2014 Короче бро чего ты хочеш?это фотик!он на окне получает света явно не 12-12!У него ВЕГА!И рости он будет до того момента когда день станет короче 12 часов!Короче цвести он начнёт 20 июля или когда там солнцестояние... А совет мой такой-суй его обратно в бокс и скуривай через 1.5 месяца... он уже цветет давно...и 22 июня наоборот самый долгий световой день в году, а 12 часов в середине осени день будет... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 1 июня, 2014 понял)) спасибо, бразы!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 1 июня, 2014 Бразы обьясните,в чем это растиха?? читал много репостов не могу понять??это пакет или ткань какая то? я понял что сажают в нем сразу в землю..не вынимая..это для того,чтоб не стрессить?? отверствия надо делать?? расскажите подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doniyv 4 Опубликовано: 1 июня, 2014 для чего эта фигня с пш метром?? палочка и пакетики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVolya77 0 Опубликовано: 3 июня, 2014 для чего эта фигня с пш метром?? палочка и пакетики.. Ну ты даешь Бро.. )) Хорошего тебе грова! Пакетики для регулировки и настройки твоего ПШ-метра...Мир тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас