slem001 159 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Не судите строго по размерам сканка. Ето мои первые опыти ,зделаны много выводов.Продолжаю дальше свою историю : как я писал раньше я забрал ведро руского думал рядом пересадить место было готовое но поехал я на учясток не с руским а с водой для полива и лопатой чтобы подготовить учястки для зерн которые взял на тест . приежаю я к учястку и подороге увидил сначяла след не свой а потом покоцаную ветку потом давай присматриватся что оборвани все шишки которые ещё даже толком не появились а также под кустом ведро песка высипаное , хз где они взяли песок... Короче я был в печяли за LSD от измены пришлось пойти и сорвать Sensi Skunk который рядом спрятаный. Щяс он сохнит . Вот сканк без лопушков. Разкрою секрет таких маленьких размеров. Очень долгое время рос в ведре гдето 2-3.5литра на столе кроме шишки сканка видны следы от ))) может и ошибаюсь))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 25 сентября, 2012 на столе кроме шишки сканка видны следы от )))может и ошибаюсь))) Шышка то маленькая, мусово добирать Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас