Перейти к публикации

Балконный гров + памидорки .... Pink Coffee / Pink Widow (раннецветы) + Лимонки (2014, май)

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

Что такое ранннецветы? (с) DJSort

Раннецветы - это растения конопли которые рано зацветают, они бывают фотопериодные (акклиматизированные), автоцветущие, и нечто среднее между автоцветом и фотопериодом.

Вот мои раннецветы это нечто среднее между автоцветом и фотопериодным растением.

У некоторых сидбанков есть подобные растения, буржуи их называют супер пупер автоцветы.

Зацветают они как и автики по возрасту, но не на 21-24 день а в 45-55 дней.

Это значит что у этих растений есть вега почти два месяца, в отличие от меньших братьев у которых веги нет.

Высота растений колеблеться от 1,4 до 1,8 метра.(в основном высота около 1,5 метра).

Как и фотопериодным растениям им можно делать подрезку и формировать большее количество кол.

Я для своих раннецветов рекомендую делать подрезку после пятой пары листьев - срезать полностью макушку и растение вместо одной колы будет отращивать две колы.

Этой операцией вы увеличите урожай в два раза.

Растения рекомендую сажать двух недельной рассадой в середине конце мая в зависимости от широты выращивания, сигналом к высадке рассады может служить черемуха, как только она отцветет можно смело сажать рассаду , заморозков на почве уже не будет(естественно на разных широтах она отцветает в разное время)

Описание сортов

Pink Coffee (regular)Раннецветущий гибрид

Генетика: Columbine (DJSort) x Shaman (DP) (Индика\Сатива - 50\50)

Это ранозацветающий сбалансированный гибрид (sativa/indica), зацветает в возрасте 45-55 дней (в ауте в июле), урожай в сентябре при условии высадки недельной рассадой после 10-15 мая. Раннецвет соединил в себе две интересные линии генов, в наследство от фиолетового фенотипа сорта Shaman от (Dutch Passion) гибрид получил розовый оттенок стигм и шишек, за что и получил название Pink (Розовый). Некоторые фенотипы в начале цветения источают запах только что заваренного быстрорастворимого кофе. Запах настолько явный, что ошибиться в определении запаха невозможно.

По этим причинам гибрид и получил свое название Pink Coffee (Розовый кофе)

Курится мягко без побочных эффектов, рекомендуется как сорт на каждый день.

Выделение смолы выше среднего, трихомы крупные.

Pink Coffee соединил и удвоил силу двух сортов, устойчивость к паразитам и плесени.

Описание:

Indor: Период цветения: 6-7 недель

Полный цикл растения от семечки: 110 -120 дней

Outdoor: Период цветения: 6-7 недель / сентябрь.

Высота растения: 1,3 – 1,7 метра

Урожай: 60-250 грамм с растения (сухой вес в аутдоре).

Эффект: Сбалансированный, сначала хай, а потом раслабляющий эффект индики.

Прет с двух затяжек папиросы около 3-4 часов.

Аромат шишек: фруктовый гашиш, кофе, специи.

Оценка:

Урожайность:8 из 10, пручесть 9 из 10.

Сорт рекомендован для центральных регионов России и других регионов вплоть до 60 с.ш: Мордовия, Чувашия Татарстан, Удмуртия, Башкирия, Челябинск, Екатеринбург – и другие регионы.

Pink Widow (DJSort) - Раннецветущий гибрид

Это рано зацветающий гибрид сативы и индики, с преобладанием сативы,

очень урожайный сорт коммерсант. Зацветает в июле, сбор урожая в сентябре.

Генетика: White Widow

Полный цикл растения от семечки: 110 -125 дней

Outdoor: Период цветения: 6-7 недель / урожай в сентябре

Высота растения: 1,3 – 1,8 метра

Урожай: 90-250 грамм с растения (сухой вес шишек в аутдоре).

Выращивание:

Это сативный и очень урожайный сорт, он был создан для выращивания в открытом грунте или теплице. Растение зацветает в возрасте 45-55 дней и полностью адаптировано к короткому и порой суровому лету, в меру устойчив к паразитам и плесени. Сорт вынослив и не требователен в уходе, кушает все что дадите, не очень кустистый. Не боится подрезки и формирования куста на вегетативной стадии. Рекомендуется делать подрезку после пятой пары листьев, это позволит вырастить на одном кусте несколько кол, вместо одной. Выделение смолы выше среднего, трихомы крупные как у всех растений White Widow. Pink Widow, мягко курится и обладает качественным эффектом Sativa. Эффект в малых дозах бодрящий, возвышающий, энергетический, при больших дозах эффект сдвигается в сторону индики.

Высаживать в грунт рекомендуется после 10 мая недельной рассадой или пророщенными семенами, если сажать позже, то сроки сбора урожая могут сдвинутся к началу октября.

Эффект: возвышенный сативный, мягкий приятный. После покура в помещении стоит густой дым и стойкий - яркий аромат анаши, ( учитывайте это при раскурке в общественных местах. Не имеет побочных эффектов как учащенное сердцебиение и похмелье, рекомендуется для ежедневного употребления. С двух напасов держит около 3-4 часов.

Аромат шишек: сладкий, гашишный.

Сорт рекомендован для центральных регионов России и других регионов вплоть до 60 с.ш: Мордовия, Чувашия Татарстан, Удмуртия, Башкирия, Челябинск, Екатеринбург – и другие регионы.

Томат Индетерминантный Чудо Света (лимон-лиана)

Товарность, прекрасный вкус, для консервирования и засолки! Среднеспелый (110-115 дней) индетерминантный сорт. Формирует мощный куст высотой до 2 м. На каждом стебле образуется по 4-5 кистей с 20-25 плодами-лимончиками, весом 80-120 г. Сорт ценится за высокие вкусовые качества, товарность плодов, засухоустойчивость, способность хорошо и долго хранится. Превосходен в консервированном виде и засолке.

Семена были положены в торфяные таблетки, предварительно размоченные теплой отстоянной водой 1го мая 2014 года. Торфяные таблетки были положены в мини-тепличку.

3го мая проклюнулась Pink Coffee. 4го - Pink Widow и Лимонка.

Сегодня Pink Coffee скинула каску и немного стрельнула к солнышку.

Pink Widow немного неудачно была положена в таблетку, поэтому очень каструбато проросла. Каску еще не скинула.

С Лимонкой все норм =)

5го мая были взяты 3 багпота объемом 4 литра, в которые и были опущены и чуть чуть присыпаны грунтосмесью торфяные таблетки. Позже (при необходимости) они будут пересажены в багпоты 15л/20л

Для марьи смешивал 6 литров земли Terra Vita и по литру агроперлита и вермикулита.

Для лимонки без добавок (только покупная земля).

Так как Pink Widow только пустила корень, я ее присыпал полностью землей (около 2 см).

Места посадки были накрыты одноразовыми стаканами с прошколодрюндренными донышками. Во внутрь стаканОв и поверх земли чуть чуть пшикнул водичкой.

Удобрения

GHE Flora Series + Ripen + Kleen и с з/п прикуплю Delta 9

На первой фотке Pink Coffee

post-22497-0-26628500-1399323029_thumb.j

На второй - Pink Widow

post-22497-0-70954900-1399323035_thumb.j

На третьей - Лимонко

post-22497-0-48968200-1399323040_thumb.j

На четвертой - деревце Авокадо (так, для красоты ращу...)

post-22497-0-22757900-1399323072_thumb.j

В дальнейшем буду описывать процесс только для марьюшки. Остальные - только фоторепортаж.

И что бы не было скучно читать 3 часа Эминема )))) - 

https://www.youtube.com/watch?v=Dn4t53--K18

Поделиться сообщением

8 мая 2014
Pink Coffee тянется к свету - поэтому окучивается земелькой. 3 дня от каски
Pink Widow сегодня решила посмотреть какой это мудак открыл балкон на всю ночь lol.png.Пока в каске.

Пока без фоток.

Поделиться сообщением

ой, пропустил... :hm:

с началом, бро!

последим)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Спасибо, бро )))

Там пока пропускать нечего! Правда я волнуюсь за маленьких шо мать-олениха!

На самом деле, меня устроит два варианта в этом грове (даже три!) - пацан и девка и две девки! Тоесть семки получить тоже не плохо :)

Поделиться сообщением

ну давай,жги,мать олениха...С началом.За авокадо+.

Поделиться сообщением

Спасибо и тебе, @kerl.harber  :yes:

А с авокадо вообще все отлично!

post-22497-0-43170700-1399579189_thumb.j

Поделиться сообщением

с началом... помидорки это хорощо.. на жор то по любэ пробивает .. ))) тока вопросов тьма ... ) что за почва ? вкусняшки будут ? и не плохо было бы поставить пропелер на растиху ... как я понял бокса нет ламп тоже ( это не айс ... пропелер от компа можно прилепить к любому заряднику от мобилы ... мир !

Поделиться сообщением

@Skiff77, спасибо. бро.

Про земельку - это ты правильно подметил! Добавил в описание! Земля - Terra Vita.- http://my-terra.sells.com.ua/gruntzhivaya-zemlya-25-l/p12

По остальному - все не так ))))

Они не предназначены для бокса (по заявлению бридера!). Только аут, только хардкор!

Если под словом вкусняхи имеется ввиду удобрения - то все написано! Невнимательно читаем ...

Как только чуть потеплеет в Киеве, маленькие переедут на балкон под самую лучшую лампу с самым лучшим вентилятором  :positive:

Поделиться сообщением

А с авокадо вообще все отлично!

форум канеш тематический,но в ЛС обговаривать такие вещи-скверно,т.к.многие люди имеют хобби помимо грова.Опиши возраст,как садил авокадо.Я доделываю зимний сад,десять листов поликарбоната осталось прикрутить и заряжаю куст коки пятилетний,банан Musa super dwarf cavendish,ананас,вот ещё и авокадо заинтриговал,хоть он и недаст плодов наверное,но для хобби-самое оно,через десяток лет сам сдохну,но думаю дети будут наслаждаться тропиками....

Поделиться сообщением

гуд ... ) тока.. что подразумевается под самая лучшая лампа ? и самый лучший вентилятор ? .... ) мне тоже такие надо .. ))))

Поделиться сообщением

Да, @kerl.harber, в домашних условиях не плодоносит :( А садил так - http://oko-planet.su/spravka/spravkanature/168249-ekzotika-doma-vyraschivaem-avokado.html

@Skiff77, бро, солнце, ветер и вода - наш лучшие друзья!  :pray:

Поделиться сообщением

должно быть интересно, если бридер не прогнал в целях "лишь бы напарить"...раннецветы йопт!))))

Поделиться сообщением

@HHitch, бро, бридер заслуживает уважения этот! Он правда на olk зависает... но такое))

Поделиться сообщением

@HHitch, бро, бридер заслуживает уважения этот! Он правда на olk зависает... но такое))

я не спорю ни в коем случае) просто предполагаю, что коммерческий интерес не на последнем месте, судя по составленному тексту и описанию...в чем собсна ничо плохого нет в данном случае...)

Поделиться сообщением

несомненно ... но ветер это при наличии НЕ застекленного болкона ... если застеклен прилепи пропелер ... ) + из личного опыта грова на бапконе хочу заметить что у меня при расположении моего дома .. солнце радовало растиху только до обеда т.к потом уходило в зенит ну а дальше переваливало на другой балкон .... иногда я даже переносил горшок .. ))))) торкала ниже среднего ... (

Поделиться сообщением

удачи в грове!

Поделиться сообщением

@HHitch,@kerl.harber,@Skiff77,@chemedia, еще раз спасибо, бразы! Забегайте почаще - буду рад!

Поделиться сообщением

а тут отсыпают ? ))))

Поделиться сообщением

@Skiff77, :noflud:  :demon2:

Поделиться сообщением

несомненно ... но ветер это при наличии НЕ застекленного болкона ... если застеклен прилепи пропелер ... ) + из личного опыта грова на бапконе хочу заметить что у меня при расположении моего дома .. солнце радовало растиху только до обеда т.к потом уходило в зенит ну а дальше переваливало на другой балкон .... иногда я даже переносил горшок .. ))))) торкала ниже среднего ... (

Бро, сорри, не заметил твой пост - на работе работал )))

Балкон не застеклен как раз.

Он смотрит прям на Одессу - солнце жарит с 12-13 часов и до самого заката! Очень, цуко, футбик мешает смареть если матчи начинаются в часов 7 вечера!!!

В любом случае у меня сейчас скопился целый банк вкусняшек феминизированных и не очень и именно этих орешков - по 4 штуки каждого сорта. К осени у меня появится сУрьзный гроу-тент с правильным светом и если дойдут руки до них - высажу в тепличных условиях!

Поделиться сообщением

собрать бокс можно очень не дорого пости из сподручных средств ... даже на балконе если нет возможности в квартире ... Тут Старпер новый репорт замутил у него как раз бокс на балконе .. если все же есть возможность в квартире и нет подходящей тумбы .. пойдет любая картонная коробка ну побольше конечно ... ) ( холодильник.. стиралка .. в место пенафола пищевая фальга.. отрожатели .. пивные банки ... тока клеить матовой стороной на ружу .. почему матовой ? из за приломленния света .. 2 лампы пусть даже китайские по 5-6 баксов .. кулеры по знакомым пошукать .. в такой мелочи не откажут .. термометр в аптеке .. тара любая .. где проблема ? .. )))) тенты 150 - 250 баксв в среднем стоят в инете есть .. на ютубе Самопалыч в системнике делает 2 куста автиков влезают ..будеш подгибать и все .. удобры у тебя есть .. ) как писал выше на балконе не айс .. что нам стоит бокс построить ? ))))) а так конечно Джа в помощ ))) мир

Поделиться сообщением

Клево, мне б такой балкон))

Поделиться сообщением

@Skiff77, Кеп! Та мне все это известно!  Насколько видно из моей первой подписи, бокс у меня уже есть. Так что, спасибо за совет, но тут ты Америку для меня не открыл ...

Поделиться сообщением

и самый большой минус балконного грова без бокса это паливо ... соседи ... пришли гости...пришел мастер ... я не параноик но стораюсь не офишировать ... своё увлечение марьей ... ведь для многих это наркота сравнима с герычем и коксрм...

тебе нужны советы ? ты их получишь .. но решать тебе .. мир

Поделиться сообщением

Нужны советы... по выращиванию. С остальным разберусь ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...