472014 1 Опубликовано: 8 мая, 2014 Как часто можно удобрять стимовитом? в какой дозе? (у меня пред цвет) растихе 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFore 7 Опубликовано: 8 мая, 2014 стимовит разный бывает,но обычно для него 6-7 мл. на 1 литр воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
472014 1 Опубликовано: 8 мая, 2014 часто подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFore 7 Опубликовано: 9 мая, 2014 я автоцвет через раз кормлю(вода-удобр-вода-удобр-вода). главное чтобы с горшка стекло 200-250 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlover 10 Опубликовано: 17 мая, 2014 Привет бразеры,лично я удобряю 25 мл. на 1л.воды,сейчас на цвете у меня стимовит ферти.На Веге стимовит для розсады.Удобряю через два полива,один раз удобрение,и два полива водой,пш держу в пределах 6.0-6.5-7.0.Всё растет на ура!!! 1 все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас