Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2014 Шпаргалка для гидропоники! Вклад бро массяни в тему! 2 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 мая, 2014 от души, копирнул! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boruta 1 Опубликовано: 17 мая, 2014 если на вашей гидропонной системе каждый день нестабильны показатели : шпаргалка действительна только для " гидропоники" PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. Шпаргалка Гровера djafarchik У меня всё равно проблема вроде почти по калькулятору и все равно идёт подкисление, почти каждый день воды добавляю. А за шпору спасибо очень интересовала эта информация. Немог найти вразумительного ответа. Спасибо! если на вашей гидропонной системе каждый день нестабильны показатели : шпаргалка действительна только для " гидропоники" PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. Шпаргалка Гровера djafarchik Во я понимаю человек разьяснил конкретно! boruta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen63 7 Опубликовано: 17 января, 2015 у меня щелоч постоянно ((( растиха не растет( вся в корень ушла пробовал уксусом яблочным комп разбавлять до 3.8 выход 6 пля я уже незнаю как исправлять ( буду пробовать этот способ дозну ка я ее азотом с фосфором щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 января, 2015 @rainmen63,поливай с пш 6 и удобряй МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen63 7 Опубликовано: 24 января, 2015 @rainmen63,поливай с пш 6 и удобряй бро приветствую! а на кокосе пш 6 не много? щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 января, 2015 @rainmen63,бро на кокоса всегда держи пш 5,8 и попробуй електролитом понижать пш воды и так поливать МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen63 7 Опубликовано: 24 января, 2015 @rainmen63,бро на кокоса всегда держи пш 5,8 и попробуй електролитом понижать пш воды и так поливать спасибо огр. буду пробовать электролитом понижать! щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDolphin 35 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я верно понимаю, электролитом для авто аккумуляторов понижать ПШ? То есть серной кислотой? GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 апреля, 2015 верно kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 31 мая, 2015 жаль что для гидры.мне б такую для земли.а то вечные косяки у мене.и все равно поставлю плюса.очень хорошая инфа)для кого то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2015 @san4os,бро для земли расти по таблице ппм дренажа держи близким к ппм кампота! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 3 июня, 2015 @san4os,бро для земли расти по таблице ппм дренажа держи близким к ппм кампота! Бро,прости за вопросы,но по какой таблице?у меня есть тут одна.Она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 22 июня, 2015 @rainmen63,бро на кокоса всегда держи пш 5,8 и попробуй електролитом понижать пш воды и так поливать спасибо огр. буду пробовать электролитом понижать! я держу когда нужен ей азот 6-6.5 когда фосфор 5.7-5.8 (предвега ,цвет с 3 нед.цвета до 5-7 ой( зависит от сорта) ,в какосе раскисляю лемонной кислотой всё прёт как на дрожах(лимонка учавствует в обменных процесах).на весь период РОСТ-КОНЦЕНТРАТ 5-10-15 1кубик на литр по калькулятору(а не сверху NPK) в конце цвета для индик чувствительныхк азоту 0.5 мл/литр.раствор в баке уходит за 3-4 дня так что о долговечности сказать не могу. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 13 августа, 2015 Спасибо! Чтобы не потерять. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimBean 0 Опубликовано: 14 декабря, 2015 если на вашей гидропонной системе каждый день нестабильны показатели : шпаргалка действительна только для " гидропоники" PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. Шпаргалка Гровера djafarchik спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Grower бро как раз стартую после НГ, а тут с ПШ такая подсказка, да еще и по удобрением разъяснил.. Копирую в блокнот))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2017 В 10.05.2014 в 06:04, Grower сказал: Шпаргалка для гидропоники! Вклад бро массяни в тему! бро помоги,у меня хрень какая то ппм вгору и пш тоже за неделю ппм з 500 на 620 а пш по тихоньку на 0.1-0.2 в день,понижаю ежедневно електролитом заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас